Posted 05.02.2016 10:35 На Шахристанской, при подъезде к перекрестку со стороны санатория "Чинабад" разметку сделали - шедевр дорожных служб: нарисовали прерывистую линию строго на том участке полотна, где закопали датчики. Ни метром - до, ни метром - после. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:00 шедевр дорожных служб:нарисовали прерывистую линию строго на том участке полотна, где закопали датчики. Ни метром - до, ни метром - после. Это практически на всех перекрестках так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:16 этим все сказано Хоть у него и мизерный опыт, но ситуацию на дороге он оценивает грамотно, перестраиваясь заранее перед перекрёстком, а не прямо перед стоп- линией, как это делают многие у нас, хотя по ПДД так запрещенно, т.к. везде перед стоп- линий разделительная полоса между полосами- СПЛОШНАЯ. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 13:41 (edited) Сегодня и в обед, и ближе к вечеру стояли двое гайцев на съезде с МКАД в сторону старого Ташми. Странно на что там ловят? На ПП возле стоматологического института что ли? На повороте от Урды в сторону Динамо висит огромный стенд с рекламой концерта Гулсанам Мамазаитовой, который заслоняет собой верхний светофор, где есть доп.секция поворота направо. Куда смотрят? Edited 05.02.2016 13:41 by NEO_KADAM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 13:43 этим все сказано Уж лучше мизерный опыт, чем перестраиваться вот так. http://mover.uz/watch/ZNWWLzPm/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 14:01 Сегодня и в обед, и ближе к вечеру стояли двое гайцев на съезде с МКАД в сторону старого Ташми. Странно на что там ловят? На ПП возле стоматологического института что ли? На 2 сплошные(тем которые едут с вокзала). Многим влом ехать до разворота. Кстати, там еще 3-й гаишник есть, который стоит на лестнице, при подъеме на мост и сечет нарушителей передавая по рации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 15:08 Многим влом ехать до разворота. Я пару раз не ленился доезжал до правильного разворота. Лучше потратить 3-5 минут и 500-600 метров. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 15:25 (edited) Походу, наблюдаем "скачок эволюции", когда человек превращается в обезьяну. Дарвина на них не хватает. Ей Богу, чуть со стула не упал, когда прочел это: "Обезья́ны — четверорукие млекопитающие, наиболее близкие к человеку по строению тела и происхождению, в широком смысле — все представители отряда приматов (Primates)." Вспоминаю кадры из фильма "Джуманджи", когда обезьяны, сначала на мотике рассекают, потом на машине... Вот, Адын вАдын! Edited 05.02.2016 15:26 by Angemessen 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 15:38 (edited) Едишь, как летчик люфтваффе в юнкерсе и каждые пять секунд озираешься: а не летит какой гад в хвост на своем ла-5?! Поездить-бы с монахом тибетского розлива на заднем сидении денек-другой по городу, идить, он бы лет пять не смог бы сосредоточиться на своей мантре! И индусов бы сюда, поездить с водилами денек, полагаю, камасутра не хило бы пополнилась новыми позами! Edited 05.02.2016 15:39 by Angemessen 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 17:13 Едишь, как летчик люфтваффе в юнкерсе и каждые пять секунд озираешься: а не летит какой гад в хвост на своем ла-5?! Поездить-бы с монахом тибетского розлива на заднем сидении денек-другой по городу, идить, он бы лет пять не смог бы сосредоточиться на своей мантре! И индусов бы сюда, поездить с водилами денек, полагаю, камасутра не хило бы пополнилась новыми позами! Кстати в Индии не лучше чем на наших дорогах. Но они не психуют как наши граждане. Я стал свидетелем автоаварии в Дели и удивился спокойствию обеих водителей. Оба посмотрели на повреждённые места,что-то спокойно сказали друг-другу и разехались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 17:44 (edited) Я стал свидетелем автоаварии в Дели и удивился спокойствию обеих водителей. Оба посмотрели на повреждённые места,что-то спокойно сказали друг-другу и разехались. Там трудно найти целое авто в среднем ценовом сегменте. Сколько был там, на всех машинах были мелкие сколы, царапины и вмятины. Что удивило-на такси меньше повреждений. Edited 05.02.2016 17:44 by Angemessen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 04:29 Кстати в Индии не лучше чем на наших дорогах. там скорость просто смешная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 08:22 От Соцгорода и почти до круга Текстиль,по тротуару двустороннее движение.И ещё скорость держать пытаются.Почему то иногда стоят караулят нерегулируемый пешеходный переход от базара,а на тротуар стесняются подняться и штрафовать.....или не принято штрафовать за езду по тротуару? