Posted 30.12.2015 03:51 Форумчане, осторожнее по Амира Тимура перед перекрестком у офиса ЮМС - на противоположной стороне от ЮМС дороги сняли асфальт, одна яма на всю ширину дороги, потом ближе к перекрестку еще 2 ямы в крайнем левом ряду - размер не большой, но глубокие. Как обычно из опознавательных знаков только покрышка со стоящим на ней знаком ограничение скорости "30", практически вплотную к яме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 04:45 Всех с Добрым утром! Напомните мне - у нас 1го января утром ГАИшников много на дорогах? Сильно прикапываются к водителям насчет пил/не пил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 04:52 Всех с Добрым утром! Напомните мне - у нас 1го января утром ГАИшников много на дорогах? Сильно прикапываются к водителям насчет пил/не пил? 31го и ночью 1го в прошлые года никого не трогали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 04:55 За умышленное нанесение ЧМТ?? Синяк упал неудачно, головой об бордюр, ему в неотложке трепанацию делали, плюс виновный так и не осознал тяжесть содеянного в суде, чем очень судью огорчил. А тот синяк наглеть стал, сначала мзду взял, а потом во вкус вошел. Или кто то грамотный советовать/учить начал, в итоге его послали, понадеявшись на объективность суда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 05:05 31го и ночью 1го в прошлые года никого не трогали В прошлые года я 1го января катался на метро. Поэтому не знаю. Пить не буду так как работаю 31го в ночь. Просто не хотелось бы каждые 500 метров останавливаться и дышать дышать дышать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 05:43 В прошлые года я 1го января катался на метро. Поэтому не знаю. Пить не буду так как работаю 31го в ночь. Просто не хотелось бы каждые 500 метров останавливаться и дышать дышать дышать. Не, честно, 1 января обычно все улицы пустые, никого нет до обеда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:02 1 января обычно все улицы пустые, никого нет до обеда.. ночью 1 го их валом - я каждый нг 1 числа часов в 4-5 утра родственников по домам развожу- так этих гайцев валом на дорогах - всех в основном проверяют пил не пил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:27 Как то 1 января на лобовое в то место куда талон вставляли раньше... Воткнул надпись " Не пил"... ну по аналогии " пустой"," груз 200"), "пропуск"... Бблин, тормозили только так!))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 06:36 груз 200" а вот это не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 07:29 Вчера на куйлюке где-то в обед была большая пробка ,причём в два конца-причин незнаю!я ехала по левому ряду,все, как обычно ,без поворотников каждый друг друга подрезая лезут друг на друга и одна нексия с 75-м регионом включил левый поворотник терпеливо ждёт ,когда его пропустят!естественно другие на это положили и никто его не пропускает,я его пропустила -и чем была безгранично удивлена он моргнул аварийками(кто знает это СПАСИБО на языке водителей),было очень приятно,что все таки культура тихими медленными шагами ИДЁТ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 07:39 одна нексия с 75-м регионом включил левый поворотник терпеливо ждёт ,когда его пропустят!естественно другие на это положили и никто его не пропускает,я его пропустила -и чем была безгранично удивлена он моргнул аварийками(кто знает это СПАСИБО на языке водителей),было очень приятно,что все таки культура тихими медленными шагами ИДЁТ! Тоже стараюсь пропускать. Практически всегда моргают аварийками в ответ. Мелочь, а приятно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 07:46 его пропустила -и чем была безгранично удивлена он моргнул аварийками(кто знает это СПАСИБО на языке водителей),было очень приятно,что все таки культура тихими медленными шагами ИДЁТ! Видно парень трудился в России. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 07:53 Видно парень трудился в России. Да скорей всего вы правы! У нас такое очень редко увидишь В России не смотря на огромные пробки ,водители очень солидарны друг к другу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 08:00 Форумчане, осторожнее по Амира Тимура перед перекрестком у офиса ЮМС - на противоположной стороне от ЮМС дороги сняли асфальт, одна яма на всю ширину дороги, потом ближе к перекрестку еще 2 ямы в крайнем левом ряду - размер не большой, но глубокие. Как обычно из опознавательных знаков только покрышка со стоящим на ней знаком ограничение скорости "30", практически вплотную к яме. Nikakogo uvajeniya k mashinam i lyudyam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 08:15 Nikakogo uvajeniya k mashinam i lyudyam У тебя. Заставляешь нас читать этот бред на русском языке- латиницу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 10:36 вчера примерно в 6 часов вечера сбили человека не доезжая жд переезда если ехать с тапоича к крестику, видимо буквально несколько секунд прошло хотя самого удара я не видел - видел тело на дороге и чуть далее бежевая эпика с треснувшим лобовым, сразу остановились кто был в правом ряду и побежали помогать, сёдня столько парнокопытных на дорогах, причём и двуногих и 4 колесных, или это мне повезло что живу возле базара ёпт... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 10:45 (edited) Все тарятся, и двуногие и четырёх колёсные, повылазили и те кому это противопоказано, Новый год же, кто то до него не доживёт явно... Edited 30.12.2015 10:46 by locomotivshik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 10:48 да пешике на базарах думают что они ваще бессмертные - гаишник им кричит и свистит - куда крошки прёте!? а толпе пофиг же, стадо же... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 11:24 да пешике на базарах думают что они ваще бессмертные - гаишник им кричит и свистит - куда крошки прёте!? а толпе пофиг же, стадо же... на чорсу (эски жува) пешеходы круглый год так себя ведут 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 11:27 на чорсу (эски жува) пешеходы круглый год так себя ведут Этим - можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 17:05 Все тарятся, и двуногие и четырёх колёсные, повылазили и те кому это противопоказано, Новый год же, кто то до него не доживёт явно... А кое-кто натарившись и нализавшись ещё и за руль садятся . Неужели невозможно соблюдать простую истину, выпил - за руль не садись, езжай на такси-автобус-метро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 19:04 сегодня стою в очереди машин на рисовом мосту, на крайней левой, жду когда загорится стрелка на Магнит. Слева возле автобусной как обычно человека четыре Гайца беседуют о чем то. И тут сверху с моста несется Лацетти по встречке, где то под 80 наверное, потом так же по встречке поворачивает резко налево и уезжает. Гайцы ноль внимания, на такой трюк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 05:48 Бблин, тормозили только так!))) Это-ж их хлеб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 06:42 В новый год со свежим асфальтом с датчиками . фото с ФБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 06:54 В новый год со свежим асфальтом с датчиками . Кстати насчет датчиков... На перекрестке Алайского, если ехать со стороны Урды, на небольшом удалении от перекрестка, на краю проезжей части торчат трубы кабель-каналов. Так что история с датчиками вполне реальная вырисовывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites