Posted 12.01.2016 05:45 по моим наблюдениям летают 99% малибушников. даже на ямы забили - там, где я сбрасываю из-за плохого покрытия, они проносятся пулей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 07:00 /http://podrobno.uz/cat/obchestvo/sistema-videofiksatsii-na-dorogakh-tashkenta-nachala-registrirovat-narusheniya-pdd-/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 07:17 еще до НГ изменили Ага, я оплатил даже мал-мал эту смену 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 07:22 я оплатил на красный чтоль поехал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 09:15 Вчера на перекрестке у 94 школы белый малибу сбил женщину(уборщица,которые убирают вдоль дорог).Сам не видел.Жена работает неподалёку от того места.По её словам матиз разворачивался и малибу, которая ехала со стороны госпиталки, уходя от удара стукнула женщину.Женщина в это время стояла у пешеходки,собираясь перейти дорогу.Было это приблизительно в 13,10-13,20.Женщину тут же увезли. Видел часа в 2 там стояла малибу, ударов не заметил , но номера были закрыты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 09:28 на красный чтоль поехал? Неа, на зеленый поворачивал налево, не уступая встречке Встречка малость опухла, но вошла, так скать, в положение. Сотрудник ГАИ - тоже, и сам посетовал, что утром так же чуть не въехал, но Новый Год есть Новый Год, пришлось стать мал-мал Дедом Морозом 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 11:07 (edited) не уступая встречке это тебе не свезло... мне удалось сориентироваться, правда отстояв в очереди на поворот 4 светофора возникает резонный вопрос - какого перепуга это сделано? ведь был же нормальный перекресток, без толкучки, спокойно все разъезжались. Но мы не ищем легких путей, пусть будет так, чтобы создавалась очередь из желающих повернуть. И тут "искусственный дефицит", светофоры кончились Edited 12.01.2016 11:12 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 11:31 Плесну как я позитива: Где-то год назад еду с обеда, январь, погода холоднее чем сейчас, настроение отличное - голосует белая Нексия, аккум умер, машина газовая, на бензине не заводится так как бензина нет. У меня есть время и в попе сверлит, дай кому нибудь под юбку капот залезть. Остановился дал 3 литра бензина, без результатов, прикурил, тоже ноль эмоций, взял на буксир - машинка заработала! Подождал пока прогреется, убедился что с аккума заводит, дал еще 2 литра и уехал. Деньги за бензин взял. И уехал. Потратил где-то минут 20. Вчера в обед жена звонит, у сына под зубом флюс вроде. Приехал домой, взял сына, поехал в стоматологию. Самую близкую. Снял с сына куртку, отдал ребенка медсестре. Сам жду в холле. Все прочистили, продули, промыли, назначили лечение, сказали приехать через два дня. Вышел врач что бы объяснить все процедуры. В конце спрашиваю - Доктор, сколько с меня? Он говорит ничего что я ничего не должен. Он мне спрашивает, помню ли я его, я отвечаю нет. Он спрашивает, у вас бежевый фургон есть я говорю ДВЕ штЮки - вы мне в прошлом году помог там-то там-то. И тут я все вспомнил. Доктор потратил где-то 20 минут. Делай добро, кидай в воду. Или наполняй баклажки бензином, кидай в проезжающие машины. Со вчерашнего дня - настроение просто очумительное! 49 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 11:41 Вчера рассказал историю жене - просто она меня постоянно сверлила по поводу того что помогаю по мере возможностей машинам которые по дороге поломались - обещала больше моцк не выносить .... 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 14:16 Плохое всегда быстро забываешь, а вот добро помнится долго! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 14:42 Со вчерашнего дня - настроение просто очумительное! Polyglot- уважаю таких как ты. И "доктор-хорошая память", мужик!. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 14:51 Случилось два дня назад. Сегодня родственник рассказал - махалля у Аэропорта - точно не понял какая хотя сам живу рядом. Парнишка сбил на ПП мать и дочку, 48 и 18 лет. Дочь умерла на месте, мать в реанимации. Водила 20 летний парень из их же улицы.... ЗЫ Родители, не покупайте и не давайте детям машины - лучше купите им книг и компов. Дайте им возможность заработать на машину. Так будет лучше всем. