59 861 posts in this topic

12274530_911491968935457_4771660174780314049_n.jpg?oh=16746a110ceaf3be118901ca59e4c67b&oe=56FA045F&__gda__=1454126173_c567abbdf2f1f7a092bd5e2c69fb335a

Ташкент....ладно, уже я вставил фотку.

Edited by seikoser
1

В понедельник утром, в начале 9-ого часа на Дагестанской на боку или на крыше лежал белый Спарк, с этой стороны боком проезжай части с искореженной мордой Жигули 5-модели салатового цвета. Как там умудрились?

Что заметил, номера на спарке уже были сняты.

0

Сегодня первый раз в жизни меня пытался в наглую развести гайшник, я аж офигел от его наглости :) в общем еду по бетонке от магазина Чимган на Кара су, на спуске встречные моргают фарами, еду ровно 70, впереди едет Дамас, дорогая пустая, возле пожарки стоят гаишники, две патрульные машины, метрах в 50-ти от друг друга, и вот у первого авто стоит один гаишник, тормозит меня... я уже в голове начинаю перебирать причины, может нарушил что то , но нет, причин не нахожу... выхожу к нему, не представился, протягиваю доки и спрашиваю что я нарушил, говорит: пешехода не пропустил! я в шоке стою, чего говорю? какого пешехода? он показывает на пустой пешеходный переход, ни души с обеих сторон дороги.

Говорит протокол сейчас составлять буду :) я бы ему ответил как положено... НО если честно признаться, вчера вечером хорошо погулял на свадьбе, переживал, что запах не большой остался... решил не ругаться с ним и не звонить по телефону доверия, сказал: был бы пешеход - пропустил бы, ибо видел, что вы тут стоите. Да и чисто по мужски не красиво поступаете.

Его это видимо слегка задело, он говорит: покажи аптечку открыл багажник, показал ему всю тройку, он с недовольной рожей протянул документы и ушел.

Сел в машину и задумался жаловаться на него или нет, но решил не испытывать судьбу.

Бывают же такие чудаки, с большой буквы М.

2

вчера вечером хорошо погулял на свадьбе,

Ты должен сказать ему спасибо за столь бесценный и БЕСПЛАТНЫЙ урок что садиться за руль после не правильно.

У тебя есть шанс улучшить карму, завтра завези ему пиццы.

3

выхожу к нему

Не надо к ним выходить.

Сиди пристёгнутым с заведенным движком.

Предъявляй документы в том порядке, в котором спрашивает.

Выбегание - признак чувства вины.

3

так он же пишет

НО если честно признаться, вчера вечером хорошо погулял на свадьбе, переживал, что запах не большой остался..

:)

. НО если честно признаться, вчера вечером хорошо погулял на свадьбе, переживал, что запах не большой остался..

знакомый так погулял на следующий день утром остановили, итог лишение прав на пол года или год :facepalme: причем до этого последний раз тормозили чуть ли не год назад :)
0

Да торопился просто, обычно не выхожу... да и он как то не спешил подходить) наглый ппц )

так он же пишет :)

знакомый так погулял на следующий день утром остановили, итог лишение прав на пол года или год :facepalme: причем до этого последний раз тормозили чуть ли не год назад :)

Так я отоспался хорошо, за руль сел через часов 14 только , но все равно переживал)

0

А разве они могут требовать предъявить аптечку и огнетушитель?

0

У тебя есть шанс улучшить карму, завтра завези ему пиццы.

С ядом.

4

тоже хотел написать не нужно выходить с машины,и бежать к ним с протянутыми доками,это уже 100% психология.без вины виноватого.а еще насчет выпивки,насколько я знаю есть понятия пьяный за рулем,и остаточное явление.и наказания за них совсем разные.может кто добавит ,там вроде что то штраф и три месяца,или только штраф.

0

тоже хотел написать не нужно выходить с машины,и бежать к ним с протянутыми доками,это уже 100% психология.без вины виноватого.а еще насчет выпивки,насколько я знаю есть понятия пьяный за рулем,и остаточное явление.и наказания за них совсем разные.может кто добавит ,там вроде что то штраф и три месяца,или только штраф.

Бред. Вычисляется по промилле. Запах есть, на освидетельствование и от 1,5 до 3 лет лишения.
2

да вы 100% уверенны?а кроичество ппомилей как ио влияет на вердикт?

0

?а кроичество ппомилей как ио влияет на вердикт?

Здесь не мерят промиле.Или пьяный ,или нет.третьего не дано.
3

А разве они могут требовать предъявить аптечку и огнетушитель?

вышел из машины сам - это для них показатель, стали перебирать варианты доипона - а так конечно можно было смело послать на иск игрик и краткое

я никогда не выхожу, даже если явно нарушил - всегда переспрашиваю ФИО если говорят невнятно и прошу сообщить причину остановки, при это доки держу в руках на глазах у гайца - если говорят проверка документов передаю по одному либо если спешу сразу все - сразу говорю что он забыл техосмотр посмотреть и что копия загса у меня нотариально заверенная - сразу желают

один раз на академ городке остановился - сижу жду он не идёт, потом подбежал - говори извините, я вас за другого принят, езжайте документы не нужны :ph34r:

4

Сегодня тормознули за ремень - странно что права не забрали но поставил подпись на трех бланках :)

За сколько дней нужно оплатить штраф по ремню?

0

Так я отоспался хорошо, за руль сел через часов 14 только , но все равно переживал)

активированный уголь перед сном - однозначно положительный эффект будет. Если вс е таки остался запах, то стаканчик жареного арахиса, хорошо разжевать во всем рту, запить теплым зеленым чаем, стакана хватит с головой, порциями поглотить весь

0

Сегодня тормознули за ремень - странно что права не забрали но поставил подпись на трех бланках :)

Желательно в течении 10 дней, но не позднее месяца. Штраф 20% от минимальной зарплаты - в пределах 26-27 тыс.сум.

За ремент права не забирают.

2

а сколько за ремень штраф?

0

а сколько за ремень штраф?

Копию квитанции об оплате обязательно сделайте. Размер штрафа выше указал.

Edited by NEO_KADAM
1

Вчера у однокурсника забрали, гаишник клялся что можно в течении 30 дней..

0

Вчера у однокурсника забрали, гаишник клялся что можно в течении 30 дней..

можно, срок по админке столько - но тем дальше откладываешь, тем больше забиваешь на этом дело

0

27 тыс.сум.

Что-то многовато для ремня - думал тыщ 15...

0

10 банковских (2 недели).

Не забудь сделать ксерокопию или сфотографировать чек/квитанцию.

2

у нас нет таких понятий.

Умеренная оппозиция (с)

Чо уже пришлось сталкиваться на практике по теме? Расскажи. Всем будет интересно. :rolleyes:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.