59 861 posts in this topic

Брызговиков нет? :) Мне час назад около Некста тоже от кобальта камень на лобовое прилетел. Звук сильный, но обошлось :)

Какие вы нежные :)

0

Мне час назад около Некста тоже от кобальта камень на лобовое прилетел. Звук сильный, но обошлось :)

за месяц 2 раза как раз прилетало только от капы :)

оба раза был сразу четкий выбой.

1 раз водитель сильно расстроился.

2 раз вообще не расстроился, но прочитал мне целую лекцию, как можно наказать гравием весь бок машины, подкатить и сразу руль в сторону и газ.

и из под передних целый фонтан гравия полетит.

и целый это фонтан по боку обгоняемой машины.

и никто ни в чем не виноват.

чел постоянно через перевал мотается.

0

за месяц 2 раза как раз прилетало только от капы

И все от одной и той же :facepalme: А от грузовиков ему сколько раз в месяц прилетало? :)
0

Я, конкретно сегодня с утра, ехал с шапкой на крыше и багажнике. По-твоему, я идиот?

Идиот тот, кто с веником во дворе сгрёб всё вокруг своей машины по периметру, потом это притопталось там и старики с детьми наворачиваются на этих глыбинах, ломая себе кости.

Или ты совком всё это в арык отнес??

Если ты так и ездишь, то да - увидев тебя я буду тебя считать идиотом.

P.S> Другое дело что я иногда самидиот :facepalme::crazy::palcy:

Но лишь иногда-иногда. Мне до одной работы 2 минуты на машине - вот когда туда опаздываю, и знаю что там люди мерзнут меня ждут (ключи у меня), тогда позволяю себе не убирать снег с крыши и заднего стекла.

1

Уточню, держитесь подальше от идиотов гоняющих по дорогам с камушками.

Ща мы плавно перейдем к зимней резине в которой камушкам удобно застревать :)
0

Кому какое что до внешнего вида чужого автомобиля? Каждому необходимо самостоятельно нести ответственность за состояние своего авто и посторонние претензии здесь не к месту. Правила ведь не для дефилирования придумали. Если конечно это не затронуло личные интересы.

Edited by Aston
0

Уточню, держитесь подальше от идиотов гоняющих по дорогам с камушками. Мне только что влепился камень из под Матиза. От Матизов теперь тоже подальше держаться?

Речь была про них так как брызговиков у них нет с рождения. Как впрочим и у других. Орландо и т д .

1

Ща мы плавно перейдем к зимней резине в которой камушкам удобно застревать :)

Ездил сегодня утром рано, ещё все камни на дорогах были, по приезду в точку назначения с отверткой бегал вокруг авто выкавыривал камни из баллонов.

Причина этого не только в том что обстреливаю др авто а больше самого раздражает цокание по асфальту и расстрел собственных подкрылок, порогов и тд.

1

Сколько за рулём, старался всегда выезжать на чистой машине. Это касалось и большегрузных Зилов и Газонов. В принципе если правильно держать дистанцию, "сугробоносцы" особо не мешают. Хотя нет, сегодня с проезжавшего Камаза немного дунуло на лобовое.

1

по приезду в точку назначения с отверткой бегал вокруг авто выкавыривал камни из баллонов.

Я когда с квартала выезжаю, вегда через гравий приходится проезжать :facepalme:
0

Речь была про них так как брызговиков у них нет с рождения

Отсутствие брызговиков не означает, что наличие камней на дорогах и выстреливание ими происходит исключительно от кобальтов. Они(камни) так же одинаково отстреливаются и от других машин. Может кобальтам запретить выезжать в зимнее время? А что? Сразу легче станет некоторым. :facepalme:
0

облава на отрезки северный и до первого светофора на тизиковке по мкад, всех подряд, всё норм по докам, но докапался до тех осмотра, говорит вот 16 числа же закончился и радостный такой, и второй сразу давай оформляй на штраф площадку. Говорю ни фига, имею право до августа ездить согласно положению тех осмотра физ лиц. приближаясь вплотную к окошку и поближе ко мне - Не пили? Даже не обедал ещё сегодня. недовольные опустили :)

Edited by Tankist
1

облава на отрезки северный и до первого светофора на тизиковке по мкад, всех подряд, всё норм по докам, но докапался до тех осмотра, говорит вот 16 числа же закончился и радостный такой, и второй сразу давай оформляй на штраф площадку. Говорю ни фига, имею право до августа ездить согласно положению тех осмотра физ лиц. приближаясь вплотную к окошку и поближе ко мне - Не пили? Даже не обедал ещё сегодня. недовольные опустили :)

Почему до августа? Что за положение?

Edited by ShPioN
0

Ребята, а что на ул Нурафшон, где после Себзара знак 50 убрали.?

Ехал и уже настраивался на сброс скорости, но весь поток дружно гнал , и я покрутил головой не увидел знака ограничения 50.

0

наврядли, там школа же. по направлению к пожарке если, в обратном направлении если ехать даже знак есть - конец действия зоны 50 км.ч

0

Друзья, если ехать со стороны круга на текстильном, то на Фрунзенском торговом центре стрелка направо есть на Бабура. Там только с крайней правой полосы поворачивать на нее можно или со второй тоже? Там есть сверху знаки движения по полосам или подобие разметки на дороге?

0

недовольные опустили

а че ж тогда не довольные?

1

Если ты так и ездишь, то да - увидев тебя я буду тебя считать идиотом.

Сегодня больше снега летело с деревьев ;)

У нас летящий снег с неочищенного авто - раздутая проблема для тех у кого не работают должным образом дворники и обогрев ветрового стекла

0

Тормознули капу и меня заодно с ней. Я даже машину не заглушил, только окно опустил. Подошёл и спросил про спиртное, я говорю не употреблял. Даже доки не проверил, и дальше я поехал.

0

с капой наверное с пристрастием беседу начали сволочи :D

Подошёл и спросил про спиртное, я говорю не употреблял.

интересно на что они рассчитывают задавая этот вопрос, мне до сих пор не понятно :blink:

0

Сегодня целый день погони, пока ехал с Малики насчитал штук пять зажатых, и еще парочку в процессе погони гаишников)) думаю прям хлебный день у них. :D

0

вообще они придурки что ли - один из них мне говорит - мазза килиб ичиб минга куйиб юрмисми. посмотрел на него как на придурка, вроде он понял и не стал больше лезть в разговор

0

У нас летящий снег с неочищенного авто - раздутая проблема для тех у кого не работают должным образом дворники и обогрев ветрового стекла

Снег на крыше - ещё и источник подтёков по моей же машине. Фиг с ним с подтёками - снег с крыши легко сползёт на моё же лобовое стекло.

И мне не нравится любая помеха моему зрению сквозь стёкла и в зеркала. Предпочитаю ещё и фары очищать. Делов на 2 минуты... Ну и пусть подозрительные дедушки и детушки ломают ноги на остатках снега - нефиг по стоянкам шататься, чай не тротуар.

Очкарики есть? Типа того: кому нормально с пятнами на стёклах ходить - отзовитесь.

4

с капой наверное с пристрастием беседу начали сволочи :D

Уже стояло там пару джиперов. Похоже хотят куш побольше срубать. :lol::D

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.