Posted 17.02.2016 07:42 Вчера на поминках у православных большинство (за исключением только одного!) помянули усопшую не один раз и разъехались на машинах, один так и вовсе ухрюканный в доску на Газели. На замечание реакция была буйной со словами - "вы боитесь, вот и не ездите, а мне не указывайте". Железный аргумент Обклеят себе салон весь ликами святых и думают им все можно, еще рассказывают какой из святых уберегает их от гаишников Дебилы, .ля(с) вне зависимости от конфессии А то ж - демография, опять же, если Бог шлет ребенка, он для него где-то чего там уже окатца заложил, приколись. И типа расписал все и все такое. Нездоровая это тенденция, все "наверх" сваливать Более того, это ВСЁ и судьба включительно заложены в него ещё тогда. когда он у мамы в пузе сидит, видать, корни отсюда идут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 07:47 Дебилы, .ля(с) вне зависимости от конфессии Та ни, ми жи потихоньку, прокрадемся огородами (с). Никогда так не делал, не ? ВСЁ и судьба включительно заложены в него ещё тогда. когда он у мамы в пузе сидит, видать, корни отсюда идут. Блин, почему нет такой диагностики тогда, а .. сразу бы печать на лоб ставить при рождении что-то типа "права не выдавать опаснее вилки предмет тоже" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 07:50 Вчера на поминках у православных большинство (за исключением только одного!) помянули усопшую не один раз и разъехались на машинах, один так и вовсе ухрюканный в доску на Газели. Обклеят себе салон весь ликами святых и думают им все можно, еще рассказывают какой из святых уберегает их от гаишников не надо всех под одну гребенку записывать. Вас прочитать - все православные нажираются на поминках и едут бухими. Не надо обобщать и разводить конфликт на этой почве. Я, православный, но я не пью на поминках никогда, более того, заранее, запретил пить на своих поминках (понимаю, что вряд ли смогу очно проконтролировать ) Пьяными и с ГАПов разъезжаются, и у них салоны увешаны чем-то (не будем уточнять) все зависит от культуры и восприятия Законов, а не от Религии (ИМХО) Алкаши и пьянчуги за рулем - есть среди всех народностей и есть масса анекдотов :p не эту тему. Если nы такой сознательный - то должен был набрать 102 (есть еще масса гаишных номеров) и сообщить время, гос.номер и место откуда едет опасная пьяная газель - больше бы пользы было всем нам форумчанам и даже самому алкашу за рулем. в Германии, уверяю тебя - именно так бы и сделали... без оглядки на вероисповедание или национальность (дружеские отношения). Пьяный з рулём - преступник! © 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 07:51 Никогда так не делал, не ? Делал, до сих пор стыдно , помню даже как в диспансер возили на освидетельствование, но оно показало, что я трезв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 07:52 Вас прочитать - все православные нажираются на поминках и едут бухими. Не скажу за сейчас, но раньше такое блин практиковалось, прямо скажем, не редко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 07:54 (edited) Некоторые, у которых особенно есть непреодолимое желание стрелять в людей на дороге - его бы пройти просто не смогли. ой... ты не обобщай. Иногда хочется...не :p всегда же... кстати, сам попробовал на вопросы поотвечать? Есть весьма занятные. Ради прикола ответил на 80% сразу и еще на 10% после раздумий... а на 10% - так специальные фирмы в ФРГ есть, денег за подготовку берут. Правда мне этот тест не грозит. Талон 100лет чистый. За рулем с 15ти лет не пил никогда... так что -я мимо теста, точно. Edited 17.02.2016 07:55 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 07:55 Не скажу за сейчас, но раньше такое блин практиковалось, прямо скажем, не редко Прямо скажем, очень часто, если быть честными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 07:56 Я, православный Грешник ты злобный, в аду будешь на 99,99%, за помыслы свои. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 07:57 ой... ты не обобщай. Иногда хочется...не :p всегда же... кстати, сам попробовал на вопросы поотвечать? Зачем мне на них отвечать? Я же не идиот более того, заранее, запретил пить на своих поминках Этот поц из-за червонца готов всю семью ремнями удушить(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 07:59 (edited) Как в разных странах наказывают за пьянку за рулем: В Германии водитель, попавшийся впервые, платит 500 евро, второй раз - 1000 евро, третье нарушение обходится в 3000 евро.. Если произошла авария, наказание грозит при любом отличном от нуля содержании алкоголя. Злостных нарушителей заставляют за свой счет пройти экспертизу на пригодность к вождению (в народе - «идиотен-тест»), а стоит она около 500 евро. По результатам экспертизы водителя лишают прав либо направляют на переподготовку в школу вождения - это еще лишних 300 евро. С недавних пор лишают прав и назначают "тест на идиота" всем, даже если поймают с содержанием алкоголя в крови выше 1,6 промилле не только за езду на машине, но и на велосипеде. Во время теста водитель должен убедить врача или комиссию, что больше не сядет пьяным за руль. Кстати, в Германии можно даже наткнуться на объявление с предложением "репетиторских услуг" для подготовки к тесту на идиота. В США водитель, впервые пойманный в нетрезвом виде (и не ставший причиной аварии), отделается штрафом в $300 и лишением прав на полгода. Если он попадается полицейским второй раз в течение десяти лет, штраф может доходить до $5 000, в третий - до $10 000. Водитель, повторно севший за руль пьяным, может и оказаться за решеткой на срок от 48 часов до полугода. Иногда нетрезвых водителей в США приговаривают к общественным работам. Если нетрезвый водитель стал причиной ДТП со смертельным исходом, он получит 10 лет тюрьмы. Во Франции за вождение в нетрезвом виде грозит штраф и повестка в суд, при тяжких последствиях - 150 000 евро и 10 лет тюрьмы. С июля этого года все автомобилисты Франции должны возить