Posted 26.11.2015 12:19 На Ахангаранском шоссе где разворот что то страшное... то ли ДТП то ли взрыв баллона на дамасе, жертв много в том числе детей :(. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 12:39 Кто нибудь в курсе нафига посреди дороги при повороте от дружбы в сторону новой консерватории полосы нарисовали? Чтобы ровно по полосе шли те кто поворачивают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 12:39 (edited) а сколько за ремень штраф? 0.2 от минималки. 130800 х 0.2=26160сум Edited 26.11.2015 12:40 by vikarij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 12:46 Свалка автомобилей на туркмено-казахстанской границе Более 150 автомобилей, преимущественно ВАЗ-2107 светлых оттенков, уже больше полугода стоят в нейтральной зоне на переходе «Темир-баба», а все из-за своенравных решений туркменского правительства. https://motor.kz/post/svalka-avtomobiley-na-turkmeno-kazathstanskoy-graniche-31000/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 13:00 (edited) spy_cam нука рассказывай чего сегодня перекрывают центр? Edited 26.11.2015 13:00 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 13:02 На Ахангаранском шоссе где разворот что то страшное... то ли ДТП то ли взрыв баллона на дамасе, жертв много в том числе детей :(. Точное место разворота - где? ну--ка рассказывай чего сегодня перекрывают центр? Гости приезжают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 13:05 Гости приезжают? Беда от них......одни неудобства. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 13:16 Точное место разворота - где? фото с ФБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 13:25 фото с ФБ. Кошмар... Мои соболезнования.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 13:28 (edited) Белый лось с газом горит напротив "Тренда" на южном. Edited 26.11.2015 13:31 by zuzer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 13:31 Кошмар... Мои соболезнования.... давно пора газ запретить на Дамасах и маршрутки Дамасы тоже. p.s. Пробка там жуть, ищите объездные пути 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 13:39 давно пора газ запретить на Дамасах и маршрутки Дамасы тоже. Бензин, керосин, солярку. Дрова, уголь - вообщем все что горит. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 13:54 Но легче, дешевле и практичней соблюдать нормы ТБ, 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 14:00 давно пора газ запретить на Дамасах и маршрутки Дамасы тоже. p.s. Пробка там жуть, ищите объездные пути при чем здесь это? скоростной режим соблюдать надо и пдд. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 14:08 при чем здесь это? скоростной режим соблюдать надо и пдд. Ишь чего захотел, пдд соблюдатмиш. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 14:44 чего сегодня перекрывают центр? На этот раз банковский форум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 15:09 Бензин, керосин, солярку. Дрова, уголь - вообщем все что горит. Дамас для перевозки пассажиров не соотвтетвует никаких нормам, люди в нем сидят как консервной банке, а значит увечий, травм и смертей не избежать. Так стоит ли губить народ? Там нет пространства нормального. С Газом разве это нормально что баллон под авто, и разывает фактически всю эту банку? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 15:14 С Газом разве это нормально что баллон под авто, и разывает фактически всю эту банку? При чем тут газ? Я про конкретно это ДТП. Там Дамас получил удар летящей нексией... В итоге шасси практически целое, а верх, как будто сдуло Людей жалко. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 15:17 (edited) при чем здесь это? скоростной режим соблюдать надо и пдд. человеческий фактор трудно исправить особенно с нашим менталом это может через поколения изменится, может и нет. При чем тут газ? Я про конкретно это ДТП. Там Дамас получил удар летящей нексией... В итоге шасси практически целое, а верх, как будто сдуло Людей жалко. хорошо что он не с детонировал, но ведь мог. Нормальная по вашему конструкция что снесло крышу слюдьми, а была бы Газель нормальная или Спринтер Мерс были бы такие последствия, ествественно что нет. Edited 26.11.2015 15:18 by Vlad 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 15:18 С Газом разве это нормально что баллон под авто, и разывает фактически всю эту банку? на Нивах и Уазах, к примеру, баллон тоже вешается снизу. почти так же, как на Дамас. а это все-таки внедорожники...с "рабочими" углами свеса...да и безопаснее, на мой взгляд, именно такое расположение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 15:24 хорошо что он не с детонировал, но ведь мог. Не мог. Там стенка - почти сантиметр стали. Метановый баллон - это самая-самая прочная часть во всем автомобиле, которая практически никогда и не страдает при дтп. Нормальная по вашему конструкция что снесло крышу слюдьми, Конструкция - дрянь. Поэтому он никуда и не экспортируется, ибо ни один краш-тест не пройдет. а была бы Газель нормальная Россияне сами называют свои Газели - капсулой смерти. Конструкция тоже не супер, но хоть вес и габарит раза в 2 больше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 16:11 Сегодня тормознули за ремень - странно что права не забрали но поставил подпись на трех бланках :) За сколько дней нужно оплатить штраф по ремню? Права за ремень не забирают. Странно, неделю уже езжу непристегнутым, ноль внимания. Я уж думал, что отменили это нарушение )) активированный уголь перед сном - однозначно положительный эффект будет. Если вс е таки остался запах, то стаканчик жареного арахиса, хорошо разжевать во всем рту, запить теплым зеленым чаем, стакана хватит с головой, порциями поглотить весь Эксперт Глаза все равно выдадут, да и вид "уставший" тоже. Я боюсь себе представить сколько надо выпить, чтобы наш кустарный тест на алкоголь дал положительный результат через 14 часов после пьянки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 16:39 Свалка автомобилей на туркмено-казахстанской границе Видели там серую ксюху?)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 16:41 что вы там на фото рассмотрели?я лично кроме толпы людей и машин ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 16:47 что вы там на фото рассмотрели?я лично кроме толпы людей и машин ничего.жестокий ты. На держи 0 Share this post Link to post Share on other sites