Posted 16.03.2016 09:59 Паровозик из 3 машин утром был у нерегулируемого перехода по нукуской у "гламура". В такую погоду видимо не учли дистанцию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 10:37 (edited) Авария после моста вокзала в сторону аэропорта, там где разворот. Разворачивался большой грузовик, сино трак вроде, он был гружен то ли рельсами, то ли швелерами... грузовик встал на разворот, швелера торчали еще на одну полосу, спарк видимо на приличной скорости влетел в швелера, ударился о грузовик и улетел к арыку, по словам очевидцев. Водителя в крайне тяжелом состоянии увезли, пассажир не так сильно пострадал... фото делать не стал, кровища кругом, дорогу перекрыли от перекрестка. Вроде не швелер, а рельс с демонтажных трамвайных дорог торчал из грузовика. До больницы не доехал, умер на месте - удар пришелся прямо в лицо водителю, от которого торчали куски мяса. Царство ему.. Пусть аллах простит ему все грехи... За рулем спарка сидел 24-х(если не ошибаюсь) летний парень, у которого на апрель была назначена пышная свадьба, красивая и хорошая невеста, которую он(+его родители долго искали). Работал кажется налоговиком. Очень добрый и отзывчивый парень был. С детства вырос в тяжелых условиях, родители еле зарабатывали. Сам встал на ноги, отстроил дом, родителей свез в Хадж. Отучился и начал работать и только начинал хорошо зарабатывать. Все в шоке. Мама в очень тяжелом состоянии, стресс сильный, опомниться до сих пор не может. Главное был хорошим человеком. СУДЬБА. Будьте осторожны на дорогах. Edited 16.03.2016 10:38 by d-bek 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 10:40 (edited) [удалено] Edited 16.03.2016 10:47 by ShPioN 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 10:44 Хорошая наверно зарплата у налоговиков! Не судите... У таких людей свой бизнес обычно. Никто не безгрешен. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 10:45 Работал кажется налоговиком. детства вырос в тяжелых условиях, родители еле зарабатывали. Сам встал на ноги, отстроил дом, родителей свез в Хадж. Отучился и начал работать и только начинал хорошо зарабатывать. Как то спонтанно написано. Но всё равно трагедия... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 10:47 Не судите... Не сужу, просто завидую, сам бы так грешил, но боюсь расплаты! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 10:49 (edited) А дорога там широченная,в Матизе с водителем три человека сидело,а ему всё мало....В итоге,никому клиент не достался... А у нас люди сами долбонутые странные, машину останавливают,там уже 2-3 человека сидят, и втискиваются туда, хотя пустых машин валом,что таксистов,что бомбил, но арзон рулит Edited 16.03.2016 11:10 by саша иванов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 11:06 (edited) Как то спонтанно написано. Причем тут спонтанно- не спонтанно. Просто написали о трагедии, я дополнил тем, что знал. Ночью того дня(была суббота) моей жене позвонила близкая знакомая(родная тетя того парня). Рыдала еле рассказала о случившемся. К большому сожалению я с женой не смогли присутствовать на похоронах. Т.к. ночью запланировали(с субботы на воскр.) и выехали в Андижан на свадьбу моей племянницы. Перед дорогой нужно было отдохнуть, жена так и не заснула. Пришлось еще раньше проснуться и выехать. Вчера ночью приехал из Андижана и вот только сегодня сходили и с утра прочитали молитву. 2 Кандид... Насчет налоговиков - да к сожалению зарплата у них маленькая, поэтому парень будучи студентом уже занимался бизнесом и причем успешно. За 6-7 лет многого достиг. А устроился на работу буквально год-полтора тому назад. Edited 16.03.2016 11:08 by d-bek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 11:11 парень будучи студентом уже занимался бизнесом и причем успешно. Я только за обеими руками за такую продвинутую молодёжь! Но вы написали работает налоговиком, а это многие растолкуют иначе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 11:26 (edited) Я только за обеими руками за такую продвинутую молодёжь! Но вы написали работает налоговиком, а это многие