Posted 30.11.2015 12:44 Там, если ехать со стороны Нукусской, знак висит. А вот если ехать со стороны А.Кадыри, знака нет почему-то. Висит знак, неудобно, незаметно - но висит... и в светлое время суток там с удовольствием принимают "Забывчивых" вы вобще видили чтоб у нас кого то штрафовали за лампочки?! Еще как принимают..... Особенно за "гей-ксенон" ярко белого цвета - любой гаишник примет... За "цветомузыку" - пока не трогают... так это потому, что команды нет.. Вот Начальнику какому-нибудь покажется, что их стало много и это плохо - Капец! С утра следующего дня начнётся. Все проще, я права за это не отдам.... Если нарушу конечно.... Водитель обязан предъявить свое водительское удостоверение инспектору ГАИ и пр... как это "Не отдам!"??? типа, пошлёшь его? - это уже неподчиненние... Так что - нарушение правил проезда туннелей обозначенных предупреждающим знаком - штраф вполне себе есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 12:46 Висит знак, неудобно, незаметно - но висит... и в светлое время суток там с удовольствием принимают "Забывчивых Батенька, да Вы не параноик случаем? Уже много лет ездил и езжу по тоннелю (если можно так назвать) где Старый ТашМИ. Ни разу ни меня, ни кого-то с моего потока за лампочки не тормозил За разметку, т.е. наезд или проезд через сплошные - секут и дрючат, но до лампочек - им до лампочки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 13:19 Тоже часто там езжу, не тормозили, но возле них всегда 2-3 машины. Может действительно не только на сплошную ловят.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 13:28 Может действительно не только на сплошную ловят.. Так еще там частенько радар бывает. Полотно и рельеф супер для разгона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 13:30 Так еще там частенько радар бывает. Полотно и рельеф супер для разгона Радар ? Не видел, чуть дальше к мосту видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 13:30 за гей ксенон нет нет да принимают,но при этом что то их меньше не стало;а насчет начальника ,странно есть ПДД в которых все прописанно,как и что должно работать.а у нас начальник решает какойто?насколько знаю за спец сигналы особенно звуковые корают сильно,но при этом вижу на свадьбах кучу таких сирен ,всяких стробаскопов в решетках,и тд.они что их тока на свадьбы включают!? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 13:33 На трассе встречал таких с решеткой. Разгоняют всех, как будто на задании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 13:50 за гей ксенон нет нет да принимают,но при этом что то их меньше не стало;а насчет начальника ,странно есть ПДД в которых все прописанно,как и что должно работать.а у нас начальник решает какойто?насколько знаю за спец сигналы особенно звуковые корают сильно,но при этом вижу на свадьбах кучу таких сирен ,всяких стробаскопов в решетках,и тд.они что их тока на свадьбы включают!? на свадьбе включают такие сигналы если 120% уверены что нет ГАИ вокруг. За такое, сразу штраф площадка + штраф + конфискация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 13:59 Сегодня наблюдал как гаишник пасущий светофор на Фархадском... набросился на поца габаритами под 2 метра... и фтулял тому что - типа он дебил переходил дорогу с наушниками в ушах... По физианомии поца видно было что он в шоке... но все же гарнитуру с ушей снял... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 14:11 Седня один таксист на матизе резко затормозил на 2 полосе и берет клиента а не свернув на обочину. Не создавая помехи другим. Я высказал ему кто он такой. Этот тип поравнялся со мной на светофоре и горит ты на меня .... Сказал. Весь такой злой. Я грю ну проедь вперёд я твой номер сфоткаю и отошлю в налоговый и департамент гаи за нелегальный извоз и создание аварийной ситуации. Так шуганул. Он боится теперь проехать и номер свой подставить. Вот чувак реально испугался) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 15:09 на свадьбе включают такие сигналы если 120% уверены что нет ГАИ вокруг. За такое, сразу штраф площадка + штраф + конфискация. думаете гаи не слышат ихние трелли??они просто очканут суваться, туда .