Posted 03.03.2016 08:52 Встретил сегодня в районе дархана о, а говорили 6 сек в Шеви если че переделывается - шильдик переклеить... а на деле окаца бампер менять передний - в районе решетки радиатора перемычки нету и решетка цельная, а не из 2х частей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 08:54 Здесь он пытался разъехаться. Горки с мусором были больше какой у тебя двор страшный а что там за забором тюрьма что ли С другой стороны пускай ходят то что продают видел,чтобы кто то одевал ,и ходил нет!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 08:57 (edited) какой у тебя двор страшный Двор с другой стороны, там получше. а что там за забором тюрьма что ли Почти, бывший детсад. Сейчас территорию в аренду сдают. Edited 03.03.2016 08:58 by guilt 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 08:58 в соц сетях,и интернете ходит ролик,про жилетку.и вот там парень правильно сказал жилетка должна отражать свет,а чтобы отражать свет свет должен как бы быть,а я говорит был в области не давно так там этого света нет да что в области вечером на алгоритм за рулите,добро пожаловать в мрак!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:04 чтобы кто то одевал ,и ходил нет!! Я одевал и ходил....правда дома. Ну там ролевые игры то,сё....Вполне так.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:05 а чтобы отражать свет свет должен как бы быть А фары не пробовал включать? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:06 (edited) какой у тебя двор страшный а что там за забором тюрьма что ли не давно так там этого света нет да что в области вечером на алгоритм за рулите,добро пожаловать в мрак!!! Ну не всем повезло жить в фешенебельных районах... Сфоткайте свой двор, всем на зависть... А то, что света нет, так для желетки и небеда вовсе, свет от фар едущих машин будет отражаться, априори задумка такая... Edited 03.03.2016 09:07 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:09 свет должен как бы быть,а я говорит был в области не давно так там этого света нет да что в области вечером на алгоритм за рулите,добро пожаловать в мрак!!! .... Причем здесь уличное освещение?! Свет фар машины выступает источником света, а жилет его отражает... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:14 Насчет уступок. Недавно был случай. Объезжал жилой дом - пятиэтажку, дорога метров три шириной. Проехав 2/3 пути смотрю, навстречу каптива заруливает (у меня лача). Ну, я так соображаю, что я проехал бОльшую часть пути, моргнул ему, чтобы тот пропустил. Он все понял, задним ходом сдал назад и пропустил меня. Я при выезде помахал ему, благодаря. Он кивнул и улыбнулся. Взаимовежливость рулит, людьми нужно оставаться в любой ситуации. И на его месте я бы поступил также. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:19 Вообще не понимаю пешиков - о чем они думают???? У них 10 жизней что ли? Видели случай с Дамасом и девушкой в наушниках которая шла на свой красный и Дамас что бы не сбить ее, ударил в столб. Он просто прошла мимо - стерва.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:21 (edited) в наушниках которая шла на свой красный и Дамас что бы не сбить ее, ударил в столб. А этот Дамас летел как идиот, без страха и упрёка. Edited 03.03.2016 09:22 by seikoser 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:21 У них 10 жизней что ли? Одна, обесценилась просто сильно... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:23 А этот Дамас летел как идиот, без страха и упрёка. На свой зеленый, заметь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:27 На свой зеленый, заметь. Здесь тебе не тут Европа.Я всегда смотрю и скорость разумную держу на перекрёстке.Джигитов то богато сейчас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:28 вчера на повороте в Ракат махаллю от Мукими, в 11 часов вечера была авария, мотоцикл или скутер в нексию стукнулся, от мотоцикла просто горка обломков осталась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:32 на днях вечером стою у главного входа в СД, дышу воздухом, тут две девушки начали переть на свой красный от дарбазы к караташу... ппц, там на зеленый то переходить то еще испытание, как же надо себя не любить чтобы на таком оживленном. и, прямо скажем, запущенном, перекрестке переть под колеса .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:43 Причем здесь уличное освещение?! ну это как бы прикол да автор хотел сказать что если бы улицы были нормально освещены,то как бы и жилетки были бы не нужны.вообще кто смотрел ролик про жилетку тот поймет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:44 две девушки начали переть на свой красный от дарбазы к караташу. так если бы они там только по ПП бегали , а то ведь в любом месте через поток машин прут... ПП так, для красоты, имхо им в том месте пользуется значительно меньше пешеходов, чем бегущих где попало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:47 . Сфоткайте свой двор, всем на зависть... а я где то написал что живу в фешенебельном районе и у меня двор всем дворам на зависть?// навстречу каптива заруливает (у меня лача). это так сказать самая важная информация,будь бы ты на жигулях,все бы было по другому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:50 Вообще не понимаю пешиков - о чем они думают???? У них 10 жизней что ли? Видели случай с Дамасом и девушкой в наушниках которая шла на свой красный и Дамас что бы не сбить ее, ударил в столб. Он просто прошла мимо - стерва.... http://mover.uz/watch/6RV5qZPm/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:55 @ВованN1, да нет, это как раз важная информация. Не суть важно какая у тебя машина, важно взаимоуважение. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 10:06 Здесь тебе не тут Европа. А какая разница? ПДД надо соблюдать везде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 10:16 В обед на Бадамзаре на общепитовской улице авария, насколько заметил Ласетти разбитая, а через дорогу в столб уперлась Нексия, пробка образовалась. Наверное как часто там бывает кто то решил развернуться на двойной сплошной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 10:23 На Бобура на одном и том же месте, на ПП, с разницей в два часа были два ДТП: 1 Кобальт догнал Спарка 2 Такси остановилось на ПП, в нее 2 Нексии, в нее Кобальт из 70 региона.... Кобальт замыкающий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 10:26 ПДД надо соблюдать везде. Молодец......добавлю ещё,что ...и всегда. А какая разница? Поверь....есть ещё пока разница. 1 Share this post Link to post Share on other sites