растолкуют иначе. Простите офтопить не хочу.. Когда по волею случая погибает молодой перспективный хороший человек захотелось просто выразить хорошие слова в его адрес. Просто не подумал что действительно неправильно подумают... Просто от нашей близкой знакомой очень часто слышал об этом парне хорошие слова, когда был жив. Сам никогда не видел. Тогда реально порадовался что такой молодой, одаренный парень выбившись САМ в люди, наконец сам женится и нашел достойную девушку. И как мы переживали с того дня как случилось несчастье. Кто из нас может похвастаться что сам в 20-22-25 лет женился и сам заработал на нашу УЗБЕКСКУЮ свадьбу со всеми расходами.. Мало кто. Я -нет. Меня женили родители. За что им я вечно благодарен. Edited 16.03.2016 11:28 by d-bek 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 11:27 [warn=Какая разница кто кем работает? Тема о ситуации на дороге, была описана ситуация, что случилось. Углубляться в личности и семью не надо. ЭПМ (с)][/warn] 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 17:18 сегодня примерно в 11 часов видел каптиву в арыке и сзади автобус с номерами TST - в кармашке в сторону боулинга на алайке, каптивы вроде как пыталась совершить обгон справа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 17:24 А вот там по ПДД нарушения нет. Хотя если у него мозга нет (а раз так режет, значит нет) то его один фиг разведут на езду по встречке. Ну или на перегруз как минимум. там давно уже разметку нарисовали и есть стоп-линия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 18:00 Сегодня под аэропортовским мостом Кобальт белый в арык влетел. Народ сразу набежал, помогли вытащить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 18:07 человек погиб на наших дорогах, который ездил рядом с нами, пересекал перекрестки и останавливался на тех же светофорах, что и мы с вами... комментарии некоторых читать противно... ситуация на дорогах нашего города требует особой внимательности и осторожного вождения. и не нужно злорадствовать, если кто-то, едущий перед вами нарушил и его штрафанули.... а вам вот сейчас повезло и вы безнаказанно проехали на красный...всё это до поры до времени и порой приходиться расплачиваться жизнью...а бывает, что и не виноват... Пусть земля будет пухом тому 24 - летнему мальчику на спарке 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 18:20 я думаю в день много людей гибнут на дорогах,это только один из случаев,которые описали на форуме.печально конечно,а эта авария случилась прямо под аэропортовским мостом у корзинки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 18:27 который ездил рядом с нами, пересекал перекрестки и останавливался на тех же светофорах Может я злой и нервный, но в процессе езды по нашему городку, мне каждую поездку кого-нибудь хочется отправить в больничку, а то и на кладбище ситуация на дорогах нашего города требует особой внимательности и осторожного вождения. А кто создает эту ситуацию? Проклятые империалисты или инопланетяне на тарелочках? Вот такие же соседи по дороге и не нужно злорадствовать, если кто-то, едущий перед вами нарушил и его штрафанули.... А как же вера в кару небесную? и вы безнаказанно проехали на красный...всё это до поры до времени А ты не воруй(с) Какая всемогущая темная сила заставляет ехать на красный? Только если собственный ишачизм и дебилизм Будь нормальным человеком - не будет штрафов. и порой приходиться расплачиваться жизнью...а бывает, что и не виноват... Бывает, что очень печально... Но волков бояться - в лес не ходить. Нужно быть осторожным... по крайней мере стараться... Пусть земля будет пухом тому 24 - летнему мальчику на спарке Тут соглашусь. Очень жаль, что так все печально закончилось. