Posted 28.02.2016 15:47 Я вот тоже раньше на работу ездил последние лет 7 только по главной трассе и удивлялся, где столько баранов замечают люди. тоже по трассе раньше ездил. Живу вдоль трассы и работал раньше на ойбеке. Там просто посвободнее чем на других дорогах, а так баранов сейчас везде хватает, где поболее, где поменьше. кусок в районе бывшего памятника Пушкину, а точнее разметка просто вводит в геометрический ступор и именно в последний год как то попалось видео с бурной реакцией на такого рода разметку какого-то водителя из России (по-моему), очень долго смеялся. Когда проезжаю этот отрезок все время срезу вспоминаю это видео. Разметка "вощем четкая" )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 15:59 Как то был случай с одним заядлым бомбилой. Стою значит на Т-образном перекрестке, внутри района, за мной несколько машин, пропускаем машины на основной дороге для поворота налево. На противоположной стороне две полосы и одна из них занята припаркованными машинами. Едущих слева всех пропустили, но справа тошнит бомбила, км 20 наверное, в поисках клиента. Я жду пока проедет, сзади начинают сигналить уже, но не в бочину же ему ехать. Когда он проехал, я с ним поравнялся случился такой диалог: Я: - Братан, ты же не один на дороге! Он.: - И че?! Я: - Дорога здесь узкая, машин много, ты еле едешь... Он: - И че?! Я: - Видишь же, что все только тебя ждут. Он: - И че?! Дальше продолжать диалог не стал. Буквально пару дней назад вижу как ему в задний бампер прилетела шоха, не сильно, но все же. Невольно улыбнулся )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 16:09 @HNKN, я после первого "и чо" обычно выдаю такую фразу, что даже партрульные машины с фразой "кечарасиз" мчатся в даль... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 16:45 ВНИМАНИЕ! Ловят на радар в 21:30! Тут многие считают, что в темное время суток на радар не довят. Только что сам видел, что это не правда. Стоят на участке от м. Мирзо Улугбек в сторону м. Хамза. Примерно по середине. При мне приняли белую лачетти. Превышение не одобряю, но сам иногда ночью грешен (до 20 км/час) - так что будьте аккуратны. Позже будет видео. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 16:59 Пару часов назад чуть не ушатал минигрузовичок китайский напротив немецкого посольства - приспичило ему рвануть толи с примыкающей дороги, толи он так мощно с правого своего ряда развернулся... Хороший все-таки сигнал у спарка... громкий. И тормоза отличные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 17:03 @HNKN, я после первого "и чо" обычно выдаю такую фразу, что даже партрульные машины с фразой "кечарасиз" мчатся в даль... И что же такого Вы им говорите или на рифму отвечаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 17:05 Хороший все-таки сигнал у спарка... громкий. И тормоза отличные. А по мне-так не очень Я про сигнал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 17:09 А по мне-так не очень Я про сигнал Сравните его со стоковым джентровским... Отличный сигнал для компакт-кара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 17:15 И что же такого Вы им говорите или на рифму отвечаете? После чего патрульные несутся в даль. Не рискнул бы им в рифму ответить. Да и вообще не конфликтный я:) Поэтому просто дальше не стал развивать диалог. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 17:41 Только что сам видел, что это не правда И слава Богу! "Гонщиков" может успокоить только штраф. Лучше большой, и неоднократный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 17:56 (edited) ВНИМАНИЕ!Ловят на радар в 21:30! Тут многие считают, что в темное время суток на радар не довят. Только что сам видел, что это не правда. Стоят на участке от м. Мирзо Улугбек в сторону м. Хамза. Примерно по середине. При мне приняли белую лачетти. Превышение не одобряю, но сам иногда ночью грешен (до 20 км/час) - так что будьте аккуратны. Позже будет видео. Я наблюдал таких после аппаратом в после 10 вечера. Благо для них, когда едешь со стороны дружбы участок освещенный вот и ловят на 50. Edited 28.02.2016 17:57 by Enigma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 18:00 да радар и в полной темноте номер сфоткает, сам видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 18:40 Сравните его со стоковым джентровским... Отличный сигнал для компакт-кара. После жентровского, на лисапеде звонок круче кажется 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 18:54 Так вроде крайняя левая целая же была, в четверг вечером по ней спокойненько ехали вереницей. Или уже целиком асфальт сняли. Да целая. Просто мне на цветочный нужно было заехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 18:59 Я: - Видишь же, что все только тебя ждут. Он: - И че?! С такими И чо, к сожалению, культурный диалог бесполезен Хотя формально у него был приоритет я после первого "и чо" обычно выдаю такую фразу, что даже партрульные машины с фразой "кечарасиз" мчатся в даль... Тоже интересно что за фраза. Можно в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 01:23 Вчера удивили мудланы в количестве 25-30 штук проехавшие стадом по встречке от моста где центр Луначарского к Салому... Это в какое время суток то было? Там по своей полосе из за потока еле еле проедешь, а тут по встречке, еще и 25-30 штук проехало! По карте там 650 метров выходит. Как то не верится. Плюс на мосту всегда гаишники по несколько штук орудуют. Это было в пятницу 26 февраля в 7.20. Поток спускался с МОСТА К САЛОМУ (при чем тут гаи на мосту?). В сторону моста поток был маленький. Сначала по одному вылазили, потом стадом рванули. В итоге к светофору на Саломе стояло 3 ряда! Хотя разметка есть и сплошная есть Я стоял на обочине (пешком)ждал человека и смотрел цирк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 04:42 Утром поворачиваю с Монумента в сторону Абая и вижу на центре проезжей части белочку. Посигналил ей и она бодренько в кусты к Монументу убежала. Было бы жаль её. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 04:46 Утром поворачиваю с Монумента в сторону Абая и вижу на центре проезжей части белочку. Завязывай ты бухать, белочки - это не к добру 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 05:18 Пока от сигнала убегает, еще не клиника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 05:23 Будьте осторожней! С м.Мирзо Улугбек в сторону моста м.Чилонзар стоят, на родар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 05:41 (edited) вижу на центре проезжей части белочку. А еще говоришь, что не пьешь за рулем Кстати, машина тоже белая Edited 29.02.2016 05:41 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 06:30 Гайцы нашли кормушку, в день по несколько раз приезжают и снимают номера около остановки Гинекологии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 06:50 на центре проезжей части белочку сколько езжу там - ни разу не попадались на дороге, хотя живут они в парке у монумента 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 06:58 Гайцы нашли кормушку, в день по несколько раз приезжают и снимают номера около остановки Гинекологии. Только возле остановки +-15м? сколько езжу там - ни разу не попадались на дороге, хотя живут они в парке у монумента Ты его в фотошопе подозреваешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 07:01 Ты его в фотошопе подозреваешь? Нее. Ща обрушит шквал обвинений в адрес белки, что на том повороте нет зебры и должна была по деревьям перепрыгнуть дорогу. 1 Share this post Link to post Share on other sites