59 861 posts in this topic

То ли отсутствие зимы, то ли слухи о работающих камерах, но ездить стало спокойнее, чем год-два назад.

Я не знаю, где вы ездили год-два назад, но в этом году ездить а Ташкенте стало намного дискомфортнее даже не в часы пик.

3

Нарушений стало в разы больше и они становятся дебильнее и дебильнее :facepalme:

Вчера удивили мудланы в количестве 25-30 штук проехавшие стадом по встречке от моста где центр Луначарского к Салому... Такое массовое забивание на правила раньше небыло :icon_eek:

А ОНИ недавно туда переехали, видимо из регионов. :p :D

Надо быть честными - нарушения пешеходов порой круче, чем фокусы водятлов!

Особенно ЗЛЯТ родители с детьми и бабушки/дедушки в внуками - их фортеля на дороге это просто ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО!

Они подают пример, т.к. для ребенка именно родители и дедушки/бабашки - первые авторитеты в жизни.

Такой вырастает и также по-уродски перебегает дорогу, лезет под колёса и игнорирует водителей. :facepalme:

Сев за руль такой подросший Нарушитель превращается в водителя шуточной "4ой или 5ой категории" :p

1

Вчера удивили мудланы в количестве 25-30 штук проехавшие стадом по встречке от моста где центр Луначарского к Салому... Такое массовое забивание на правила раньше небыло

Это в какое время суток то было? Там по своей полосе из за потока еле еле проедешь, а тут по встречке, еще и 25-30 штук проехало! По карте там 650 метров выходит. Как то не верится. Плюс на мосту всегда гаишники по несколько штук орудуют.

0

Это по моему параллельный мир.

Я готов ездить по параллельному миру и строить маршрут через него, если в нем будут ездить строго до 70 и соблюдать рядность :lol:

Я не знаю, где вы ездили год-два назад, но в этом году ездить а Ташкенте стало намного дискомфортнее даже не в часы пик.

Есть в Ташкенте улицы, по которым было дискомфортно ездить и 15 лет назад

ездил последние лет 7 только по главной трассе и удивлялся

кусок в районе бывшего памятника Пушкину, а точнее разметка просто вводит в геометрический ступор и именно в последний год

Думаю, видно будет когда начнут письма счастья по почте присылать

0

Разметка перед бывшим ОДО ещё страшнее. Там крайняя левая вообще для велосипедистов.

4

радар спалил, от карасу 6 в сторону тапоича, стоят щас тоже с радаром, стреляют из припарковоного Спаркс сразу после заправки мустанг, будьте осторожны, у я ехал по параллельной и у меня сразу сработал - смотрю налево на ту дорогу - мерзавец на заднем сиденье Спарка сидит

2

По ТКАД, на разворте Сергели 5, паровозик: Кобальт, кобальт, джентра и спарк.

Edited by Angemessen
0

паровозик: Кобальт, кобальт, джентра и спарк.

Это родственники обнимашки устроили, гап у них...

Дорога на сергили, но доезжая машбазара полный швайх, флешмоб из участников автобазара и жителей сергили усугублена догнавшими друг друга матисом и кажись продукцией автоваза. Кто на сергили лучще, через ханабад или объезжая сзади машбазар через сергили 5

0

А ОНИ недавно туда переехали, видимо из регионов. :p :D

И опять Вы с этим... Прошлый раз Вы мне не ответили.. Если регион , то значит нарушение? Я сам с региона, номера областные , ездию в Ташкенте, талон кристально чист. Специально для Вас сделаю подборку фоток с нарушениями с ташкентскими номерами. Увы, но нарушают все и Ташкентские и областные... Везде хватает своих "героев". Не сказал бы что где-то больше, где-то меньше.. Нарушают у нас, к сожалению, везде.

1

Увы, но нарушают все и Ташкентские и областные... Везде хватает своих "героев". Не сказал бы что где-то больше, где-то меньше.. Нарушают у нас, к сожалению, везде.

Без обид, но областные (большая часть) нарушают и ведут себя на дороге не адекватно, это факт. Ибо такого трафика, развязок, плотности движения и т.д. в областях просто нет, поэтому гости столицы попадая а такие условия, как правило теряются и безбожно тупят, ни чего личного ...

2

Без обид, но областные (большая часть) нарушают и ведут себя на дороге не адекватно, это факт. Ибо такого трафика, развязок, плотности движения и т.д. в областях просто нет, поэтому гости столицы попадая а такие условия, как правило теряются и безбожно тупят, ни чего личного ...

Тупят может быть... Но нарушают не скажу что больше местных. сейчас даже на трассе поворот со второго ряда стал обычным делом...

