59 861 posts in this topic

На Шахристанской, при подъезде к перекрестку со стороны санатория "Чинабад" разметку сделали - шедевр дорожных служб:

нарисовали прерывистую линию строго на том участке полотна, где закопали датчики. Ни метром - до, ни метром - после.

0

шедевр дорожных служб:

нарисовали прерывистую линию строго на том участке полотна, где закопали датчики. Ни метром - до, ни метром - после.

Это практически на всех перекрестках так :lol:

0

Сегодня и в обед, и ближе к вечеру стояли двое гайцев на съезде с МКАД в сторону старого Ташми. Странно на что там ловят? На ПП возле стоматологического института что ли?

На повороте от Урды в сторону Динамо висит огромный стенд с рекламой концерта Гулсанам Мамазаитовой, который заслоняет собой верхний светофор, где есть доп.секция поворота направо. Куда смотрят?

Edited by NEO_KADAM
0

этим все сказано

Уж лучше мизерный опыт, чем перестраиваться вот так.

http://mover.uz/watch/ZNWWLzPm/

0

Сегодня и в обед, и ближе к вечеру стояли двое гайцев на съезде с МКАД в сторону старого Ташми. Странно на что там ловят? На ПП возле стоматологического института что ли?

На 2 сплошные(тем которые едут с вокзала). Многим влом ехать до разворота. Кстати, там еще 3-й гаишник есть, который стоит на лестнице, при подъеме на мост и сечет нарушителей передавая по рации :D

0

Многим влом ехать до разворота.

Я пару раз не ленился доезжал до правильного разворота.

Лучше потратить 3-5 минут и 500-600 метров.

2

Походу, наблюдаем "скачок эволюции", когда человек превращается в обезьяну. Дарвина на них не хватает. Ей Богу, чуть со стула не упал, когда прочел это: "Обезья́ны — четверорукие млекопитающие, наиболее близкие к человеку по строению тела и происхождению, в широком смысле — все представители отряда приматов (Primates)." Вспоминаю кадры из фильма "Джуманджи", когда обезьяны, сначала на мотике рассекают, потом на машине... Вот, Адын вАдын!

Edited by Angemessen
1

Едишь, как летчик люфтваффе в юнкерсе и каждые пять секунд озираешься: а не летит какой гад в хвост на своем ла-5?! Поездить-бы с монахом тибетского розлива на заднем сидении денек-другой по городу, идить, он бы лет пять не смог бы сосредоточиться на своей мантре! И индусов бы сюда, поездить с водилами денек, полагаю, камасутра не хило бы пополнилась новыми позами!

Edited by Angemessen
2

Едишь, как летчик люфтваффе в юнкерсе и каждые пять секунд озираешься: а не летит какой гад в хвост на своем ла-5?! Поездить-бы с монахом тибетского розлива на заднем сидении денек-другой по городу, идить, он бы лет пять не смог бы сосредоточиться на своей мантре! И индусов бы сюда, поездить с водилами денек, полагаю, камасутра не хило бы пополнилась новыми позами!

Кстати в Индии не лучше чем на наших дорогах. Но они не психуют как наши граждане. Я стал свидетелем автоаварии в Дели и удивился спокойствию обеих водителей. Оба посмотрели на повреждённые места,что-то спокойно сказали друг-другу и разехались.

0

Я стал свидетелем автоаварии в Дели и удивился спокойствию обеих водителей. Оба посмотрели на повреждённые места,что-то спокойно сказали друг-другу и разехались.

Там трудно найти целое авто в среднем ценовом сегменте. Сколько был там, на всех машинах были мелкие сколы, царапины и вмятины. Что удивило-на такси меньше повреждений.

Edited by Angemessen
0

Кстати в Индии не лучше чем на наших дорогах.

там скорость просто смешная :crazy:
0

От Соцгорода и почти до круга Текстиль,по тротуару двустороннее движение.И ещё скорость держать пытаются.Почему то иногда стоят караулят нерегулируемый пешеходный переход от базара,а на тротуар стесняются подняться и штрафовать.....или не принято штрафовать за езду по тротуару?

