59 861 posts in this topic

Теперь мы знаем кто это был :)

0

Как-то стоял в пробке и вижу впереди мужик на нексии не может с боковой улочки втиснуться в поток - не пропускают. Минут десят пытался . Когда с ним поравнялся, то притормозил - дал возможность выехать. Мужик поблагодарил и уехал. Секунд 5-7 на весь манёвр,не больше. Зато задние аж обсигналились....наверняка и обматерили меня...и куда торопятся? всё равно ж пробка - тыр-пыр-тыр-пыр,не разгонишься.

Как-то еду по дороге. Нужно на разворот, а там толкучка на разворот четыре ряда заняли- справа только чтоб одна машина протиснулась место осталось. Проезжаю через эту щель и еду до следующего разворота. Спокойно разворачиваюсь, еду по крайней левой, впереди москвич. Москвич останавливается, и пропускает все эти четыре ряда с разворота. Он то пропускает, а соседние полосы о таком благородном поступке даже и не задумывались. а эти с разворота четырьмя рядами в одну полосу никак не помещаются. Загородили друг другу всё. Несколько минут на весь манёвр. Наверняка, кто-то поблагодарил его, а я, каюсь, обсигналился и обматерил. Торопился.

Я не призываю не делать благородных поступков, я просто о том что бывают ситуации, когда делая благородный поступок одним поришь другим.

0

Вы радуетесь когда нарушаете или когда Вас принимают ?

Радуюсь когда принимают :) Он мне скорость 89 налепил, хотя там не больше 75-78 было... но я даже не спорил :facepalme: и даже денег не предлагал - пошел и отдал в кассу одну минималку.

Когда я наглею, и начинаю много нарушать по чуть-чуть (легкое превышение и обгоны справа, без создания аварийных ситуаций), я начинаю к этому привыкать. А тут рррраз - и как будто холодным душем голову промыли. Становлюсь оченама аккуратным :D:blush:

Не зря же говорят - бИтиё определяет сознание :)

Edited by Snapper
3

Радуюсь когда принимают :) Он мне скорость 89 налепил, хотя там не больше 75-78 было... но я даже не спорил :facepalme: и даже денег не предлагал - пошел и отдал в кассу одну минималку.

Когда я наглею, и начинаю много нарушать по чуть-чуть (легкое превышение и обгоны справа, без создания аварийных ситуаций), я начинаю к этому привыкать. А тут рррраз - и как будто холодным душем голову промыли. Становлюсь оченама аккуратным :D:blush:

Не зря же говорят - бИтиё определяет сознание :)

Реально улыбнуло. Даааа, Вы легких путей не ищите...

Edited by dalares
1

обсигналился и обматерил. Торопился.

может вовремя выезжать попробовать?

0

может вовремя выезжать попробовать?

Ты хочешь сказать, что у тебя никогда такого не было, чтобы ты куда-то торопился? Что у тебя всегда всё наперёд спланировано и не бывает форс-мажоров?

2

конечно торопился, но из-за этого сигналить или материть не приходилось

2

Сегодня вечером, в 18:30,на перекрёстке Автодорожного один контрацептив на белом спарке, с номером 801(буквы не помню), то-ли со 2-го то ли с 3-го ряда стал поворачивать на светофоре в сторону Обл. хокимията, чуть в бочину ему не влетел. Слава Богу успел оттормозиться и АБС помог. Затем по пути с Дархана на М.Горького кобальт-мокрый асфальт подрезал меня в наглую. В общем не перевелись ещё редкие животные на просторах нашей республики!

0

сегодня один чувак на спарке тоже хотел такой трюк папе показать, в итоге получил в бочину и полегчала на 3,5 млн сум ( папина машина+ свой спарк).

