59 861 posts in this topic

Белый лось с газом горит напротив "Тренда" на южном.

проехал рядом по ту сторону решетки, там народ пытался огнетушителем что то потушить, но по моему только хуже стало, жар нехилый стол скажу

0

Сегодня тормознули за ремень - странно что права не забрали но поставил подпись на трех бланках :)

За сколько дней нужно оплатить штраф по ремню?

Но легче, дешевле и практичней соблюдать нормы ТБ,

Вывод - надо пристегиваться :)

Я это уже на автомате делаю, когда в машину сажусь.

1

жестокий ты. На держи

вай дот,теперь вижу.дамас подтвердил свой статус гуона машины.а на нем еще скорая помощь работает :facepalme:
1

Я это уже на автомате делаю, когда в машину сажусь.

а если мой автомат не срабатывает то машина моск выносит своим писком пока не остановишься или не пристегнешься

0

Кто нибудь в курсе нафига посреди дороги при повороте от дружбы в сторону новой консерватории полосы нарисовали? Чтобы ровно по полосе шли те кто поворачивают?

Не стерли старую и нарисовали еще одну по верх?))
0

cut Нормальная по вашему конструкция что снесло крышу слюдьми, а была бы Газель нормальная или Спринтер Мерс были бы такие последствия, ествественно что нет.

Влад, что Вы на дамас накинулись? разве виноват дамас в том, что водила лося перестраивался не уступив дорогу, а нексия ехала с явным превышением скорости? во-первых, а во-вторых, ну была бы вместо дамаса газель или автобус мерс "low floor" пострадавших думаете было бы меньше?

0

Влад, что Вы на дамас накинулись? во-вторых, ну была бы вместо дамаса газель или автобус мерс "low floor" пострадавших думаете было бы меньше?

Была бы газель однозначно меньше, нексия крышу бы точно не снесла, максимум помяла бы или уронила Газель следовательно грузов 200 могло и не быть.

На этот раз банковский форум.

Причем тут он? Этот банковский не президентского уровня. Просто глава Государства улетел в Наманган, на внеочередную сессию Наманганского областного Кенгаша народных депутатов. . Вот и перекрыли всё и вся. Edited by Vlad
0

Кошмар (я про аварию на Ахангоранском).

Искренние соболезнования родным и близким. Сколько горя....

Так что там произошло то?

Как так что кузов Дамаса будто бритвой сбрило?

0

Не стерли старую и нарисовали еще одну по верх?))

Хуже, полосы продолжаются по середине перекрестка вплоть до дороги перед медиацентром (или как он там называется). Наверное для тупых - поворачивай двигаясь внутри полосы..

Edited by Enigma
0

Там светофор нужно ставить, я про разворот на недостроенном рынке(не доезжая круга Рохат) Стремное место!

0

я поддерживаю Влада,в дамасах нельзя возить людей ,по его кострукции это очевидна.и что была бы это газель жертв могло быть меньше или не быть совсем.а если паслушать ьесстыжий то дамас машина которую нельзя бить?все современные машины проходят различные тесты ,выясняющие можно ли выжить в машине при различных видах ДТП,так вот дамас не пройдет не один из этих тестов.машина чисто для грузов.

0

cut

Так что там произошло то?

Как так что кузов Дамаса будто бритвой сбрило?

нексия из 70-го региона ехала со значительным превышением скорости по третьей полосе, ее справа подрезала ласетти. водитель нексии уводя машину от столкновения (некоторые утверждают, что столкновение с ласетти все таки было) повернул влево в место для разворота. наехав на бордюр нексия в полете столкнулась с дамасом (крышу дамаса толи срезали, толи оторвали для того чтобы вытащить пострадавших)

Была бы газель однозначно меньше, нексия крышу бы точно не снесла, максимум помяла бы или уронила Газель следовательно грузов 200 могло и не быть. cut

а я считаю, что пострадавших было бы больше, вспомните посадку пассажиров прямо за спиной водителя.

