Posted 15.03.2016 09:48 Да фиг там. Просто и начальство любит спать по ночам. Тоже вариант. Ну и + ночные, безусловно. Эта привычка местных дорожников - бесит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 09:56 Тоже вариант. Ну и + ночные, безусловно. Эта привычка местных дорожников - бесит. Волговод, если бы количество персонала на ночную работу ограничивалось бы только работягами. Там наряды, диспетчеры, счётчики-учётчики, логисты и прочее... Днём - проще. А денег всё равно не платят. Кэша нет и не предвидится. Либо все 100 процентов на пластик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 10:11 Волговод, если бы количество персонала на ночную работу ограничивалось бы только работягами. Немой, я не писал только про работяг. А денег всё равно не платят. Кэша нет и не предвидится. Либо все 100 процентов на пластик. Я тебя удивалю - но многие и уже давно получают 100% на пластик. Живут как-то, выкручиваются без нала. При том - во вполне себе серъезных конторах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 10:23 Я тебя удивалю - но многие и уже давно получают 100% на пластик. Живут как-то, выкручиваются без нала. При том - во вполне себе серъезных конторах. Ты меня отнюдь не удивил. Но это всё оффтоп. Короче, порядка на дорогах ещё долго не будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 10:25 Я тебя удивалю - но многие и уже давно получают 100% на пластик. Живут как-то, выкручиваются без нала. При том - во вполне себе серъезных конторах. Не сомневаюсь что у серьезных контор с пластиком проблем нет. А простые люди в 11 ночи приезжаю чтоб 300 тыс обналичить без процентов. У меня тоже проблем с пластиком нет - все можно купить в Корзинке, но на 20% дороже чем за нал. Кому-то это мелочь, а для кого то вопрос одежды ребенку. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 10:27 Короче, порядка на дорогах ещё долго не будет Ну... кроме одной. Там - все кошерно. И работы ночью, и ямочный ремонт - ни-ни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 10:30 Ну... кроме одной. Там - все кошерно. И работы ночью, и ямочный ремонт - ни-ни. Там тоже жoпа, просто чище. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 10:53 набд.дается ли такое в ташкенте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 10:57 набд.дается ли такое в ташкенте? Про Москву скажу...Знаю несколько мест где такое каждое утро.. гаи стоит на таких участках часто.. причем демонстративно там где начинают движение а не в засаде... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 10:58 Там тоже жoпа, просто чище. Там ездить приятнее.. Ям нет, асфальт ровный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 11:16 (edited) Сегодня остановили на красный, зазевался на мигающий зеленый, бывает. Тормозит молодой гаишники - черт, гаишник младше меня явно - старею, так вот отдаю доки, спрашивает, что нарушили знаете, грю - угу. Начинает составлять протокол - стою, молчу, смотрю. Спрашивает - кем работаете - сказал что свободный художник правда на узбекском все ест-но происходит. Что рисуете говорит - а я в шутку сказал - уголовные дела рисую..... Трудности перевода (с) Гаишник говорит а что вы сразу не сказали что вы наш. Возвращает документы. Звезда в шоке. ЗЫ поскольку протокол был испорчен - попросил его оформить ремень. Edited 15.03.2016 11:17 by polyglot 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 11:27 ЗЫ поскольку протокол был испорчен - попросил его оформить ремень. Он 26 тыс сам не положил тебе в полис? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 11:33 Он 26 тыс сам не положил тебе в полис? В следующий раз напомню. Сам 20 ку кинул ППСнику в карман - сказал что с мужиками поступаю по-мужски Надо проверить свои права на наличие тайных знаков - почему то гаишники меня жалеют что ли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 12:30 Там ездить приятнее.. Ям нет, асфальт ровный. Асфальт там такой же паршивый, только кладут чаще и толще. Разметка - гaвно, но хоть есть, знаки - никаких, кроме запрещающих, изредка предупредительных, нуль информационных. дренажа нет, скатов - нет, гостов - не слыхали... А так да, ровнее прочих будет. ЗЫ. В долине лучше дороги делали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 12:45 если бы количество персонала на ночную работу ограничивалось бы только работягами. Там наряды, диспетчеры, счётчики-учётчики, логисты и прочее... Днём - проще. Немой ты неправ. Вернее оторван от реальности. Нет там никаких твоих "наряды, диспетчеры, счётчики-учётчики, логисты и прочее". Есть прораб и работяги. Иногда начальник участка. Днём - начальник управления. А ночью не делают, потому что как ты сказал - днём проще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 13:33 А ночью не делают, потому что как ты сказал - днём проще. Чтоб избжать двойной внеурочной оплаты, необходимо разбить бригады в две смены и вперед, днем одна, ночью другая... Главное чтоб не больще 8 ми часов, работали и соблюдали ТБ, делов то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 13:46 необходимо разбить бригады в две смены и вперед, днем одна, ночью другая... Ты точно читал трудовой кодекс нашей страны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 13:57 Ты точно читал трудовой кодекс нашей страны? Читал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 14:18 Читал И ты решил что можно заставить людей работать ночь через день всего в две смены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 14:21 И ты решил что можно заставить людей работать ночь через день всего в две смены? Кто мешает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 14:26 Господа, вам каждый раз указывать на название темы?! ЭПМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 15:49 Сегодня с утра аж настроение поднялось. Утром на перекрестке стадиона бунедкор поток машин поврачивающих налево в сторону хамзы (если ехать от театра оперетты) огромный. Приходится 4-5 циклов светофора ждать. И вот когда я почти подъехал к светофору, один на матизе без включенных поворотников со второй полосы жестко подрезав меня вклинился на мою полосу. Пришлось экстренно тормознуть, у него еще стопы не горели. Ладно хоть спросил бы, без вопросов пропустил бы. Хотел выйти и объяснить ему что так вести себя на дороге не стоит, потом передумал, так как там сидел мужик лет 50. С такими бесполезно говорить имхо. Затем мы повернули налево, он сразу заехал в карман в сторону парка. А там сразу в карман нельзя, так как висит кирпич. Надо повернуть на главную и затем в карман. Как раз около входа в парк его встретил гаишник. Я был доволен )). Как минимум он потерял кучу времени и денег. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 20:15 А там сразу в карман нельзя, так как висит кирпич. Надо повернуть на главную и затем в карман. Как раз около входа в парк его встретил гаишник. Я был доволен )). Как минимум он потерял кучу времени и денег. Нет там кирпича. И там реально можно повернуть напрямую в карман. Дело в том что там в начале у кармана и основной дороги одна общая проезжая часть. В обратном направлении так не получиться, на Хамзе тоже так не выйдет. А вот там по ПДД нарушения нет. Хотя если у него мозга нет (а раз так режет, значит нет) то его один фиг разведут на езду по встречке. Ну или на перегруз как минимум. P.S> Я лично всегда поворачиваю на основную дорогу и только потом в карман - так безопаснее, но именно там так можно, ключевой момент - "поворот налево должен делаться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей ТС не оказалось на стороне встречного движения. Т.к. там в начале общая проезжая часть у кармана и основной дороги, то и выезд с пересечения проезжих частей никак не может случиться на встречке. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 07:25 С утра сегодня на дорогах куча тракторов куда-то едут. Скорее всего откачивать воду из особо проблемных участков дорог в менее проблемные... Пока тащился за очередным пепелацем подумалось, что на дороге они, как пенсионеры утром в трамвае/автобусе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 09:13 А там сразу в карман нельзя, так как висит кирпич. Нет там кирпича. Злой ты, зачем человеку настроение портишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites