59 861 posts in this topic

Я чуть назад сдавал один раз, на перекрестке...

На перекрестке - задним ходом? :facepalme: А так разве можно? :)
0

На перекрестке - задним ходом? :facepalme: А так разве можно? :)

Нет, нельзя, но тогда я был сознательным водятлом, не дали мне его проехать. смотрю, сзади нет никого, машина стоит, сдал назад, освободил, иначе бы создал затык.

Сейчас бы поехал, сигналя и матерясь :facepalme:

0

...не дали мне его проехать. смотрю, сзади нет никого, машина стоит, сдал назад,

А, вот ты о чем.
0

Какое милое обсуждение, однако.

Лично мне история уж очень напоминает "машина в аренде, жена, 5 детей, старики-родители дома сидят, прости, аааа".

Когда меня ударил такой урод, то даже поняв, что платить будет не он, а страховая, он сотовый телефон быстренько "потерял/случайно поменял". Так, просто на всякий случай. Вот только адрес не догадался поменять.

0

Дэс, думай про аналогичную ситуацию, где твои родные могут оказаться по ту сторону. И без связи с поддержкой. И виновного заставят бычки на стоянке собрать. Чем не общественно полезное дело.

Или ты шутишь? :)

Виновен - пусть собирает. Я сам своего сына заставил убирать общественную мусорку, когда до него надо было донести, что нельзя бить стёкла соседям, потому что папа потом за это платит деньги им.

4

Я сам своего сына заставил убирать общественную мусорку, когда до него надо было донести, что нельзя бить стёкла соседям, потому что папа потом за это платит деньги им.

Товарища-рецидивиста в дестве папа заставил в аналогичной ситуации машину мыть 3 месяца, разделив сумму ущерба на цену мойки, получил необходимо количество упражнений для сына.

0

У обоих - отличные примеры воспитания. Но, как видно, от родителя - ребенку. Без привлечения прав-х органов. Без проучивания чужим дядей.

0

У обоих - отличные примеры воспитания. Но, как видно, от родителя - ребенку. Без привлечения прав-х органов. Без проучивания чужим дядей.

Соседи могли вызвать ментов, это было их полное право. Но я предложил компенсацию, они приняли её, стоимость стекла плюс работа по остеклению, плюс пачка пельменей лично от меня в порядке компенсации морального вреда :lol:

1

Великодушие удел сильных людей!

и щедрых и богатых :)
0

сегодня видал такое дтп,матиз въехал в кобальт в задний бампер,у кобальта только царапины под покраску ,а у матиза крыло в смятку,ресничка сломалась,и бампер лопнул,и фара крепления поломались :facepalme: ,что называется попал в слабое место..

0

Возможно.. В машине жена с дочкой (грудничёк)осталась ,а я пошпилил за курицей в уголок.Когда пришёл стоит красавица с подругой и рыдает,жена рядом.Говорю звони взрослым,она маме нельзя у неё сахар,папы нет, умер..В итоге позвонила брату,тот конченный чмошник,стал хамить(сказал ему пару ласковых,он ретировался).В итоге у неё мандраж,я понял карма дело серьёзное, сел и уехал,благо доча уснула.

девица по ходу начинающий таксист. те тоже в случае чего начинают рассказывать про сотни тысяч голодных детей пустой холодильник и всё такое прочее. ну ладно. дело твое. если, как сказал Бронемастер, от них проще добиться половой близости, чем денег то пусть будет оно так. тем более с несовершеннолетней. евреи в таких случаях говорят "Спасибо тебе Г-споди, что взял деньгами".

что-то похоже на стандартную сказку: "нигде не работаю, машина на аренде, дома куча детей, которых надо кормить, больные родители и куча других нищих родственников на шее" :icon_eek:

в ее случае в аренде по ходу велосипед ))

Эксперт по ТП подтянулся. Тебе б, с твоей категоричностью, жить в древней Спарте :palcy:

тогда б спарта вымерла потому как всех детей рожали бы сразу же в пропасть :) вообще, у нас каска есть? ну как в рф сосуля упала - написал получил. все довольны.