они по всему городу едут и сигналят . Седня один таксист на матизе резко затормозил на 2 полосе и берет клиента а не свернув на обочину. Не создавая помехи другим. Я высказал ему кто он такой. Этот тип поравнялся со мной на светофоре и горит ты на меня .... Сказал. Весь такой злой. Я грю ну проедь вперёд я твой номер сфоткаю и отошлю в налоговый и департамент гаи за нелегальный извоз и создание аварийной ситуации. Так шуганул. Он боится теперь проехать и номер свой подставить. Вот чувак реально испугался) смешно,но сейчас реально специальный депортамент на хоз.расчете.короче если пападешься уже не отмажишься за просто.им тоже план нужен.любители подвезти клиента а на лосях,эпиках и даже малибу будьте осторожны)да и все рстальные тоже,просто всегда удивляет когда лось подбирает клиента,не ужели все так плохо?один раз сам на эпике ехал . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 15:33 Но я не боюсь выделяться, а вот какой-нибдь не смелый человек может постесняться показаться необычным - вот и не включает габаритов для обозначения ТС. Зато эти стеснительные потом вечером противотуманки врубают. А чо все же врубили, я как все не выделяюсь Этот знак для тех кто поверху едет, к автобусной конечке. Он же даже вдоль той дороги висит. Причем тут съезд в тоннель? Имхо все же для туннеля, иначе же его бы справа от дороги на конечку поставили бы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 15:53 Добавлю чуток позитива: У родителей два дома, через забор. Один новый, другой старый, в общем как обычно. Во втором, старом доме где кроме чОрного алабая по кличке Симба никто не живет, завелась дворняжка, красотка. По началу никто не обратил на нее внимания, мама, добрая душа начала эту собаку кормить, один хрен в доме никто не живет и Симбе и старой овчарке Графу который живет в новом доме надо готовить по-любому, даже если самим не надо. Ну и жила собака, никому не мешала, кроме соседа через забор. Сосед постоянно жаловался на мелкую, типа лает, спать не дает. В довершение всего детка ощенилась 5, Карл, ты слышишь, 5 щенками Карл! И вот, вчера под напором общественного давления, погрузил щенков и их маму в свой Пирожковоз и повез их куда глаза глядят в прямом смысле этой фразы. Собак жалко, не выкинешь же их на улицу. Проезжаю через пост, меня не тормозят, знают. Останавливаюсь сам и походу начинаю сочинять что ваш сотрудник, как зовут не знаю, «такой худой в форме» :) вчера просил привезти щенка, мол вот привез, выбирайте, тем более будка у вас есть. Пацаны в форме говорят, есть такой сотрудник но сегодня не его смена – а я как будто не знаю . Говорю служивым, мужики надо бы за собаку денежку, ГАИшник не глядя вытаскивает из кармана 5000 купюру, говорю ему – это много, 500 сум хватит. Что мне понравилось, гаишники аж консилиум устроили какого щенка брать… Теперь у меня свой человек в ГАИ! 20 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 15:58 смекалистый ты однако)ак по всем постам проедь да раздай))пускай кормит их Гос во. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 16:02 Добавлю чуток позитива: Теперь у меня свой человек в ГАИ! А остальные четыре??. Или пятеро за одного канают?. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 16:03 А остальные четыре??. в Йик наверно отвез...или в Свердлов... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 16:10 А остальные четыре??. Или пятеро за одного канают?. Остальных отдал по домам, не простым домам а образцовым, которые строют вдоль дорог - правда мастерам пришлось дать "шапку", что бы приютили каждого, кому бензин, кому деньги, кому сигареты, кому деньги на "пузырь". в Йик наверно отвез...или в Свердлов... Тетя, это не смешно (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 16:54 Остальных отдал по домам, не простым домам а образцовым, которые строют вдоль дорог Вах вах,свои человеки теперь не только в Гаи!!. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 18:59 Друзья, заметил следующие, не понятные мне никак действия дорожников:... Собственно вопрос - это просто распил бабла, или установка неких, непонятных мне сенсоров? Хех, тоже самое заметил на Т- образном перекрестке Бешагача, а именно Байналминал-Бобура. Подумал еше, зачем асфальт срезали, там вроде нормальная дорога. Потом проезжав позже увидел рабочих, которые что-то монтировали в этой дыре, рядом стояли гаишники, при чем патрульная лаччети стояла посреди дороги прям, недалеко от этой "ямы". Проезжал на след.