59 861 posts in this topic

они решили еще больше затянуть гайки за счет обычных людей.

+100%

0

Респект Водителям, умеющим управлять передним приводом

А то, что они "умеют управлять передним приводом" на дорогах общего пользования, у тебя "респекта" к ним не добавляет?

Давайте и в Ташкенте так ездить, тут явно дороги лучше, машины мощнее. :facepalme:

2

Всё агитки свои тут пихаешь?

не нравится - не читай. :p

Это форум и люди высказывают своё мнение, не обижая никого. А давать оценки.... :facepalme:

замнём для ясности ;)

0

Там и похлеще видео есть. Где бампера на дороге оставляют, ударяют друг друга..

посмотрел видос.. примерно в середине ролика кажется тот самый перекресток, который недавно обсуждали, когда два идиота неслись наперегонки. а третий стоял посередине и хлопал в ладоши, а в итоге оказался поднятым на капот, а вторая тачка улетела в какой то базарчик..

2

посмотрел видос.. примерно в середине ролика кажется тот самый перекресток, который недавно обсуждали,

на 99% уверен, что ТОТ САМЫЙ.... Доездились.

Глядя на такие ролики ещё и ещё раз убеждаешься в Естественном Отборе, который суров, но он Закон ;)

2

Утром на светофоре за УГО Паркентский военная колонна наделала шухеру.

Передние стоящие - ни сном, ни духом, сзади них стоящие - не знали куда деваться :D

В конце концов спасением стало включение зеленого света светофора вовремя.

0

чуть дальше,в сторону тлз еще одна-догоняшка.

Проезжал там в 9 часов вечера...стояла Джентра асфальтовая вся в заклейках и без номеров...
0

Давайте и в Ташкенте так ездить, тут явно дороги лучше, машины мощнее. :facepalme:

И ментов больше..

0

Точно не я. Это не мой номер. (я не подрезаю никого).

Наклейка то, есть, с ВТ крылышки? ;)

А то недели три назад, удод на орландо белой, с наклейкой ВТ, исполнил напротив мечети минор ))

1

На перекрестке паркентского стукнулись.лбами спарк и матиз. Все живы здоровы, но на ремонт попадос большоооой будет.

просто другого источника дохода НЕТ и не предвидеться!

Есть знакомый мужичок, до обеда работает, потом таксует. Стоит на пятаке, не так что по городу весь день рассекает в поисках клиента. Сначала на старенькой бэхе, потом на новеньком спарке, потом на новеньком кобальте. Это я о себестоимости, которую тут выше упоминали. И о том, что не всегда это единственный вариант, которого "хватает только на еду"

1

[error=Если кто будет обсуждать про уплату налогов, лицензий, социально-экономическую обстановку и прочий оффтоп, уйдет в баню в зависимости от степени оффтопа. ЭПМ (с)][/error]
0

Сегодня видел что на джаркурганском улице поставили светафор. За последный год очень многих местах ставять светафор. Наверно трафик больше становтся.

0

Наркоман за рулём.

Чили... Бог с ним с наркоманом)...Вы гляньте, они по полосам ездют!!!) Как так то!? Пиночета надобно срочно к нам!))
0

у тебя "респекта" к ним не добавляет?

Слушай, мастерство не пропьёшь. Хороший фрезеровщик всегда беспалый. Водитель на свадьбе тренироваться не будет.

Ты знаешь, где он тренировался? Я, н-р, не знаю. Наверно на пустырной безлюдной местности.

Меня зацепила сама подборка.

Ты когда Форсаж, Жажда скорости и им подобным смотришь - тоже так комментируешь?

Весь фильм материшься и требуешь забрать права?

Я не призываю так повторять и сам так не сделаю, но если ролик в итоге существует, то его можно обсуждать с разных ракурсов. Я заценил исполнение, а не наличие мозгов при исполнении на трассе.

Edited by Deja_VU
0

@Deja_VU, где то я уже это слышал ?

Шутка....

Там ни мастерства, ни исполнения, чем восхищаться ? Тем что из ста часов свадеб вырезали все аварии, и три эпизода растянулись на полклипа ?

Понты все это, а восхищение чужим понтам присуще..... Ну не будем о грустном.

0

Сейчас сильно повеселил таксист... Выхожу из машины, закрываю пультом. Он сидит в 2-х метрах от меня и меня видел. Ключи еще в руках... Но по старой таксистной привычке он не смог промолчать - "Такси брат?" :facepalme:

4

Сейчас сильно повеселил таксист... Выхожу из машины, закрываю пультом. Он сидит в 2-х метрах от меня и меня видел. Ключи еще в руках... Но по старой таксистной привычке он не смог промолчать - "Такси брат?" :facepalme:

:D часто так бывает. По ходу они реагируют так любой живое существо которое проходит мимо :)

Edited by Амир Азизов
0

:D часто так бывает. По ходу они реагируют так любой живое существо которое проходит мимо :)

Расчитывают на "ну а вдруг понадобится". А так часто если мне нужно по делам на сквер в середине рабочего дня (поиск парковки гемор там) или кудато в сергели или край чиланзара с разбитыми дорогами где жалко свою машину убивать, я останавливаюсь, паркую машину и ловлю такси дальше чтоб съездить туда и решить дела.

1

Сколько же всё-таки идиотов на дорогах, вот только сейчас, спарк, голубовато-непонятного цвета, номер 571, нарушил все, что можно, в тоннеле на Дружбе без огней, перестроения через сплошную, обгон, хаотичное метание по полосам в тоннеле, вот что за дебил за рулём, а?

0

Вчера на Алайском после десяти вечера зачем перекрыли сторону Ардуса от моста до перекрёстка?

Edited by Sirinius
0

вот что за дебил за рулём, а?

7218442.jpg

0

у них это уже приобретенные рефлексы.все что движеться это потенциальные клиенты.
0

Час назад у Дока-хлеб пробка,у пешехода лежит женщина(накрытая старым банером)в луже крови,рядом раскуроченная Нива,водила на газоне голову зажал и сидит качается(может и не водитель,а близкий...)Ранее не смог выехать к Кадышева с Янги-Абада,пробка и по ходу тоже ДТП :facepalme:

По городу три-четыре ДТПшных мест проехал,валяется бампера,стёкла.. чё творится вообще :facepalme:

Edited by bronemaster
открытый мат - зло
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.