1

Ибо такого трафика, развязок, плотности движения и т.д. в областях просто нет

Плохо ты знаешь ситуацию дорожную на местах. В некоторых городах она такова, что ташкентский там зароется :lol: Спроси у Самиго, он расскажет..
0

радар спалил, от карасу 6 в сторону тапоича, стоят щас тоже с радаром, стреляют из припарковоного Спаркс сразу после заправки мустанг, будьте осторожны, у я ехал по параллельной и у меня сразу сработал - смотрю налево на ту дорогу - мерзавец на заднем сиденье Спарка сидит

Почему мерзавец?

0

Почему мерзавец?

Ну, как же, отнимает у честных людей их заработок, значит мерзавец. А не нарушать пробовали? :crazy:
0

А не нарушать пробовали?

Дерзкие пацаны не могут ездить 70 и меньше :facepalme:

0

Плохо ты знаешь ситуацию дорожную на местах. В некоторых городах она такова, что ташкентский там зароется :lol: Спроси у Самиго, он расскажет..

Про наманган в курсе, особенно Чорсу, по работе в месяц раз выезжаю туда, в какнде тоже был где world bazar...

Ну думаю Самиго подтвердить что там ездят по принципу " кто успел тот и съел" поэтому, Гости ( не все, но большинство) столицы тут тоже так же и передвигаются "кто раньше встал того и тапки", так же когда говорят вот смотри 01 регион тоже нарушают, может быть, но у многих гостей автошки по доверенности с 01 регионом, сам знаю очень много таксистов-междугародников которые ездят с ташкентсими номерами, так их гаишники в таше меньше натягивают. Лично меня иногда подзадалбливает такие ездуны. Ездил по всем регионам Узбекистана (кроме хорезма и каракалпакстана) так вот, нормально ездят в Навоях, но там и подругому не поездишь, гайцов больше чем автолюбителей и помоему укаждого радар, думаю там радары даже участковые инспектора имеют. Ни кого не хочу обидеть, но лично сам ездил с по ташу с друзьями "областьниками" в 99 % случаях, таки покатушки сродни экстримальным, лично им мозг выносил, но он привык ездит как привык, что тут скажешь..

1

С ташсельмаша до Боткина местами асфальт сняли, пылище еще то! Невозможно ехать больше 30км/час, так как видимость плохая из-за пыли. Как всегда нет никаких предупреждающих знаков. в фб обсуждают Кобальт, который на этом участке дороги не справился с управлением и влетел в дерево. Картина жуткая.Фото с фб post-87311-1456600108,078_thumb.jpg

Edited by Moby
3

С ташсельмаша до Боткина местами асфальт сняли, пылище еще то! Невозможно ехать больше 30км/час, так как видимость плохая из-за пыли. Как всегда нет никаких предупреждающих знаков. в фб обсуждают Кобальт, который на этом участке дороги не справился с управлением и влетел в дерево. Картина жуткая.Фото с фб post-87311-1456600108,078_thumb.jpg

30 км/час удар в дерево и такие последствия...

2

Это родственники обнимашки устроили, гап у них...

Дорога на сергили, но доезжая машбазара полный швайх, флешмоб из участников автобазара и жителей сергили усугублена догнавшими друг друга матисом и кажись продукцией автоваза. Кто на сергили лучще, через ханабад или объезжая сзади машбазар через сергили 5

Блин, да почему родственники?

Может быть один притормозил, остальные тоже сотановились, в последнего влетела тачка и он всех поджал.

Ровно позавчера я видел своими глазами такую аварию (сам момент аварии) на перекрестке у ресторана Кохинур. Там на светофоре стояло 4 машины (в смысле в ряд) - сзади в них влетает Дамас, причем по скорости будто без тормозов - не знаю как он так смог - все тачки давно стояли там. В итоге паравоз на 5 машин! Больше всего досталось почему-то Лачетти в середине - у нее и перед и зад ушатался. Остальные тачки тоже сильно повреждены, но почему-то не так сильно, по крайней мере чтоб сразу перед и зад.

30 км/час удар в дерево и такие последствия...

Так он летел наверное, вот и не справился с управлением. У нас же все во внежданчик делают.

0

в фб обсуждают Кобальт, который на этом участке дороги не справился с управлением и влетел в дерево. Картина жуткая.Фото с фб

Пацан к успеху шёл, но - неподфартило(с) :facepalme:

0

Проехался по этой дороге. Реально опасно, заносит только так. Ехал 20-30км/ч, но были и такие кто ехал все 70..

0

Так вроде крайняя левая целая же была, в четверг вечером по ней спокойненько ехали вереницей. Или уже целиком асфальт сняли.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.