с собой набор для проверки водителя на содержание алкоголя в крови - им нужно пользоваться перед тем, как сесть в автомобиль. Отсутствие при себе такого набора влечет штраф. В Японии наказывают не только самих пьяных водителей, но и пассажиров, севших к ним в автомобиль. Если водитель окажется нетрезвым, каждый его совершеннолетний пассажир должен заплатить штраф эквивалентный $3000. Исключение не делается даже для пассажиров маршрутных и туристических автобусов. Водителю же грозит как минимум $8700 штрафа или 5 лет тюрьмы. В Таиланде за аналогичное преступление предусмотрена смертная казнь. В Сингапуре пьяного водителя, пойманного впервые, лишат прав на один год. Ему может грозить штраф или полугодовое тюремное заключение, при рецидиве - до трех лет лишения свободы. Если произошла авария, в ходе которой кто-то погиб или пострадал, помимо тюремного срока преступнику полагается до шести ударов палкой. Водительских прав будут лишать даже пешеходов в Финляндии. Злоупотребление алкоголем может привести к изъятию прав, даже, если водитель пойман в нетрезвом виде только как пешеход. Полицейские участки в Финляндии активно сотрудничают с ведомством по выдаче водительских удостоверений, в связи с чем прав можно лишиться и, не садясь за руль в нетрезвом виде. Потерять права может даже пьяный пешеход, попавшийся на глаза стражам правопорядка. Как пояснил комиссар полиции Юго-Западной Финляндии Туомо Катая, права могут отобрать, если в течение нескольких лет водитель периодически попадает в вытрезвитель. Он добавил, что может хватить всего трех эпизодов, если те произойдут за короткий отрезок времени. Как бы можно сравнивать с нашими реалиями Edited 17.02.2016 08:00 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 08:04 С июля этого года все автомобилисты Франции должны возить с собой набор для проверки водителя на содержание алкоголя в крови - им нужно пользоваться перед тем, как сесть в автомобиль. Отсутствие при себе такого набора влечет штраф. А некоторые водители возмущаются из-за жилетки отражающей)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 08:05 Этот поц из-за червонца готов всю семью ремнями удушить(с) Не, е-мае, нет лишние 200 баксов затарить на свою кончину и отписать, чтобы их потратили на персональное такси привоз-увоз каждому на поминках, та он и напоследок решил все обгадить собравшимся почтить его присутствием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 08:05 не надо всех под одну гребенку записывать. Если ты был бы внимательным, я там написал, что за исключением одного, то бишь читай, Ташкента 2009 . Могилку небось тоже заранее подсуетился, утеплил на зиму, гробик там привозной, из самой Германии, не скрученный восьмеркой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 08:06 из самой Германии, не скрученный восьмеркой Крест тоже прямой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 08:06 (edited) В Таиланде за аналогичное преступление предусмотрена смертная казнь. Сталинский метод), даже представил малость, остановили водителя гаишники, ну-ка дыхни, опа, пил, бац ему в лоб из штатного.... Edited 17.02.2016 08:09 by hameleon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 08:10 Сталинский метод), даже представил малость, остановили водителя гаишники, ну-ка дыхни, опа, пил, бац ему в лоб из штатного.... и правильно, да и во многие сферы надо ввести Сталинский метод- порядка будет больше а баранов меньше , не только на дорогах а во всем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 08:12 и правильно, да и во многие сферы надо ввести Сталинский метод- порядка будет больше а баранов меньше , не только на дорогах а во всем. Серега, ты сразу же без масла останешься, без шампусика и авторучки. Че делать будешь, ума не приложу. С горя утопишься в М80 наверное, или как его там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 08:14 Серега, ты сразу же без масла останешься, без шампусика и авторучки. Че делать будешь, ума не приложу. С горя утопишься в М80 наверное, или как его там. наоборот - все будет и цены будут нормальные и порядок будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 08:49 Грешник ты злобный, в аду будешь на 99,99%, за помыслы свои. Кто здесь без Греха? Пусть кинет в меня камень! © (откуда цитата помнишь?) P.s. Слава Богу, не тебе решать, как долго я буду гореть в Аду.... :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 08:52 P.s. Слава Богу, не тебе решать, как долго я буду гореть в Аду.... :p Да уж лучше бы мне, со мной хоть договориться можно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 08:57 Если ты был бы внимательным, я там написал, что за исключением одного, то бишь читай, Ташкента 2009 . Могилку небось тоже заранее подсуетился, утеплил на зиму, гробик там привозной, из самой Германии, не скрученный восьмеркой Мне рановато. "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!" © :p Место себе конечно давно забронировал (Vita incerta, mors certissima! Memento mori!), а все остальное - рановато еще. Твои неуклюжие попытки копировать стиль "_ _ _" - выглядят комичными. Жаль "минусы" отменили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 09:10 Просто у нас люди мало выпивает. У нас же мусулманская страна. На западе многие люди пьют. Например в Америку у гостей спрашивает что он будет пит виску или пива. У нас чай предлагает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 09:12 У нас же мусулманская страна. Вообще то наша страна светская. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 09:13 (edited) Просто у нас люди мало выпивает. У нас чай предлагает. ага! в Нукусе давно были? Там про "Каратау" всегда спрашивают... Просто делают это аккуратно, ненавязчиво. К сожаленью, пьют у нас везде (в регионах, в горах и в Столице!)... ой пьют! Edited 17.02.2016 09:15 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 09:25 С оффтопом завязываем. ЭПМ 0 Share this post Link to post Share on other sites