0

сегодня был в "проклятом городе" -

Вообще стараюсь туда не ездить, даже если очень сильно бывает нужно по каким-то делам.

1

на перекрестке м.Космонавтов в сторону полузакрытой дороги к аксараю повесили красное очко "проезд запрещен", а на средней полосе дороги, которая подходит от м.Ойбек, стрелки только направо и налево. народ продолжает катить прямо и налево в махалю. гайцов пока нет.

0

на перекрестке м.Космонавтов в сторону полузакрытой дороги

По-моему, это уже очень давно было...

1

на перекрестке м.Космонавтов в сторону полузакрытой дороги к аксараю повесили красное очко "проезд запрещен", а на средней полосе дороги, которая подходит от м.Ойбек, стрелки только направо и налево. народ продолжает катить прямо и налево в махалю. гайцов пока нет.

так давно уже так оно - если ехать от ойбека к перекрестку космонавтов-мвд имеете ввиду если

2

Сколько знаю - вроде всегда висел этот знак там

1

Уже 100 лет висит он там. Все едут прямо, сворачивая потом налево.

0

Сегодня часов в 17-30, реально офигел, по Чиланзарской еду в сторону Мукими и после светофора, метров через 30, нексия с 10м номером останавливается прямо посередине дороги и начинает разговаривать с потенциальным клиентом, за ним красный спарк тоже видимо таксует и ждёт своей очереди, начинаю усиленно сигналить, а им по барабану. Только когда образовалась пробка и все стоящие за мной, стали хором сигналить эти двое недочеловека нехотя взяли в право и ещё возмущённо отсигналивались мне в след. Давно такого нахальства не видел. Дальше еду по Мукими, в сторону текстиля и прямо на светофоре из крайнего левого ряда, чёрная каптива включает поворотник и начинает перестраиватся в среднюю полосу, при чём пофиг, что я еду по этой полосе, еле ушёл от столкновения. Догнал, смотрю девка за рулём, махнул рукой и уехал. Часто стал замечать такое поведение, мол я ж поворотник включил(а), причём часто на светофорах.

2

чёрная каптива включает поворотник и начинает перестраиватся в среднюю полосу

этих долбодур лучше пропустить, они ж кроме себя никого не видят в зеркале, не брать же на таран

1

Сколько ездил мимо, разметку увидел только вчера. И знак такой свежий. Да и таксист удивился. Наверно обзор улучшился после того как там существенно сократили кол-во растительности...

0

На Шахристанской, при подъезде к перекрестку со стороны санатория "Чинабад" разметку сделали - шедевр дорожных служб:

шо за датчики? разметки продольной, т.е соблюдение рядности?л

глубокой ночью еде на работу постоянно забываю про камеры скорости. говорят они уже работают) интересно штрафы придут?)

Edited by mr.brembo
0

Вчера прямо в моем дворе произошла немного комичная ситуация. Значит, еду по двору, дорога в одну машину, почти доехала до дороги. Со стороны дороги заезжает во двор джентра и на хорошей скорости едет прямо на меня, как будто хочет протаранить :blink: . Останавливаюсь в недоумении, джентра тоже останавливается прямо у моего капота. Что интересно, на ее пути был поворотик налево, можно было бы спокойно меня пропустить. Я, например, всегда пропускаю. За рулем джентры взрослая женщина. Рукой показываю ей - сдай назад и поверни влево. Назад сдать ей надо было бы всего метр-полтора. Она стала махать руками и головой - нет, мол. Ну ладно, думаю, сдаю назад метров 30 и еще поворачивать пришлось с горки, пропускаю. За это время за джентрой уже успел встать кобальт, пропускаю конечно же его. Вдруг он останавливается перед моей машиной и начинает истошно сигналить. Оказывается, джентра просто встала на дороге, закрыв ему проезд, хотя слева был заезд на площадку, просто ей так захотелось :facepalme: . На заднем стекле джентры У и туфля. Сижу в машине и наблюдаю, что будет дальше, уже смешно. Женщина с недовольным видом высовывается из машины и презрительным взглядом одаривает водителя кобальта. Наконец, убирает машину в сторонку. Вот такое кино!.. И смех и грех...

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.