Posted 25.01.2016 10:22 Сегодня утром на перекрестке Травматалогия (Старое ташми) девушка на малибу всех так класно обогнала по встречке когда все стояли ждали красный, загорелся зеленый она начала разворот прям на двойной, дернулась, остановилась, опять дернулась, опять остановилась, потом решила что мужичек остановится по среди перекрестка и уступит ей дернулась еще раз, а мужичек на танке ГАЗ-31 был и не думал ей уступать. В итоге малибу без бампера, у волги бочина коцаная. Думал девушка начнет отнекиваться как это бывает не редко, отвез жену на работу и вернулся на перекресток если что авария была зафиксирована на регик, но гляжу там уже гаи, протокол, авто не убрали стоят как было, там уже ясно кто виноват кто нет и поехал дальше на работу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2016 10:35 В итоге малибу без бампера, у волги бочина коцаная. Утром видел эту аварию. Ещё подумал как умудрилась малибу и волга 31 встретиться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2016 10:58 (edited) Сегодня с утра почти на моих глазах ДТП правда в зеркале заднего вида. 2 дебила встретили друг друга, почему оба дебила? Да потому что, дело было утром во время перекрытия трассы. Дебил №1 выехал на встречку на матисе (он же самый умный, зачем стоять и ждать когда можно вперед по встречной) дебил №2 решил выехать с квартала на встречку протиснувшись между авто ну и как только он высунул свой перед, его ему снёс матис. Вот такой етственный отбор... Жаль оба остались на ходу и покинули место ДТП и уехали разбираться лично. Edited 25.01.2016 11:00 by Vlad 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2016 11:21 (edited) Волга 31 это тонкая консерва, вот если бы волга 21 или победа. Edited 25.01.2016 11:22 by tornado 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2016 11:57 Волга 31 это тонкая консерва Не говори... Ещё на старой Урде (где-то в 2002г.), я в пробке медленно ехал по крайней левой полосе на 31029 в сторону цирка. Автобус Отойол решил обойти меня выйдя на встречку. Резко возвращаясь на нашу полосу всем боком покоцал меня (моё первое ДТП). В итоге у него вмятина длиной 1,5 метра, у меня еле заметная на 5 см. Даже краска почти не пострадала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2016 11:57 Волга 31 это тонкая консерва, вот если бы волга 21 или победа. Толще не всегда значит лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2016 12:16 Толще не всегда значит лучше Она не только толстая но и длинная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2016 12:46 Поворачивал сейчас с северного в сторону госпиталки (ойбек-нукус) со среднего ряда вылезла форма и чуть не снесла мне зеркало, только начал ругаться , но тут его после поворота сразу приняли.. На душе стало легче)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 06:27 5 минут назад, напротив МИДа, Матиз "догнал" Малибу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 06:56 5 минут назад, напротив МИДа, Матиз "догнал" Малибу. Прям какой-то " отстрел" малибу на дорогах начался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 06:59 Вчера на въезде со стороны паркентского на малую кольцевую в двенадцатом часу ночи около светофора в махаллю в сторону парка Тельмана, на газоне носом в арык эпика белая стояла. Видимо летел по малой кольце и не справился с управлением. Вот нафига так летать? Ну и что, что ночь и машин мало, так скоростной режим то никто не отменял да и небезопасно епт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 10:43 Как-то категорично поступил водитель белого кобальта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 11:29 Главное сразу снять номер Судя по всему он "Летел" со стороны дома кино и после удара машины, которая разворачивалась - его просто "попой вперёд" выкинуло через забор на встречку.. в ДТП поучаствовали еще минимум 2 машины.. а может и больше... стоял бы "автоматический радар" - ехал бы осторожнее... не летел.. Надеюсь, что все живые (пусть и испуганные) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 11:34 Судя по всему он "Летел" со стороны дома кино и после удара машины, которая разворачивалась - его просто "попой вперёд" выкинуло через забор на встречку.. не верно, он тупо по большому радиусу шел на разворот не ожидал встретить забор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 11:47 он тупо по большому радиусу шел на разворот Называя вещи своими именами - со второй или третьей полосы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 11:52 Называя вещи своими именами - со второй или третьей полосы может даже с обочины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 12:05 В жизни всякое бывает. Очень давно мы с другом ездили в Долину ночью. Молодая компания, музыка и... хорошая скорость. Я друга предупреждаю: здесь должен быть где то поворот налево. Он кивком дает понять, что знает и едет не сбавляя скорость. Вдруг визг тормозов, удар и мы в автомобиле летим на газон. После переклички мы осторожно вышли из салона и водитель оценив обстановку сделал вывод: "Это был не поворот. Это было кольцо!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 13:28 (edited) не верно, он тупо по большому радиусу шел на разворот не ожидал встретить забор А ты на месте ДТП был и расположение машин видел? фото это и предыдущее - моё. Ну и что ты видишь? Почему повреждения и спереди и сзади у Кобальта? Я что увидел - то и написал. А написал по собственным ощущениям и опыту (сколько ДТП я видел....) - там было ещё 2-3 машины на стороне управления метрополитеном (одна из них стояла навстречу движению), которые участвовали в этом "замесе"... Edited 26.01.2016 13:29 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 13:38 По положению можно судить, что он пошел на разворот не с крайней левой полосы и сзади ему помогли завершить сей маневр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 13:40 тоже вчера.со стороны южного к домбрабаду.перед собир рахимовским мостом.я шел по первой полосе.около 50-и.так,на всякий случай.за мной 2109.со второй полосы джигит,увидев клиентов,берет к обочине.я торможу.не очень резко,но интенсивно.глаза в зеркала.девятка,вроде,успевает тормознуть.и тут...сзади звук:"хрум-хрусть".глаза в зеркало-спарк догнал девятку.водитель девятки жестами мне претензию.водитель спарка на осмотр повреждений. чуть позже около вагоноремонтного завода,не доезжая моста со стороны башлыка.еду по 3-й полосе.передо мной ксюха.ксю дает по тормозам.опять-таки интенсивно,но без визгов.звук :"хрясь".торможу,дабы объехать.передо мной ксюха тоже объезжает.картина:ПАРОВОЗ.перед нами были ,оказывается,еще пара ксюх и моть.моть мордой на встречке(задний бампер на земле),на своей стороне ксю N1 со смятым передом.за ним,почти под задним бампером ксю N1 - ксю N2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 13:43 там было ещё 2-3 машины на стороне управления метрополитеном (одна из них стояла навстречу движению), которые участвовали в этом "замесе"... В ФБ опубликовали фото с одной из высоток - там ласетти "мокрый асфальт" (у неё удар спереди и сзади) - и ещё матиз "дельфин". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 14:50 По положению можно судить, что он пошел на разворот не с крайней левой полосы и сзади ему помогли завершить сей маневр. Я там проезжал в минутах после ДТП... не сужу "по положению", а верю своим глазам. и опыту. (простите за оффтоп) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 15:35 Я там проезжал в минутах после ДТП... не сужу "по положению", а верю своим глазам. и опыту. (простите за оффтоп) Тогда непонятно, почему он сам знак не снёс. Его развернуло в подлёте на пару метров вверх?? Или после удара он отскочил назад и багажником вылетел навстречку? Чёто визуально не могу представить такой расклад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2016 15:41 По положению можно судить, что он пошел на разворот не с крайней левой полосы и сзади ему помогли завершить сей маневр. Скорее всего. Нашлись добрые люди 0 Share this post Link to post Share on other sites