собственно, не намерен далее продолжать спор, моя мысль заключалась лишь в том, что не будь той злосчастной нексии, дамас с пассажирами благополучно бы завершил свой рейс

Edited by bestыжий
3

Причем тут он? Этот банковский не президентского уровня. Просто глава Государства улетел в Наманган, на внеочередную сессию Наманганского областного Кенгаша народных депутатов. . Вот и перекрыли всё и вся.

Ааа, так ты знал... А что тогда спрашивал? Решил проверить спай-кама? :D

ЗЫ. А так, да, насчет банковского форума я что-то погорячился. :blush:

0

В последне время замечаю оч.много т.с. с не работающими стоп сигналами... чуть на догнал одного - они специально их выключают ?

0

Позавчера в районе 18:00 у Капиталбанка на Нукусской была авария. Момент аварии не видел, но слышно было далеко и громко. Там Нексия и Спарк столкнулись по касательной при выезде из двора. Хотел снять на камеру, но что то одернуло меня... Все же надо быть осторожным на дорогах.

0

Хуже, полосы продолжаются по середине перекрестка вплоть до дороги перед медиацентром (или как он там называется). Наверное для тупых - поворачивай двигаясь внутри полосы..

Вот бы такие полосы на круговых перекрестках начертили, например на текстиле. Некоторые действительно тупые так и норовят притереть бочину машины, пытаясь проехать через круг по прямой траектории.

3

Вот бы такие полосы на круговых перекрестках начертили, например на текстиле. Некоторые действительно тупые так и норовят притереть бочину машины, пытаясь проехать через круг по прямой траектории.

Если начертят полосы, то по ПДД съезжать с круга можно будет только с крайней полосы, в один ряд. Или надо будет рисовать стрелки, про которые у нас часто забывают.

Кстати, кто как поворачивает направо с Ш.Руставели на Мкими на круге текстиля?

Я всегда со второй полосы. Пару раз принимали сотрудники, вменяли поворот со второго ряда. В таком случае требовал от них оформлять всех кто ехал с Южного на Мукими и поворачивали не в одну шеренгу. По-идее, без разметки на круге можно съезжать с него только с крайней правой полосы, если другого не будет позволять разметка. Но у нас то ее нигде нет, и если следовать ПДД то движение на кругах просто встанет, ведь даже при пересечении круга в направлении Южный->Гостиница Россия все равно по ПДД нужно съезжать в 1 ряд.

2

Действительно, с круговым движением не все так очевидно. Например: действительно ли безопасно занимать любую полосу при въезде, если выезжать придется с круга на первом же пересечении и как правильно выполнять обгон если он там разрешен? Чоткая разметка в комбинации прерывистых и сплошных линий была бы здесь уместна как нигде!

0

при подъеме из под моста со стороны воен госпиталя на лакокраску стоит новый знак, обозначающий приоритет тех, кто с бетонки (сверху) едет. ранее там стоял знак "главная дорога". получается теперь пропускать должны "поднимающиеся" тех, кто перестраивается налево к развороту/повороту. будьте внимательны.

1

при подъеме из под моста со стороны воен госпиталя на лакокраску стоит новый знак

емнип, там всегда для тех, кто из под моста знак "уступи дорогу" висел

3

при подъеме из под моста со стороны воен госпиталя на лакокраску стоит новый знак, обозначающий приоритет тех, кто с бетонки (сверху) едет. ранее там стоял знак "главная дорога". получается теперь пропускать должны "поднимающиеся" тех, кто перестраивается налево к развороту/повороту. будьте внимательны.

Там всегда знаки обозначали приоритет МКАД.

Edited by Wanderer
1

а че с круговым движением не ясно?если тебе прямо занимай правый ряд ,если налево левый ряд,и не кому помех не создашь.все просто учите правила и все.

1

Вчера на панелном дорогу ремонтировали ( залатали). Тоннел где северном вокзале тоже как зеркало делали. Дорога который к театралном институту тоже капитално ремонтировали. Дорога который от самара к бетонку идет тоже ремонтирует. На сергели 7 ( конечка) слышал тоже дорогу делали. Даже на некоторых махаллах ( внутреных улицах) дорога ровная. Короче ситуация на дороге целом не плох.

1

сволочи на кадышева так и не доделали, шолохова только наполовину

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.