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 18:33 Гаишники вообще оборзели. Сегодня еду от церкова ( где госпиталный) в сторону гламура. Смотрю два правые полоса заняты, а левый полоса свободна ( там разметка прямо и налево). Еду прямо, какой то жип ( или прадо или тойтоа 200) на моей дороге стоит ( который едит со стороне гламура и хотел повернут налево, короче встречной мне). я пропустил машины который справа меня были, и брал правее и еду дальше, там сразу гаишник остановливает меня. Предявлает создание аварийный ситуации, я сказал что я ездил прямо и это джип должен был уступит мне дорогу, это он создал аварийный ситуация. Гаишник что то ворчал и вернул доки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 19:03 я думаю в день много людей гибнут на дорогах,это только один из случаев,которые описали на форуме.печально конечно,а эта авария случилась прямо под аэропортовским мостом у корзинки? да,об этой аварии написал Platinum еще 12 марта http://www.tforum.uz/topic/31726-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__st__41140 ...я злой и нервный, но в процессе езды по нашему городку, мне каждую поездку кого-нибудь хочется отправить в больничку, а то и на кладбище нельзя вам на дорогу, вы лучше дома оставайтесь А как же вера в кару небесную? не надо таких желаний мне каждую поездку кого-нибудь хочется отправить в больничку, а то и на кладбище тогда может и кары небесной избежите... А ты не воруй пустословие!...ему было всего 24 года... Нужно быть осторожным... по крайней мере стараться... вот здесь соглашусь. никто настолько не застрахован... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 19:14 Народ, давайте не злоупотреблять морализмом и цинизмом. Никто не совершенен. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 20:01 там давно уже разметку нарисовали и есть стоп-линия И что это дает? В частости СТОП линия и (уже стертая) разметка? Я как бы там живу и тот перекресток, как и Хамзинский минимум 2 раза в день проезжаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 21:43 Злым и нервным, точно место не за рулём...Хотя сам не без греха, но стараюсь изо всех сил А вообще мозг не надо отключать, как у нас многие любят делать или нет его у некоторых х.з. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 03:42 Заметил особнность, машина творит чудеса метафора, добрый спокойный человек, садясь за руль становится матершинником ругает всех вся. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 03:55 Какая всемогущая темная сила заставляет ехать на красный? Только если собственный ишачизм и дебилизм Будь нормальным человеком - не будет штрафов. Ему надо(с) или "у него дела" , возможно, человек торопится в гости к Богу Тут соглашусь. Очень жаль, что так все печально закончилось. Заметил, что если человек наплевательски относится к себе и другим на дороге - то очень часто рано или поздно заканчивается именно так. Много раз слышал, ах, как такое могло случится, такой хороший мальчик, всегда ездил аккуратно, а тут вот совершенно внезапно ночью больше ста пьяный ехал и убился нафиг об бордюр. Всегда вспоминаю Станиславского в таких случаях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 04:32 (edited) Предявлает создание аварийный ситуации, я сказал что я ездил прямо и это джип должен был уступит мне дорогу, это он создал аварийный ситуация. Гаишник что то ворчал и вернул доки. Кто-нибудь из вас сигналил? Экстренно затормозил? Пришлось резко поменять направление? Нет? Тогда служитель закона ничего не может предъявить. Простой развод. Магическое заклинание: "Регистратор посмотрим?" возвращает документы намного быстрее, чем просто объяснение ситуации. У меня на перекрестке пр. Ойбек и Нукусской была классическая аварийная ситуация с резким оттормаживанием и сигналом. Остановил. Начал предъявлять создание аварийной ситуации. Регистратор помог разобраться, что встречная машина ввела в заблуждение включенным поворотником. Сегодня, утром на перекрестке Ойбека... Мне налево в сторону бывш. России. Стоял первым на светофоре. Чтобы не подпирали справа выехал на перекресток вплотную к встречному потоку. И шо вы думаете? Таки в промежуток между мной и встречными машинами ВЛЕЗЛИ!!! И не просто влезли! А с обоих сторон: с моей стороны - Каптива, со встречной - нексия с PSS номерами. Причем ксюша эта стояла ВТОРОЙ машиной в потоке на поворот!!! Edited 17.03.2016 04:32 by scud-xx 1 Share this post Link to post Share on other sites