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 19:03 проезжаю перекрёсток возле 19 кв-ла Чиланзара-там вечером светофоры переключаются на жёлтый мигающий, а там очередная авария-шоха по моему с матизом- дождался просвета и только поехать и тут по главное дороге-по встречке проносится со скоростью где то 110 км в час чёрный спарк, я подумал-вот идиот куда он торопится на тот свет что ли и через секунд пять стало понятно куда он несётся-промчалась ласетти гаишная. Я спокойно проехал перекрёсток и на следующей перекрёстке возле Ювелирки вижу, что тот чёрный спарк не вписался в поворот и выехал в нексию. Гайцы естественно чухнули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 19:14 и выехал в нексию. Гайцы естественно чухнули. Шайбу шайбу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 19:38 (edited) проезжаю перекрёсток возле 19 кв-ла Чиланзара-там вечером светофоры переключаются на жёлтый мигающий, а там очередная авария-шоха по моему с матизом- дождался просвета и только поехать и тут по главное дороге-по встречке проносится со скоростью где то 110 км в час чёрный спарк, я подумал-вот идиот куда он торопится на тот свет что ли и через секунд пять стало понятно куда он несётся-промчалась ласетти гаишная. Я спокойно проехал перекрёсток и на следующей перекрёстке возле Ювелирки вижу, что тот чёрный спарк не вписался в поворот и выехал в нексию. Гайцы естественно чухнули. пожалел 100тыс или 100 у.е сейчас попал на 1000, как минимум. Edited 12.01.2016 19:39 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 20:21 (edited) чёрный спарк не вписался в поворот и выехал в нексию. Гайцы естественно чухнули. Год назад, летом, поздно ночью был свидетелем почти такой-же ситуации, по улице "Катартал" в сторону штангиста две гаишные нексии погнались за лосём кажется, на перекрестке катартала с мукими этот лось на полном ходу влетел в нексию гос-такси, которая двигалась в направлении к метро "Хамза", нексию-такси после нескольких переворотов выкинуло на трамвайные линнии, таксист был в шоке, весь изрезан, но в сознании и после того как его вытащили стоял на своих двух ногах. Гайцовые нексии после удара резко развернулись и уехали по катарталу в обратном направлении, водитель лося бежал за ними ещё метров 50 с криками и просьбами остановиться. Edited 12.01.2016 20:22 by enterpriseman 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 02:13 Вчера проезжал перекрёсток возле северного вокзала в 15,00.Госпиталка-сарыкулька-северный вокзал.Какая то попа там.Между новым светофором и светофором у перекрёстка велись какие то дорожные работы.Проезжал мельком глянул.Вроде какие то канавки там делали.Для чего не понятно.Пришлось объехать это место по встречке.Гаишник стоял,но толку от него было немного.Позже в 17,40 проезжал,к тому времени ещё не закончили.Кто видел?Что там делали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 02:47 проезжаю перекрёсток возле 19 кв-ла Чиланзара-там вечером светофоры переключаются на жёлтый мигающий, а там очередная авария-шоха по моему с матизом- дождался просвета и только поехать и тут по главное дороге-по встречке проносится со скоростью где то 110 км в час чёрный спарк, я подумал-вот идиот куда он торопится на тот свет что ли и через секунд пять стало понятно куда он несётся-промчалась ласетти гаишная. Я спокойно проехал перекрёсток и на следующей перекрёстке возле Ювелирки вижу, что тот чёрный спарк не вписался в поворот и выехал в нексию. Гайцы естественно чухнули. Да за ним уже можно не гнатся он сам нашёл своё место. Проезжал чуть позже, они его сразу забрали от туда, тормознул спросить что случилось Спарк был похож на машину знакомого, водитель нексии говорит влетел, подлетели гаишники скрутили его и уехали, сказали ждать, они уже вызвали гаи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 03:46 Гаишник стоял,но толку от него от них имхо вреда больше чем пользы. В понедельник и вторник утром гаишники разруливали перекресток Кадыри-Абая, в результате столпотворение машин и пробки. Сегодня утром гайцов нет, без них светофоры великолепно справляются, никакой толкучки на перекрестке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 04:39 Кто видел?Что там делали? Датчики ставили для светофоров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 05:06 наполняй баклажки бензином, кидай в проезжающие машины. если вырвать из контекста, звучит довольно таки противоречиво 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 05:25 (edited) звучит довольно таки противоречиво Как призыв Edited 13.01.2016 05:26 by monja 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 05:32 датчики там под землю какие то закапывали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 06:04 датчики там под землю какие то закапывали. Вроде как теперь по этим датчикам светофор будет регулировать поток в том числе и в зависимости от количества машин. Много где такие штуки уже закапывали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 06:47 Датчики ставили для светофоров. Это не датчики. Прокладывают питание для уличного освещения. 0 Share this post Link to post Share on other sites