59 861 posts in this topic

в остальном, махнуть 150м по встречке от Бенькова до равнак банка - для кого-то тоже наверное "по ситуации"

Да не, у неё сейчас, говорят, проблем много и она уже так не катается :lol: по городу.

0

Я так писал здесь. Не по махалле вальяжно катишся.

Прими правый ряд и борись там с таксистами на любой скорости.

торопишься? перепрыгни ;)

0

Не торопишься? Отсидись дома. А потом - на скорости потока.

0

торопишься? перепрыгни ;)

Это применимо, когда твоя скорость близка к скорости потока, когда ты без видимых на то причин тошнишь не в крайнем правом со скоростью значительно ниже скорости потока - то это запрещено правилами.

0

Там довольно опасная ситуация возникает, езжу там почти каждый день и всё прекрасно вижу. И вот как всё происходит.

тоже каждый день еду по Кадыри и заворачиваю на Тумор. Всегда на скорости по 3-4й полосе объезжаю этот поворот к 17й и затем уже сворачиваю. Тупо и глупо ехать по 1й полосе и доезжать до Тумора, поскольку логически 1 и 2 полоса для поворота к 17й. Ну и тем кто со 2й полосы поворачивает к 17й надо заранее притормаживать, давая понять что они к 17й завернут.

В общем мы все знаем что и как нужно, а кто не знает на форуме тут не сидит ))

0

когда ты без видимых на то причин тошнишь не в крайнем правом со скоростью значительно ниже скорости потока - то  это запрещено правилами.

А как же проучить тогда нашим праведникам??? :D

0

А как же проучить тогда нашим праведникам??? :D

Да можно в общем-то, просто не реагировать на тех, кто моргает сзади и требует неправомерно уступать им дорогу.

0

Дороги у нас - ОБЩИЕ, чувак на встречке не дай Бог завтра вылетит тебе в лоб - и столба не надо.

Или в такси, где едут твои близкие. без разницы.

Не, скажешь, так не бывает ? Это все не со мной происходит, да ?

Посему, уж лучше столб, господин судья (с).

О чем это ты? Я не призывал поощерять тех, кто пилит по встречке. Ну если уж и вылезло быдло, пусть оно без последствий завершит манёвр, ибо оно рискует и нами тоже. Считаю, что для его воспитания есть уполномоченные лица, а не народные каратели которые вынудят его словить столб.

Кстати, мне однажды навстречу выехал белый лось. Я ехал по ул. Абая, от посольства Казахстана в направлении Корзинки. Ехал по крайней левой. Из встречного потока на мою полосу вырулил Ласетти. Едет и дальними моргает. Я уступил, перестроился на полосу правее. Позже заметил номера TTS. Не знаю торопились ли они по важным гос. делам или просто не захотели в пробке толкаться.

Edited by mostwanted
0

Позже заметил номера TTS. Не знаю торопились ли они по важным гос. делам или просто не захотели в пробке толкаться.

Так это серия номеров ташкентских такси. Какие важные дела? :facepalme:

1

насвай наверное на исходе был, к дилеру торопились

Edited by hobbit89
0

TTS-TTD-это такси Ташкента, есть ещё какие-то серии специальные таксишные, если не прав - поправьте меня.

0

ТТS или TSS я могу путать.

Всякие дорогие иномарки с ними ездят, напротив бывшего Динамо часто заезжают и выезжают со двора.

0

TTS-TTD-это такси Ташкента, есть ещё какие-то серии специальные таксишные, если не прав - поправьте меня.

TTA-TTZ

Всякие дорогие иномарки с ними ездят, напротив бывшего Динамо часто заезжают и выезжают со двора.

там либо APC, либо PSS, но этих лучше пропускать, могут быть на задании (хотя я ниразу не видел чтоб псс когда-либо нарушали)

даже когда просто едут - образцово

1

TTA-TTZ

там либо APC, либо PSS, но этих лучше пропускать, могут быть на задании (хотя я ниразу не видел чтоб псс когда-либо нарушали)

даже когда просто едут - образцово

Если не ошибаюсь, TSS это погранцы.
0

Если без включённых мигалок, клади болт.

