Posted 10.12.2015 18:12 (edited) Nexen)) VLAD как всегда, в своем стиле: ясновидящий, но не всегда точный Какие шины у Вас?) заинтриговали прям) Только для зимы: китайский Sailun ATREZZO SH402 195/60/R15 . Я знаю что оно как-бы летняя, но зимой не подводила. Брал тоже по совету других. А с марта месяца опять обуваю Conti2 Edited 10.12.2015 18:16 by Азимут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 18:14 у китаиских шин есть разница?или только в названиях? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 18:20 у китаиских шин есть разница?или только в названиях? Лучше и правильнее будет, если перейти к обсуждению шин к соответствующий теме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 18:51 Отъездил на Кобальте на Чампиро. Пока все ОК. Но мне кажется из-за температуры они все равно более скользкие нежели летом. Одел новые туфли и выезжая со двора не чувствовал сцепление и с перегазовкой выезжал (т.к. место довольно оживленнное). Так у меня первый раз на Кобальте с дикими прокрутами удалось стартонуть. Летом даже по-заказу не получалось. Хотя, все же не знаю на сколько я перегазовал - еще и печка на полную включена была - мотор не был слышен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 19:47 VLAD как всегда, в своем стиле: ясновидящий, но не всегда точный Не, ну я чисто так логически, ZIC-Nexen )) и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 19:59 На дорогах скользко, особенно на не оживленных... местами нормально, а местами сильно скользко, очень опасно! Еще и потому, что многие не пробовали тормозить и летят практически по льду. Чуть на тормоз лишнего нажал - абс, никак не могу к нему привыкнуть. Аккуратнее на дорогах, лучше тащиться 30-40, зато машина будет цела, как минимум. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 20:07 на мостах сильно подморозило. осторожней! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 02:10 Металлик, светлый? Если да, то я ее кажись "знаю". За рулем молодая, между 25-30 лет узбечка, светленькая? Когда увидел как она ездит то подумал, есть же в Карши приятные девушки..... ОНА!!! 100% Не сказал бы, что она приятная, но я в принципе и не общался с ней 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 02:39 Езда зимой на Conti Premium Contact2 это же огромный риск. Даже на обычной снежной каше(жиже ), даже не гололед, пробуксовка это нормально для этих шин. Я тоже через это прошел, и зима 2013-2014 для меня было "адским" и но поучительным Поэтому в прошлом году перед зимой(ноябрь 2014) для зимы купил отдельные шины, но они сами по себе не зимние. Протектор у них такой, полагаю как раз для нашей зимы. Имхо. В прошлом году испытание на новой шине прошли успешно. Знаю поэтому на зиму только Nokian. Не успел переобуться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 03:11 На дорогах скользко, особенно на не оживленных... местами нормально, а местами сильно скользко, очень опасно! Еще и потому, что многие не пробовали тормозить и летят практически по льду. Чуть на тормоз лишнего нажал - абс, никак не могу к нему привыкнуть. Аккуратнее на дорогах, лучше тащиться 30-40, зато машина будет цела, как минимум. Мне с непривычки с абсом страшнее ехать чем без. Когда он срабатывает, так громко и страшно. жуть в общем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 03:28 Доброе морозное (слегка местами скользкое) утро всем! Вечерний сильный заряд снега в основном испортил ситуацию на внутриквартальных дорогах, а на основных - более-менее но, надо быть осторожными, т.к. "пятна" гололёда присутствуют местами...неожиданными. Берегите себя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 03:49 для зимы купил отдельные шины, но они сами по себе не зимние Голову сломал просто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 03:55 Голову сломал просто Они зимние только на машине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 04:18 Дорожники видимо вчера получили звездюлей - сегодня с утра эстакада на Кадыри и мост через Анхор уже песочком присыпаны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 04:49 Дорожники видимо вчера получили звездюлей Не все. Ехал от Института Ак.Гин. большая пробка, медленно ехали, не выдержал и выехал на тротуар и поехал как остальные . Потом понял все чем дело подъем Чимган КАТОК - машины с обычной резиной не могут выехать, у кого пассажиры толкают на верх. Очень рад что поехал по тротуару 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 05:03 на Байналмилале пробка от лагманной и до Бешагача.. точнее не пробка, просто все очень медленно едут 5-15 км/ч, но находится немало (я бы даже сказал , пугающе много) особей, которым премия Дарвина спокойно заснуть не дает... как можно по скользкой дороге фуярить по встречке... жесть.. машин 50 насчитал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 06:17 Очень рад что поехал по тротуару Оригинально. Думаю пешеходы тоже радовались видя Лунатика едущего по тротуару. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 07:03 Оригинально. Думаю пешеходы тоже радовались видя Лунатика едущего по тротуару. Я тоже настолько бываю рад, когда машины едут по тротуару, что аж прям от переполнения чувств хочется запустить че-нить потяжелее. Исключение - инкассаторы или обслуживающие машины. Они по долгу службы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 07:07 Они зимние только на машине И чтобы вы думали? Бог сделал мне четверг(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 07:46 По городу усиление или план не выполняется, не знаю, везде гаи, везде штрафуют по полной. Пока утром ехал за правами на гвардейскую, остановили на повороте от Навои Алайский (МТС). Проезжал на желтый...настроение окончательно было испорчено, при том, что утром зарекся не ехать быстрее 70, в среднем 60 на 5 передаче) и тут на тебе. Давно у меня права не забирали, а тут прямо обострение, какие гаишники строгие стали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 07:50 Так это же хорошо, чем строже гаишник, тем больше порядка и никто не будет проскакивать, нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 07:55 чем строже гаишник, тем больше порядка или беспорядка, на который гаишники закрывают глаза 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 07:57 Т.е. если гаишника не было бы, то беспорядка, на который он закрывает глаза, было бы меньше ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 08:00 (edited) Т.е. то есть гаишники должны блюсти порядок для всех, а не выборочно, как им проще и удобнее. А получается - одним строгость, на других - ноль внимания Edited 11.12.2015 08:01 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2015 08:05 Так это же хорошо, чем строже гаишник, тем больше порядка и никто не будет проскакивать, нет? Очень хорошо в теории. Но , к примеру, меня за 3 дня 2 раза оштрафовали за то, на что обычно не штрафуют, точнее это так не аргументируется. Есть очень много мест в городе, где действительно нужна помощь инспекторов. А как сегодня на дархане на мосту перекрыли весь поток, я был в первом ряду, стояли 5 минут, пока второй инспектор от загса дошел до моста и сел в лося, у которого была легкая тонировка. Спрашивается, почему другие должны страдать? Молодцы, тонировщика поймали, реально? Там ее и не видно было почти. Я очень опаздывал, но что же, они исполняют свои обязанности. Честь им хвала. 0 Share this post Link to post Share on other sites