Posted 17.02.2016 10:44 2. ни минуты не удивлён Был бы ташкентский прям удивились бы? Увы , нарушителей и среди местных очень много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 10:45 Я не хочу опять подымать "стремные" темы, но таки, Фобос, это ни разу не шутка. У нас очень часто семья и махалля с мечетью, а точнее, их порицалово, значат для некоторых заблудших индивидуумов больше всех административных кодексов и половины статей уголовного. Соглашусь со Штормом, вот если я увижу что мои младшие брательники "исполняют" на дороге, то лишение ключей (на неопределенный срок) и нормальная такая оплеуха будет в качестве моих "аплодисментов" за "крутое" вождение!!! Ну думаю, мой старший брат мои "выкрутасы" тоже "оценит" и никак без внимания не оставит.... Тут дело в чем, надо попробовать, а уж потом сделать выводы получилось у нас или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 10:58 более того, заранее, запретил пить на своих поминках В подъезде объяву повесил...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 11:24 В Таиланде за аналогичное преступление предусмотрена смертная казнь. Бредятина... Да,там ужесточили отношение к этому но не до такой степени..)) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=66&t=201735 Самое что меня " убило"))) за подделку номерных знаков,ну и езду с ними.. там штраф 2000 бат.. около 70$ )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 11:26 плохо учили физику в школе http://avtomaniya.co...cation-full/734 Столкновение двух машин, при скорости каждой из них 100 км/час равно столкновению одной из них на такой же скорости в стену. Еще раз подтвержден третий закон Ньютона: каждое действие имеет равное противодействие. не так. столкновение двух машин на скорости 100 кмч равно столкновению одной машины в другую стоящую машину на скорости 200 кмч характеристики "упругости" у стены и машины нескоько различны да ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 11:27 По "синьке" знаю что бутылка пива была допустимой нормой ...у них 0,66... 0,5 посуды у них нету.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 11:40 По "синьке" знаю что бутылка пива была допустимой нормой ...у них 0,66... 0,5 посуды у них нету.. Бутылок, может и нет, хотя сомневаюсь. Банки есть точно, объемом 0,5. Вы по теме, писать собираетесь? Или начать раздачу, тайских слонов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 11:44 кстати.. по скутерам. вчера на работу ехал по бкаду по карману, передо мной скутер ехал ну в общем карман пустой он и втопил. где то после сотни я за ним гнаться перестал а он всё отдалялся. фигасе у нес скутерочки с 50-тикубовыми моторчиками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 11:50 (edited) кстати.. по скутерам. вчера на работу ехал по бкаду по карману, передо мной скутер ехал ну в общем карман пустой он и втопил. где то после сотни я за ним гнаться перестал а он всё отдалялся. фигасе у нес скутерочки с 50-тикубовыми моторчиками. Что-то перестали попадаться на дорогах. Было время. и девушки рассекали на них. Наверное, большинство уже того, откатались. С нашими джигитами на молочных нескиях, резкими, как понос, в жизни б не сел в ташкенте на скутер. И туда же, классические тазы. Реально опасные для жизни окружающих. Edited 17.02.2016 11:51 by bronemaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 11:50 У скутеров и 125 кубовые есть движки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 11:51 Так не сезон еще для скутеров... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 11:53 У скутеров и 125 кубовые есть движки. Притом с техпаспортом на <50 кубов = "мопед". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 11:55 не сезон еще для скутеров... В этом году зима была не сезоном для зимней резины. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 12:16 Притом с техпаспортом на <50 кубов = "мопед". мопед блин, болид нафик. как моцик дерзский как понос резкий я даже боюсь подумать что будет если на этом моторе с колесиками в ямку попасть, там колеса то как у детских колясок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 12:17 Кто здесь без Греха? Ташкент, у тя номер случайно не 456, а ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 12:51 там колеса то как у детских колясок. Меня всегда интересовало, почему мопеды с такими маленькими колёсами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 12:52 Ташкент, у тя номер случайно не 456, а ? Подрезал назидательно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 12:56 Подрезал назидательно? Нет, поперек тротуара встал и сверкает зимней резиной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:01 Нет, поперек тротуара встал и сверкает зимней резиной Паркинг "москоу-стайл"? Бесят такие олени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:25 Паркинг "москоу-стайл"? Бесят такие олени. Я бы сказал куйлюк-стайл, но авто подозрительно похоже на авто Ташкент-2009 Меня всегда интересовало, почему мопеды с такими маленькими колёсами? Мощность двигателя, точнее, момент. И остальные ништяки в виде массы колеса, расхода топлива и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:42 Ташкент, у тя номер случайно не 456, а ? А на заднем стекле нет наклейки ВТ c крылышками, по центру прям? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 14:00 (edited) Полицейские участки в Финляндии активно сотрудничают с ведомством по выдаче водительских удостоверений, в связи с чем прав можно лишиться и, не садясь за руль в нетрезвом виде. Потерять права может даже пьяный пешеход, попавшийся на глаза стражам правопорядка. Как пояснил комиссар полиции Юго-Западной Финляндии Туомо Катая, права могут отобрать, если в течение нескольких лет водитель периодически попадает в вытрезвитель. Он добавил, что может хватить всего трех эпизодов, если те произойдут за короткий отрезок времени. Это что? Побухал и домой огородами чтоли??? Просто у нас люди мало выпивает. У нас же мусулманская страна. На западе многие люди пьют. Например в Америку у гостей спрашивает что он будет пит виску или пива. У нас чай предлагает. Вот не надо. У нас квасят не по-детски. Сколько катался по командировкам нашей страны - везде приходилось бухать. Апофеоз - Нукус. Каратау пили не стопками, а реально касушками. Наутро даже в зубной пасте чувствовался спирт. Там в США тот друг, который вам предложил вискаря дома, и провожая вас до вашей машины сперва спросит: "Ты уверен?", а когда ты сядешь в машину - моментально сбагрит копам. Активная гражданская позиция. А у нас все вместе в тачку сядут и поедут исполнять полицейские развороты. Двое моих знакомых поставили ультиматум уже друзьям своим - на гапах никакого спиртного! На дорогах реальный шорох по бомбилам. Под раздачу и официальные такси попали. По 5-6 гаишников работают. Останавливают без разбора и проверяют, проверяют, проверяют. Edited 17.02.2016 14:01 by scud-xx 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 14:04 Останавливают без разбора и проверяют, проверяют, проверяют. Был бы толк, сколько уже раз это было и никакого толка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 14:08 Уже в который раз тормозят гаишники. И каждый выплывают не весть откуда, словно паря и производя амплитудные колебания волшебной палочкой. К машине подходить не хотят( это я должен выбегать с нее и низком поклоном встречать, пожимая им руки). После проверки документов возвращают с нескрытой горечью и разочарованием. Словом сага еще та...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 14:09 По 5-6 гаишников работают. Останавливают без разбора и проверяют, проверяют, проверяют. А чё проверяют-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites