Posted 24.02.2016 10:05 Я чуть назад сдавал один раз, на перекрестке... На перекрестке - задним ходом? А так разве можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 10:08 На перекрестке - задним ходом? А так разве можно? Нет, нельзя, но тогда я был сознательным водятлом, не дали мне его проехать. смотрю, сзади нет никого, машина стоит, сдал назад, освободил, иначе бы создал затык. Сейчас бы поехал, сигналя и матерясь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 10:09 ...не дали мне его проехать. смотрю, сзади нет никого, машина стоит, сдал назад, А, вот ты о чем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 10:40 Какое милое обсуждение, однако. Лично мне история уж очень напоминает "машина в аренде, жена, 5 детей, старики-родители дома сидят, прости, аааа". Когда меня ударил такой урод, то даже поняв, что платить будет не он, а страховая, он сотовый телефон быстренько "потерял/случайно поменял". Так, просто на всякий случай. Вот только адрес не догадался поменять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 11:14 Дэс, думай про аналогичную ситуацию, где твои родные могут оказаться по ту сторону. И без связи с поддержкой. И виновного заставят бычки на стоянке собрать. Чем не общественно полезное дело. Или ты шутишь? Виновен - пусть собирает. Я сам своего сына заставил убирать общественную мусорку, когда до него надо было донести, что нельзя бить стёкла соседям, потому что папа потом за это платит деньги им. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 11:18 Я сам своего сына заставил убирать общественную мусорку, когда до него надо было донести, что нельзя бить стёкла соседям, потому что папа потом за это платит деньги им. Товарища-рецидивиста в дестве папа заставил в аналогичной ситуации машину мыть 3 месяца, разделив сумму ущерба на цену мойки, получил необходимо количество упражнений для сына. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 11:24 У обоих - отличные примеры воспитания. Но, как видно, от родителя - ребенку. Без привлечения прав-х органов. Без проучивания чужим дядей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 11:26 У обоих - отличные примеры воспитания. Но, как видно, от родителя - ребенку. Без привлечения прав-х органов. Без проучивания чужим дядей. Соседи могли вызвать ментов, это было их полное право. Но я предложил компенсацию, они приняли её, стоимость стекла плюс работа по остеклению, плюс пачка пельменей лично от меня в порядке компенсации морального вреда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 12:00 Бронемастер и Дежавю, респект за жизненную позицию. Великодушие удел сильных людей! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 13:18 Великодушие удел сильных людей! и щедрых и богатых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 14:12 сегодня видал такое дтп,матиз въехал в кобальт в задний бампер,у кобальта только царапины под покраску ,а у матиза крыло в смятку,ресничка сломалась,и бампер лопнул,и фара крепления поломались ,что называется попал в слабое место.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 15:32 Возможно.. В машине жена с дочкой (грудничёк)осталась ,а я пошпилил за курицей в уголок.Когда пришёл стоит красавица с подругой и рыдает,жена рядом.Говорю звони взрослым,она маме нельзя у неё сахар,папы нет, умер..В итоге позвонила брату,тот конченный чмошник,стал хамить(сказал ему пару ласковых,он ретировался).В итоге у неё мандраж,я понял карма дело серьёзное, сел и уехал,благо доча уснула. девица по ходу начинающий таксист. те тоже в случае чего начинают рассказывать про сотни тысяч голодных детей пустой холодильник и всё такое прочее. ну ладно. дело твое. если, как сказал Бронемастер, от них проще добиться половой близости, чем денег то пусть будет оно так. тем более с несовершеннолетней. евреи в таких случаях говорят "Спасибо тебе Г-споди, что взял деньгами". что-то похоже на стандартную сказку: "нигде не работаю, машина на аренде, дома куча детей, которых надо кормить, больные родители и куча других нищих родственников на шее" в ее случае в аренде по ходу велосипед )) Эксперт по ТП подтянулся. Тебе б, с твоей категоричностью, жить в древней Спарте тогда б спарта вымерла потому как всех детей рожали бы сразу же в пропасть вообще, у нас каска есть? ну как в рф сосуля упала - написал получил. все довольны. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 15:35 По выше описанному случаю "с девочкой на велике" респект человеку за его великодушие! Ситуации на дороге, как и в жизни бывают разные и поступать в них нужно так, как велит тебе твой разум и сердце. P.S. Как говорила моя мама: "Люди делятся на хороших и плохих, а остальное не важно (национальность, вера, цвет кожи, соц.положение и т.д.)" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 15:37 (edited) По выше описанному случаю "с девочкой на велике" респект человеку за его великодушие! Ситуации на дороге, как и в жизни бывают разные и поступать в них нужно так, как велит тебе твой разум и сердце. P.S. Как говорила моя мама: "Люди делятся на хороших и плохих, а остальное не важно (национальность, вера, цвет кожи, соц.положение и т.д.)" был бы толк. а то такие вещи знаешь ли безнаказанность воспитывают. типа раз проканало - еще проканает Edited 24.02.2016 15:39 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 15:43 P.S. Как говорила моя мама: И не важно на какой машине они рассекеют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 15:44 девица по ходу начинающий таксист. Типун тебе на язык, Бублик. Сам дамас закоцал постом ниже. Тож потаксовать с женой решил? А хрен кому докадешь - что нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 15:58 типа раз проканало - еще проканае Че-то ты сильно свой пост про дамас похерил.... А где рассказ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 15:59 (edited) Типун тебе на язык, Бублик. Сам дамас закоцал постом ниже. Тож потаксовать с женой решил? А хрен кому докадешь - что нет. где это потаксовать? на парковке чтоль? яж не обвинял ту девицу в том что она на велосипеде таксовала )) меня тоже раз девка на лосе зацепила )) она зацепила зеркалом своего лося место над замочной скважиной на багажнике!! пока я стоял в среднем ряду на шота руставели даже не на перекрестке и не на кольце. потому что она ехала ПОПЕРЕК ДОРОГИ. причем задела водительской стороной. Че-то ты сильно свой пост про дамас похерил.... А где рассказ? решил карму не портить. я в теме как выпрямить кипятком бампер это писал. Edited 24.02.2016 16:00 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 16:01 где это потаксовать? на парковке чтоль? Блин, Бублик, а деваху почему сразу в будущую таксистку оформил? Вангуешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 16:03 был бы толк. а то такие вещи знаешь ли безнаказанность воспитывают. типа раз проканало - еще проканает Не все-ж кончиты ,конченные.. Есть и нормальные,если-б их не было,т.е нормальных,то ИСдохли мы б все,как многие уехавшие за победой! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 16:08 (edited) Блин, Бублик, а деваху почему сразу в будущую таксистку оформил? Вангуешь? потому что деваха спела на удивление стандартную песню. вот почему. не знаю может совпадение? у меня товарищу дедок пару месяцев назад точно по похожему сценарию засадил в дверь не сильно но дверь по кант красить пришлось и равнять. спел ту же самую оперу. но коллега мой добры и богатый, поэтому забил на деда. я как то сам когда только машину купил свою первую, на парковке ободрал бампер нексии году в 2009-м )) нашел хозяйку и отслюнявил ей деньги, не помню кажется полтос или около того (мне коллега сказал что новый бамп крашенный столько стоит). и всё, чтоб карму не портить:) Edited 24.02.2016 16:14 by Bublik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 16:12 не знаю может совпадение? Ну если не знаешь, то и такие выводы нежелательны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 16:13 Ну если не знаешь, то и такие выводы нежелательны. это не вывод, а предположение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 16:27 [warn=Завязываем с обсуждением неуклюжей девушки. ЭПМ (с)][/warn] 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 18:09 На перекрестке Мукими/Чиланзарская авария с участием черной лачи Black Star, которая стоит на встречке в сторону Хамзы. Вторая тачка Гентра - тоже в сторону Хамзы но на своей стороне дороги. У обоих коцанные бамперы. Повреждения не особо сильные (на 300-400 баксов), но народу, будто трамвай в пропасть упал + вокург дофига Каптив/Малибу - группы поддержки. Не понимаю как этот БлекСтар смог так на встречке через трамвайку оказаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites