59 861 posts in this topic

по моим наблюдениям летают 99% малибушников. даже на ямы забили - там, где я сбрасываю из-за плохого покрытия, они проносятся пулей.

1

еще до НГ изменили

Ага, я оплатил даже мал-мал эту смену :facepalme::rofl:

0

я оплатил

на красный чтоль поехал?

0

Вчера на перекрестке у 94 школы белый малибу сбил женщину(уборщица,которые убирают вдоль дорог).Сам не видел.Жена работает неподалёку от того места.По её словам матиз разворачивался и малибу, которая ехала со стороны госпиталки, уходя от удара стукнула женщину.Женщина в это время стояла у пешеходки,собираясь перейти дорогу.Было это приблизительно в 13,10-13,20.Женщину тут же увезли.

Видел часа в 2 там стояла малибу, ударов не заметил , но номера были закрыты

0

на красный чтоль поехал?

Неа, на зеленый поворачивал налево, не уступая встречке :facepalme:

Встречка малость опухла, но вошла, так скать, в положение.

Сотрудник ГАИ - тоже, и сам посетовал, что утром так же чуть не въехал, но Новый Год есть Новый Год, пришлось стать мал-мал Дедом Морозом :D

3

не уступая встречке

это тебе не свезло... мне удалось сориентироваться, правда отстояв в очереди на поворот 4 светофора :D

возникает резонный вопрос - какого перепуга это сделано? ведь был же нормальный перекресток, без толкучки, спокойно все разъезжались. Но мы не ищем легких путей, пусть будет так, чтобы создавалась очередь из желающих повернуть. И тут "искусственный дефицит", светофоры кончились :facepalme:

Edited by Akim358
1

Плохое всегда быстро забываешь, а вот добро помнится долго!

0

Со вчерашнего дня - настроение просто очумительное!

Polyglot- уважаю таких как ты.

И "доктор-хорошая память", мужик!.

2

проезжаю перекрёсток возле 19 кв-ла Чиланзара-там вечером светофоры переключаются на жёлтый мигающий, а там очередная авария-шоха по моему с матизом- дождался просвета и только поехать и тут по главное дороге-по встречке проносится со скоростью где то 110 км в час чёрный спарк, я подумал-вот идиот куда он торопится на тот свет что ли и через секунд пять стало понятно куда он несётся-промчалась ласетти гаишная. Я спокойно проехал перекрёсток и на следующей перекрёстке возле Ювелирки вижу, что тот чёрный спарк не вписался в поворот и выехал в нексию. Гайцы естественно чухнули.

0

и выехал в нексию. Гайцы естественно чухнули.

Шайбу шайбу...:)

0

проезжаю перекрёсток возле 19 кв-ла Чиланзара-там вечером светофоры переключаются на жёлтый мигающий, а там очередная авария-шоха по моему с матизом- дождался просвета и только поехать и тут по главное дороге-по встречке проносится со скоростью где то 110 км в час чёрный спарк, я подумал-вот идиот куда он торопится на тот свет что ли и через секунд пять стало понятно куда он несётся-промчалась ласетти гаишная. Я спокойно проехал перекрёсток и на следующей перекрёстке возле Ювелирки вижу, что тот чёрный спарк не вписался в поворот и выехал в нексию. Гайцы естественно чухнули.

пожалел 100тыс или 100 у.е сейчас попал на 1000, как минимум.

Edited by freshman
0

чёрный спарк не вписался в поворот и выехал в нексию. Гайцы естественно чухнули.

Год назад, летом, поздно ночью был свидетелем почти такой-же ситуации, по улице "Катартал" в сторону штангиста две гаишные нексии погнались за лосём кажется, на перекрестке катартала с мукими этот лось на полном ходу влетел в нексию гос-такси, которая двигалась в направлении к метро "Хамза", нексию-такси после нескольких переворотов выкинуло на трамвайные линнии, таксист был в шоке, весь изрезан, но в сознании и после того как его вытащили стоял на своих двух ногах. Гайцовые нексии после удара резко развернулись и уехали по катарталу в обратном направлении, водитель лося бежал за ними ещё метров 50 с криками и просьбами остановиться.

Edited by enterpriseman
2

Вчера проезжал перекрёсток возле северного вокзала в 15,00.Госпиталка-сарыкулька-северный вокзал.Какая то попа там.Между новым светофором и светофором у перекрёстка велись какие то дорожные работы.Проезжал мельком глянул.Вроде какие то канавки там делали.Для чего не понятно.Пришлось объехать это место по встречке.Гаишник стоял,но толку от него было немного.Позже в 17,40 проезжал,к тому времени ещё не закончили.Кто видел?Что там делали?

0

Да за ним уже можно не гнатся он сам нашёл своё место. Проезжал чуть позже, они его сразу забрали от туда, тормознул спросить что случилось Спарк был похож на машину знакомого, водитель нексии говорит влетел, подлетели гаишники скрутили его и уехали, сказали ждать, они уже вызвали гаи.

0

Гаишник стоял,но толку от него

от них имхо вреда больше чем пользы. В понедельник и вторник утром гаишники разруливали перекресток Кадыри-Абая, в результате столпотворение машин и пробки. Сегодня утром гайцов нет, без них светофоры великолепно справляются, никакой толкучки на перекрестке.

0

Кто видел?Что там делали?

Датчики ставили для светофоров.
0

наполняй баклажки бензином, кидай в проезжающие машины.

если вырвать из контекста, звучит довольно таки противоречиво :D

2

звучит довольно таки противоречиво

Как призыв

Edited by monja
0

датчики там под землю какие то закапывали.

0

датчики там под землю какие то закапывали.

Вроде как теперь по этим датчикам светофор будет регулировать поток в том числе и в зависимости от количества машин. Много где такие штуки уже закапывали.

0

Датчики ставили для светофоров.

Это не датчики. Прокладывают питание для уличного освещения.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.