0

на перекрёстке Автодорожного

с Дархана на М.Горького

Это фигня, когда в центре режут (узко, тесно, народу много)... Вот когда на полупустой М39 подрезают, где 3 полосы, отличный асфальт, мало машин и скорости от 100 и выше, вот тут впадаешь в кататонический ступор :facepalme:

Причем всегда подрезают на одном и том же участке - от Джизакского поста и до перевала (при чем в обоих направлениях) :facepalme: Не было ни одного раза проезда этого участка без подрезки барана :facepalme: Правда бараны были с разных регионов, но в основном 80, 40 и 60 :facepalme:

1

Вот когда на полупустой М39 подрезают

:facepalme: Ну баран то, он и в Африке баран, ему что город, что трасса, один хрен разница. Главное он едет как хочет, а на остальных пох!

1

Может он после попадоса написал предупреждение :) К вечеру остыл\осознал свою неправоту и решил признаться в залёте :)

ЗЫ

Когда в прошлом году попал на радар я радовался :) Видимо я был единственным водителем радовавшемся этому... аж гаишник в ступор впал :crazy:

Да я вечером и написал про это. Так я сразу и знал что неправ ;)) реально нарушал. Но, претензий нет. ;)))

0

Вчера товарищ попал на радар около стадиона пахтакор.Дорога ведущая от цума к перекрестку узбекистанская-абая.Там полтинник висит.И очень часто там с ноутом гаишники стоят.второе превышение за год.Попал на 5 минималок.Оформили,договориться на получилось.

давят тормоз в пол и сбрасываю скорость до 50-ти, а то и меньше, при этом продолжают тошнить по левой полосе не уступая, наверное думая,

Так и хочется догнать и сказать:Акажон можно же ехать до 70 км/час.
0

.Там полтинник висит.

Там часто с радаром по обеим сторонам стоят
0

радар детектор вам в помощь)5 минималок как раз бы радар себе и купил.

0

А просто соблюдать скоростной режим не пробовал?

1

А просто соблюдать скоростной режим не пробовал?

На спидометр смотреть?

Ты еще скажи про поворотники при перестроении включать. (сарказм).

Вчера с другом на Сергели ездили - я ему весь мозг, как заправская жена, вынес. :D Конечной точкой его кипения был Т образный перекресток Нукусская-Бабура. Подъезжаем к перекрестку по левой полосе. Нам налево.

Я говорю: "Включи поворотник."

Он: "Зачем? Я могу тут проехать прямо?".

Я: "Ты поворачиваешь налево. Включи, (цензура), поворотник!"

Дальше много чего было сказано им в нецензурной форме в мой адрес и весь смысл, заключался в том, что в следующий раз я поеду сам на такси...

Но поворотник он все-таки включил. :D

1

На спидометр смотреть?

Спидометр думаешь для лохов придуман?

:D

0

:D

Для отвлечения внимания от "пацанских" скоростей и маневров. Тут еле успеваешь словить проклятия и убедиться, что все вокруг сказали: "Вуй! ...." Причем второе слово после "вуй!" уже неинтересно. Еще и на спидометр при этом смотреть - вся жизнь пройдет мимо.

И по теме. С праздником форумчане-водители. С праздником "2 дня более-менее расслабленного вождения". Ибо машин на дороге - мизер.

0

"тормоза придумали трусы"

1

конечно торопился, но из-за этого сигналить или материть не приходилось

значит не приходилось,вот когда у тебя жена рожает,а тебе до род дома через пробки ехать 25 км,вот это называет торопился :lol: и матерился,и сигналил,и фарами мигал,и на ментов клал. :facepalme:
0

вот это называет торопился :lol: и матерился,и сигналил,и фарами мигал,и на ментов клал. :facepalme:

Ну так то до роддома можно и не доехать...

4

значит не приходилось,вот когда у тебя жена рожает,а тебе до род дома через пробки ехать 25 км,вот это называет торопился :lol: и матерился,и сигналил,и фарами мигал,и на ментов клал. :facepalme:

Это ж где роддом находится, что б 25 км. к нему пиликать?
1

чот гоев много стало. на каждом углу. сегодня даже меня поймали. до того полгода не ловили. поглядели доки и отпустили.

извините пожалуйста почему вы так обозвали всех нас не евреев? если я напишу жидок тебе же не понравится, что за еврейская привычка разжигать огонь? будьте взаимовежливым, не задевайте нац и расовые различия.

Edited by tornado
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.