Posted 16.01.2016 10:15 (edited) вряд ли бы искали ЗПТ, там , где их быть не должно ) Должно-должно. То ли соседка - глава банка, то ли соседка этого главы банка. Дочь садовника не то главы банка, не то соседки. Ну или соседка и глава банка - одно лицо. Зы: звиняйте, ЭПМ невовремя заметил. Ехал 60 км,пристёгнут и строго по дороге,без излишней суеты,как говорится.. В 7 утра на МКАДе? Ты сам уже 3 причины назвал. Крайне подозрительный тип. Edited 16.01.2016 10:16 by JPM 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 11:11 Накой ему мои ладони понадобились,погадать хотел или мандраж проверял Ни то ни другое. Хотел следы от растертого косячка увидеть, да обознался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 12:16 (edited) а Вы, добрый гений, простите за вопрос, славянской внешности? Да,вроде из них я.Откройте тайну Ни то ни другое. Хотел следы от растертого косячка увидеть, да обознался. Да неужели? Я у гугла поинтересовался,он мне сказал что проверяют сиё врачи на наличие алкогольной интоксации или раковых заболеваний..Хз,наверное он хиромант Edited 16.01.2016 12:19 by Добрый гений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 12:24 наверное он хиромант Да, точно херомант он. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 12:43 http://anhor.uz/news/u-kanizi-ukrali-vertu-sumku--cavalli-iz-porsche-cayenne У певица Канизы, которая планирует провести свадьбу во время сольного концерта украли смартфон Vertu, стоимостью $10 тысяч, сумку Cavalli и ряд других вещей. Кража была совершена вечером, 8 января 2016 года возле столичного Amaretto Restaurant. Вещи были украдены из автомобиля певицы марки Porsche Cayenne, который, по словам певицы уже взламывали несколько раз. На этот раз разбили стекло задней двери. Милицейская статистика свидетельствует, что именно небрежно оставленные в салоне машины сумки, телефоны и очки привлекают внимание грабителей, сообщает Mobinfo.uz. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 12:51 У певица Канизы, которая планирует провести свадьбу во время сольного концерта украли смартфон Vertu, стоимостью $10 тысяч, сумку Cavalli и ряд других вещей. У уборщицы «Газпрома» украли сумку Dior за 2 миллиона рублей Из внедорожника Mitsubishi Outlander на парковке бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве украли сумку Dior, сообщает LifeNews Полиглот, Ташкента2009 с его новостями выше крыши уже...ты ещё. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 12:52 У певица Канизы, которая планирует провести свадьбу во время сольного концерта украли смартфон Vertu, стоимостью $10 тысяч, сумку Cavalli и ряд других вещей. Кража была совершена вечером, 8 января 2016 года возле столичного Amaretto Restaurant. Вещи были украдены из автомобиля певицы марки Porsche Cayenne, который, по словам певицы уже взламывали несколько раз. На этот раз разбили стекло задней двери. Халявные деньги всегда боком выходят. столько шума из-за певички какой-то! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 12:56 У певица Канизы Певицы и певцы наши, что-то сильно оторвались от народа Порши покупают, телефоны по 10 тысяч, шмотки забугорные Так еще и пиаром занимаются Хвалятся... Минималка в стране 130.000, т.е. 21,5 доллара, а они хвалятся Пора уже их на землю спускать... Хоть бы петь умели Фарруха Закирова - знаю, Шерали Жураева - знаю, Юлдуз Усманову - знаю, а какую-то Канизу - не знаю 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 12:59 Полиглот, Ташкента2009 с его новостями выше крыши уже...ты ещё. Страна должна знать своих героев! (с) Просто не часто Порш вскрывают у нас.... столько шума из-за певички какой-то! Честно говоря - певица она так себе, в общем никакая... Может быть она и хороший по жизни человек но Голоса просто нет как класса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 13:02 Просто не часто Порш вскрывают у нас.... Почему? У кроссовка Ауди как-то колеса сняли. Даже фото тут выкладывали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 13:07 Почему? У кроссовка Ауди как-то колеса сняли. Даже фото тут выкладывали Ну раз в год даже незаряженное ружье стреляет (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 14:19 Сегодня в 7 утра остановил гаишник меня 2 раза за 2 дня (Чт и Пт) останавливали, проверка доков. проверяли исключительно техпаспорт и страховку. даже на права не взглянули. видать играет роль, что машина на юр.лице. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 14:28 Вещи были украдены из автомобиля певицы марки Porsche Cayenne, который, Всегда удивляюсь... бабло на порш есть и на верту, а на нормальную охранную систему с регистратором включеным постоянно онлайн походу нету... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 14:35 Всегда удивляюсь... бабло на порш есть и на верту, а на нормальную охранную систему с регистратором включеным постоянно онлайн походу нету... Может есть.. Не сказано же.. Против разбитого стекла ничего не поможет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 14:40 Против разбитого стекла ничего не поможет Антивандальная пленка как вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 14:48 Антивандальная пленка как вариант Любая плёнка запрещена , нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 15:18 (edited) Любая плёнка запрещена , нет? Если эта плёнка пропускает меньше 70% света, то запрещена а если больше или 70 то хоть все стёкла кроме лобового обклей. Edited 16.01.2016 15:46 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 15:56 (edited) Может есть.. Не сказано же.. Против разбитого стекла ничего не поможет Вряд ли иначе об этом бы сказали. Против разбитого стекла поможет микроволновый датчик объема. Они же не наугад это стекло били, сначала подошли, присмотрелись в окна (что там есть), так вот, пока они приблизились и смотрели, сигналка бы уже начала сигнализировать и могла их отпугнуть. Edited 16.01.2016 15:58 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 16:40 (edited) Если эта плёнка пропускает меньше 70% света, то запрещена а если больше или 70 то хоть все стёкла кроме лобового обклей. В соответствии с новыми ПДД, вроде даже лобовое можно на 30 тонировать. Сижу с телефона,пруф тяжело сейчас предоставить Edited 16.01.2016 16:46 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 16:55 говорит покажи ладони У меня была похожая ситуация несколько лет назад, я тут отписывался. Гаишник попросил дыхнуть, потом - показать ладони и нажать большим пальцем подушечку указательного пальца, что я и проделал. Он обрадованно сообщил, что кончик пальца покраснел, значит, я пил . Я попросил его проделать то же самое, он замялся и отпустил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 17:32 Вещи были украдены из автомобиля певицы марки Porsche Cayenne, В прошлом или позапрошлом году продавали здесь на торге Порш Кайенн.Сначала просили150000 долларов что ли,потом 120....90....60...вроде последняя цена была 45000 у.е.....потом бедняга пропал.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 17:46 (edited) Ребят, а кто это Каниза? Из статьи понял, что какую навароченную сигу не ставь, захотят - вскроют. А 99% свидетелей просто отвернется и сделает вид, что ничего не было. Edited 16.01.2016 17:47 by Angemessen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 17:56 Ребят, а кто это Каниза? Обычная певица 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 17:58 Вряд ли иначе об этом бы сказали. Против разбитого стекла поможет микроволновый датчик объема. Чем же? Присмотреться секунд 5, разбить стекло и забрать все секунд 10-15. Через минуты 2-3 их не будет уже в радиусе одного километра... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 18:30 Ни то ни другое. Хотел следы от растертого косячка увидеть, да обознался. Может, он по руке гадает в свободное от службы время? 0 Share this post Link to post Share on other sites