59 861 posts in this topic

Форумчане, осторожнее по Амира Тимура перед перекрестком у офиса ЮМС - на противоположной стороне от ЮМС дороги сняли асфальт, одна яма на всю ширину дороги, потом ближе к перекрестку еще 2 ямы в крайнем левом ряду - размер не большой, но глубокие. Как обычно из опознавательных знаков только покрышка со стоящим на ней знаком ограничение скорости "30", практически вплотную к яме.

1

Всех с Добрым утром!

Напомните мне - у нас 1го января утром ГАИшников много на дорогах? Сильно прикапываются к водителям насчет пил/не пил?

0

Всех с Добрым утром!

Напомните мне - у нас 1го января утром ГАИшников много на дорогах? Сильно прикапываются к водителям насчет пил/не пил?

31го и ночью 1го в прошлые года никого не трогали
1

За умышленное нанесение ЧМТ??

Синяк упал неудачно, головой об бордюр, ему в неотложке трепанацию делали, плюс виновный так и не осознал тяжесть содеянного в суде, чем очень судью огорчил. А тот синяк наглеть стал, сначала мзду взял, а потом во вкус вошел. Или кто то грамотный советовать/учить начал, в итоге его послали, понадеявшись на объективность суда.
0

31го и ночью 1го в прошлые года никого не трогали

В прошлые года я 1го января катался на метро. Поэтому не знаю. Пить не буду так как работаю 31го в ночь. Просто не хотелось бы каждые 500 метров останавливаться и дышать дышать дышать. :D

0

В прошлые года я 1го января катался на метро. Поэтому не знаю. Пить не буду так как работаю 31го в ночь. Просто не хотелось бы каждые 500 метров останавливаться и дышать дышать дышать. :D

Не, честно, 1 января обычно все улицы пустые, никого нет до обеда...
0

1 января обычно все улицы пустые, никого нет до обеда..

ночью 1 го их валом - я каждый нг 1 числа часов в 4-5 утра родственников по домам развожу- так этих гайцев валом на дорогах - всех в основном проверяют пил не пил
0

Как то 1 января на лобовое в то место куда талон вставляли раньше... Воткнул надпись " Не пил"... ну по аналогии " пустой"," груз 200"), "пропуск"... Бблин, тормозили только так!)))

2

груз 200"

а вот это не надо
0

Вчера на куйлюке где-то в обед была большая пробка ,причём в два конца-причин незнаю!я ехала по левому ряду,все, как обычно ,без поворотников каждый друг друга подрезая лезут друг на друга и одна нексия с 75-м регионом включил левый поворотник терпеливо ждёт ,когда его пропустят!естественно другие на это положили и никто его не пропускает,я его пропустила -и чем была безгранично удивлена он моргнул аварийками(кто знает это СПАСИБО на языке водителей),было очень приятно,что все таки культура тихими медленными шагами ИДЁТ!

2

одна нексия с 75-м регионом включил левый поворотник терпеливо ждёт ,когда его пропустят!естественно другие на это положили и никто его не пропускает,я его пропустила -и чем была безгранично удивлена он моргнул аварийками(кто знает это СПАСИБО на языке водителей),было очень приятно,что все таки культура тихими медленными шагами ИДЁТ!

Тоже стараюсь пропускать. Практически всегда моргают аварийками в ответ. Мелочь, а приятно :)

2

его пропустила -и чем была безгранично удивлена он моргнул аварийками(кто знает это СПАСИБО на языке водителей),было очень приятно,что все таки культура тихими медленными шагами ИДЁТ!

Видно парень трудился в России.

1

Видно парень трудился в России.

Да скорей всего вы правы!

У нас такое очень редко увидишь

В России не смотря на огромные пробки ,водители очень солидарны друг к другу

0

Форумчане, осторожнее по Амира Тимура перед перекрестком у офиса ЮМС - на противоположной стороне от ЮМС дороги сняли асфальт, одна яма на всю ширину дороги, потом ближе к перекрестку еще 2 ямы в крайнем левом ряду - размер не большой, но глубокие. Как обычно из опознавательных знаков только покрышка со стоящим на ней знаком ограничение скорости "30", практически вплотную к яме.

Nikakogo uvajeniya k mashinam i lyudyam

0

Nikakogo uvajeniya k mashinam i lyudyam

У тебя. Заставляешь нас читать этот бред на русском языке- латиницу.

3

вчера примерно в 6 часов вечера сбили человека не доезжая жд переезда если ехать с тапоича к крестику, видимо буквально несколько секунд прошло хотя самого удара я не видел - видел тело на дороге и чуть далее бежевая эпика с треснувшим лобовым, сразу остановились кто был в правом ряду и побежали помогать,

сёдня столько парнокопытных на дорогах, причём и двуногих и 4 колесных, или это мне повезло что живу возле базара ёпт... :facepalme:

1

Все тарятся, и двуногие и четырёх колёсные, повылазили и те кому это противопоказано, Новый год же, кто то до него не доживёт явно...

Edited by locomotivshik
0

да пешике на базарах думают что они ваще бессмертные - гаишник им кричит и свистит - куда крошки прёте!? а толпе пофиг же, стадо же...

2

да пешике на базарах думают что они ваще бессмертные - гаишник им кричит и свистит - куда крошки прёте!? а толпе пофиг же, стадо же...

на чорсу (эски жува) пешеходы круглый год так себя ведут
3

на чорсу (эски жува) пешеходы круглый год так себя ведут

Этим - можно.

0

Все тарятся, и двуногие и четырёх колёсные, повылазили и те кому это противопоказано, Новый год же, кто то до него не доживёт явно...

А кое-кто натарившись и нализавшись ещё и за руль садятся :angry: .

Неужели невозможно соблюдать простую истину, выпил - за руль не садись, езжай на такси-автобус-метро. :icon_eek:

0

сегодня стою в очереди машин на рисовом мосту, на крайней левой, жду когда загорится стрелка на Магнит. Слева возле автобусной как обычно человека четыре Гайца беседуют о чем то. И тут сверху с моста несется Лацетти по встречке, где то под 80 наверное, потом так же по встречке поворачивает резко налево и уезжает. Гайцы ноль внимания, на такой трюк.

0

Бблин, тормозили только так!)))

Это-ж их хлеб :)

0

В новый год со свежим асфальтом с датчиками :).

8172064m.jpg

фото с ФБ.

0

В новый год со свежим асфальтом с датчиками :).

Кстати насчет датчиков...

На перекрестке Алайского, если ехать со стороны Урды, на небольшом удалении от перекрестка, на краю проезжей части торчат трубы кабель-каналов. Так что история с датчиками вполне реальная вырисовывается.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.