0

т.е. просто обгон ради обгона, и не более.... так что, не нужно додумывать про поток и тд

Ну так и ты ровным счетом также додумываешь его намерения. Что значит "обгон ради обгона"?

Он после моста в кармане остановился и покурить пошел на газончик что-ли? С чего вывод делаешь?

Я повторюсь, мне ровным счетом пофиг как вы там поделили полосу, ну коли ты заговорил про культуру, то вести себя надо соответствующе: либо уступаешь, либо просто не реагируешь никак.

Вот я ни грамм не образцовый и это не доказывал никому, поэтому и других судить не берусь: про его место рождения, его хурмат перед капами, про неуважение к другим и его намерениях торопиться.

вот такие вот у нас гости столицы.

0

BMW x5, BMW x6 и др. не дешевые машинки врядли у пограничников

0

BMW x5, BMW x6 и др. не дешевые машинки врядли у пограничников

Они относятся к службе, а у них часть конфиската переходит во владение конторы.
0

Возможно, не принципиально, в общем-то, если авто прёт с нарушением и без мигалок - лично я просто кладу болт на это, сколько видел машин серьёзных госконтор, они либо едут по правилам, либо им предоставляется гаишное сопровождение или "ок йул" :D на всём пути их следования

0

Полпервого ночи, новогодняя ночь, едем с Львицей с одного места в другое. Столб пострадал. Заезжаем в тоннель под Дружбой и офигеваем от иллюминации, две патрульных машины перекрыли две полосы на встречке и одна - на нашей полосе, стоят две скорые , у всех работают мигалки. Молочная нексия завязалась узлов на въезде об столб освещения, машины с правой стороны - практически нет вообще, буквально в узел об столб, рядом ещё кто-то покорёженный стоял. Столб до сих пор стоит с оторванным МЕТАЛЛИЧЕСКИМ фрагментом. На улице был дождик, вопрос один - там у водителя ТС мозги вообще были или нет?

говорили что там погибли и водитель и пассажир.

погран служба СНБ - серия USB, машины серии TST - оперативные машины СНБ, TTA-TTZ -такси, но до бувкы S там еще не дошли.

Edited by freshman
4

говорили что там погибли и водитель и пассажир.

у пассажира там точно ни одного шанса выжить не было ,даже если пристёгнут был(а это фантастика)

погибли и водитель

Если не был пристёгнут - то да.

1

машины серии TST - оперативные машины

Точно, вспоминил, TST. :D

0

Ну так и ты ровным счетом также додумываешь его намерения. Что значит "обгон ради обгона"?

Он после моста в кармане остановился и покурить пошел на газончик что-ли? С чего вывод делаешь?

Вот я ни грамм не образцовый и это не доказывал никому, поэтому и других судить не берусь: про его место рождения, его хурмат перед капами, про неуважение к другим и его намерениях торопиться.

будто не видел ниразу шашечников, которым просто хочется по поцански из ряда в ряд прыгать, понту вагон, а по факту максимум на 1 -2 машины вперед продвинулся за 100500 движений.

кто реально торопится - найдет способ уехать вперед, почти всегда.

а на счет образцовости, я тоже не эталон, но в Ташкенте и своих урюков на дорогах хватает, чтоб еще усугублять гостями...

На этом предлагаю закончить обсуждение.

кто-то может что-то полезное почерпнул из этого, а кто-то останется при своем.

0

кто-то может что-то полезное почерпнул из этого

Очень хотелось бы. Только подчерпнуть могут как хорошее (не слепить и не сигналить, превышая скоростной режим), так и не очень хорошее (начнут тормозом "по поводу и без" проучивать всех неугодных на дороге).

Поддерживаю прекращение этого обсуждения.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.