день - уже просто аккуратно заасфальтированный кусок. Все таки датчики какие-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 19:12 дырки бы лучше подлатали пока сухо еще.ценить гос.во начинаешь когда ровный асфальт . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 03:43 Хуже, полосы продолжаются по середине перекрестка вплоть до дороги перед медиацентром (или как он там называется). Наверное для тупых - поворачивай двигаясь внутри полосы.. это сделали, потому-что многие кто сворачивал там, выезжали на встречку, после того как разметку изменили (расширили одну часть и сузили другую), наоборот дорожники молодцы... и чем тебя это раздражает не понятно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 04:08 (edited) Сегодня наблюдал как гаишник .. набросился на поца габаритами под 2 метра... постовой рискуя своей жизнью у нас же там относительно недавно такого сайгака валютчика вроде насмерть жахнула тачка... они без перерыва скачуть через бетонное разделительное ограждение... бесполезняк... пока последнего не задавят так и будут скакать Водитель обязан предъявить свое водительское удостоверение инспектору ГАИ и пр... как это "Не отдам!"??? типа, пошлёшь его? - это уже неподчиненние... ну почему сразу неподчинение. моменты разные бывают вроде разница есть между "предъявить" и "отдать в руки". сотрудники сами многие кстати в руки не отдают удостоверения, но держат так чтоб было удобно читать и переписывать данные. на очень тяжелый случай можно вообще просто к стеклу в развернутом виде прислонить все доки.. пусть гаишник смотрит изучает если сразу не называет причину остановки. но ради справедливости когда идет усиление и гаер стоит еще с 2-4 автоматчиками тут уж не до форса. один раз на такой нервный пост нарвался сам лично. Добавлю чуток позитива: Теперь у меня свой человек в ГАИ! это тот который худой и который еще не знает что он теперь твой человек в гаи? ааа. с гаишника бабки срубил! Edited 01.12.2015 04:09 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 04:42 (edited) 1 ну почему сразу неподчинение. моменты разные бывают вроде разница есть между "предъявить" и "отдать в руки". 2 сотрудники сами многие кстати в руки не отдают удостоверения, но держат так чтоб было удобно читать и переписывать данные. 3 на очень тяжелый случай можно вообще просто к стеклу в развернутом виде прислонить все доки.. пусть гаишник смотрит изучает если сразу не называет причину остановки. 4 но ради справедливости когда идет усиление и гаер стоит еще с 2-4 автоматчиками тут уж не до форса. 1. нет разницы между предъявить инспектору документы и "Дать в руки"... нету... Если он скажет: "Дайте мне ваши права для изучения на предмет их подлинности" (например часто смотрят с торца бумаги - видимо следы склеивания ищут) Вы, как водитель ОБЯЗАНЫ подчиниться этому законному требованию и без всякого п.п.4 (усиления) 2 Есть должностная инструкция у силовиков - где чётко написано НЕЛЬЗЯ отдавать документ свой в руки посторонним лицам, достаточно предъявить, чтобы было видно Фото-звание-ФИО и номер документа... 3 нельзя... . лучше просто отдать... а то "тяжёлый случай" быстро может наступить... 4 Читаем еще раз п.п.1 Edited 01.12.2015 04:43 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 04:47 Если он скажет: "Дайте мне ваши права для изучения на предмет их подлинности" (например часто смотрят с торца бумаги - видимо следы склеивания ищут) у меня права откровенно склеенные, лично мной. уже много лет. ламинация развалилась. пробовал заламинировать поверху, второй раз, не держится нифига. от гайцов претензий нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 05:33 (edited) Авария на трамвайном круге, Экскаваторная. Два такси, epic fail. Дебильный перекресток. Все прут со стороны бетонки, и те, кто едет с стороны физкультурного их пропускают! Хотя у последних главная дорога. Вот и нексия, видимо, решила, что ей тоже можно. Edited 01.12.2015 05:36 by maxtlab 2 Share this post Link to post Share on other sites