3

По выше описанному случаю "с девочкой на велике" респект человеку за его великодушие! Ситуации на дороге, как и в жизни бывают разные и поступать в них нужно так, как велит тебе твой разум и сердце.

P.S. Как говорила моя мама: "Люди делятся на хороших и плохих, а остальное не важно (национальность, вера, цвет кожи, соц.положение и т.д.)"

был бы толк. а то такие вещи знаешь ли безнаказанность воспитывают. типа раз проканало - еще проканает

Edited by Bublik
1

P.S. Как говорила моя мама:

И не важно на какой машине они рассекеют...

0

девица по ходу начинающий таксист.

Типун тебе на язык, Бублик.

Сам дамас закоцал постом ниже.

Тож потаксовать с женой решил? :)

А хрен кому докадешь - что нет.

0

типа раз проканало - еще проканае

Че-то ты сильно свой пост про дамас похерил....

А где рассказ?

0

Типун тебе на язык, Бублик.

Сам дамас закоцал постом ниже.

Тож потаксовать с женой решил? :)

А хрен кому докадешь - что нет.

где это потаксовать? на парковке чтоль? яж не обвинял ту девицу в том что она на велосипеде таксовала )) меня тоже раз девка на лосе зацепила )) она зацепила зеркалом своего лося место над замочной скважиной на багажнике!! пока я стоял в среднем ряду на шота руставели даже не на перекрестке и не на кольце. потому что она ехала ПОПЕРЕК ДОРОГИ. причем задела водительской стороной.

Че-то ты сильно свой пост про дамас похерил....

А где рассказ?

решил карму не портить. :ph34r: я в теме как выпрямить кипятком бампер это писал. :D

Edited by Bublik
0

где это потаксовать? на парковке чтоль?

Блин, Бублик, а деваху почему сразу в будущую таксистку оформил?

Вангуешь?

0

был бы толк. а то такие вещи знаешь ли безнаказанность воспитывают. типа раз проканало - еще проканает

Не все-ж кончиты ,конченные.. Есть и нормальные,если-б их не было,т.е нормальных,то ИСдохли мы б все,как многие уехавшие за победой!

2

Блин, Бублик, а деваху почему сразу в будущую таксистку оформил?

Вангуешь?

потому что деваха спела на удивление стандартную песню. вот почему. не знаю может совпадение? у меня товарищу дедок пару месяцев назад точно по похожему сценарию засадил в дверь не сильно но дверь по кант красить пришлось и равнять. спел ту же самую оперу. но коллега мой добры и богатый, поэтому забил на деда. я как то сам когда только машину купил свою первую, на парковке ободрал бампер нексии году в 2009-м )) нашел хозяйку и отслюнявил ей деньги, не помню кажется полтос или около того (мне коллега сказал что новый бамп крашенный столько стоит). и всё, чтоб карму не портить:)

Edited by Bublik
2

не знаю может совпадение?

Ну если не знаешь, то и такие выводы нежелательны.

1

Ну если не знаешь, то и такие выводы нежелательны.

это не вывод, а предположение.

0

[warn=Завязываем с обсуждением неуклюжей девушки. ЭПМ (с)][/warn]

4

На перекрестке Мукими/Чиланзарская авария с участием черной лачи Black Star, которая стоит на встречке в сторону Хамзы. Вторая тачка Гентра - тоже в сторону Хамзы но на своей стороне дороги. У обоих коцанные бамперы. Повреждения не особо сильные (на 300-400 баксов), но народу, будто трамвай в пропасть упал + вокург дофига Каптив/Малибу - группы поддержки. Не понимаю как этот БлекСтар смог так на встречке через трамвайку оказаться.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.