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 11:18 сегодня был в "проклятом городе" - Вообще стараюсь туда не ездить, даже если очень сильно бывает нужно по каким-то делам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 16:03 Я когда с инструктором ездил, "Старый город" был моим любимым местом. Я там сильно "скилы прокачал", а он реально стал нервным, но "жадность" была сильнее. Я еще в час пик туда ездил 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 16:59 на перекрестке м.Космонавтов в сторону полузакрытой дороги к аксараю повесили красное очко "проезд запрещен", а на средней полосе дороги, которая подходит от м.Ойбек, стрелки только направо и налево. народ продолжает катить прямо и налево в махалю. гайцов пока нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 17:27 на перекрестке м.Космонавтов в сторону полузакрытой дороги По-моему, это уже очень давно было... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 17:33 на перекрестке м.Космонавтов в сторону полузакрытой дороги к аксараю повесили красное очко "проезд запрещен", а на средней полосе дороги, которая подходит от м.Ойбек, стрелки только направо и налево. народ продолжает катить прямо и налево в махалю. гайцов пока нет. так давно уже так оно - если ехать от ойбека к перекрестку космонавтов-мвд имеете ввиду если 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 17:34 на перекрестке м.Космонавтов в сторону полузакрытой дороги к аксараю повесили красное очко "проезд запрещен", а на средней полосе дороги, которая подходит от м.Ойбек, стрелки только направо и налево. народ продолжает катить прямо и налево в махалю. гайцов пока нет. Сколько знаю - вроде всегда висел этот знак там 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 18:42 Уже 100 лет висит он там. Все едут прямо, сворачивая потом налево. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 19:22 Сегодня часов в 17-30, реально офигел, по Чиланзарской еду в сторону Мукими и после светофора, метров через 30, нексия с 10м номером останавливается прямо посередине дороги и начинает разговаривать с потенциальным клиентом, за ним красный спарк тоже видимо таксует и ждёт своей очереди, начинаю усиленно сигналить, а им по барабану. Только когда образовалась пробка и все стоящие за мной, стали хором сигналить эти двое недочеловека нехотя взяли в право и ещё возмущённо отсигналивались мне в след. Давно такого нахальства не видел. Дальше еду по Мукими, в сторону текстиля и прямо на светофоре из крайнего левого ряда, чёрная каптива включает поворотник и начинает перестраиватся в среднюю полосу, при чём пофиг, что я еду по этой полосе, еле ушёл от столкновения. Догнал, смотрю девка за рулём, махнул рукой и уехал. Часто стал замечать такое поведение, мол я ж поворотник включил(а), причём часто на светофорах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2016 04:48 чёрная каптива включает поворотник и начинает перестраиватся в среднюю полосу этих долбодур лучше пропустить, они ж кроме себя никого не видят в зеркале, не брать же на таран 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2016 06:15 Сколько ездил мимо, разметку увидел только вчера. И знак такой свежий. Да и таксист удивился. Наверно обзор улучшился после того как там существенно сократили кол-во растительности... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2016 09:20 (edited) На Шахристанской, при подъезде к перекрестку со стороны санатория "Чинабад" разметку сделали - шедевр дорожных служб: нарисовали прерывистую линию строго на том участке полотна, где закопали датчики. Ни метром - до, ни метром - после. шо за датчики? разметки продольной, т.е соблюдение рядности?л глубокой ночью еде на работу постоянно забываю про камеры скорости. говорят они уже работают) интересно штрафы придут?) Edited 07.02.2016 09:32 by mr.brembo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2016 09:22 Вчера прямо в моем дворе произошла немного комичная ситуация. Значит, еду по двору, дорога в одну машину, почти доехала до дороги. Со стороны дороги заезжает во двор джентра и на хорошей скорости едет прямо на меня, как будто хочет протаранить . Останавливаюсь в недоумении, джентра тоже останавливается прямо у моего капота. Что интересно, на ее пути был поворотик налево, можно было бы спокойно меня пропустить. Я, например, всегда пропускаю. За рулем джентры взрослая женщина. Рукой показываю ей - сдай назад и поверни влево. Назад сдать ей надо было бы всего метр-полтора. Она стала махать руками и головой - нет, мол. Ну ладно, думаю, сдаю назад метров 30 и еще поворачивать пришлось с горки, пропускаю. За это время за джентрой уже успел встать кобальт, пропускаю конечно же его. Вдруг он останавливается перед моей машиной и начинает истошно сигналить. Оказывается, джентра просто встала на дороге, закрыв ему проезд, хотя слева был заезд на площадку, просто ей так захотелось . На заднем стекле джентры У и туфля. Сижу в машине и наблюдаю, что будет дальше, уже смешно. Женщина с недовольным видом высовывается из машины и презрительным взглядом одаривает водителя кобальта. Наконец, убирает машину в сторонку. Вот такое кино!.. И смех и грех... 2 Share this post Link to post Share on other sites