Posted 19.03.2016 17:26 В конце концов, можно поставить дополнительный свет внизу, только без галогенок, само собой. Да там с родными б разобраться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2016 17:26 Гаишники воощбе оборзели!!! Послевчера остановили за что, мне не уступили дорогу ( об этом писал раньше), вместо того остановит виновника. Сегодня езжу по мкад ( от лакокраске на северный), где салар станция, обоих сторонах дороге стоит гаишники и остановливает водителей ( проверка док и на пянки). значит я езжу (скорост около 60), по правый полосе,когда к гаишнику остается 4-5 метра, он резко остановливает меня. Остановливаюс и сижу в машину. Он предявлят мне разговор по телефону!!! я в легком шоку. Говорю не разговоривал по телу. Он разговоривали. Я молчу. Он типа не хорошо так делать и дает доки обратно. Такой беспредел стал. Неужели управа на них нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2016 17:33 Гаишники воощбе оборзели!!! Послевчера остановили за что, мне не уступили дорогу ( об этом писал раньше), вместо того остановит виновника. Сегодня езжу по мкад ( от лакокраске на северный), где салар станция, обоих сторонах дороге стоит гаишники и остановливает водителей ( проверка док и на пянки). значит я езжу (скорост около 60), по правый полосе,когда к гаишнику остается 4-5 метра, он резко остановливает меня. Остановливаюс и сижу в машину. Он предявлят мне разговор по телефону!!! я в легком шоку. Говорю не разговоривал по телу. Он разговоривали. Я молчу. Он типа не хорошо так делать и дает доки обратно. Такой беспредел стал. Неужели управа на них нет. Тебя оформили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2016 17:49 Эт потому что на полусогнутых не подбежал с рукой на груди...) сидишь панимашь в машине важный такой )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2016 19:16 . Неужели управа на них нет. Есть, Телефон в шапке, под спойлером. Если не поможет - есть замечательное место на Кадыри, слева от моста, напротив бывшей гост.Ленинград. Пиши, звони. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2016 03:03 Если не поможет - есть замечательное место на Кадыри, слева от моста, напротив бывшей гост.Ленинград. Пиши, звони. Пограничники? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2016 03:53 Эт потому что на полусогнутых не подбежал с рукой на груди...) сидишь панимашь в машине важный такой )) нет у них нюх на бомбил Бомбили видно из далека)сам езжу на матизе,где угодно ,не одной остановки.во первых у бомбил машины как правило со всех сторон помятые-по кожаные. Во вторых как они едут сразу видно.а щас их останавливать любят.вот и вся проблема .. Не ужели управы на них нет))и это пишет не законный извозчик ржу)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2016 03:55 Пограничники? Он про анхоровский мост 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2016 06:21 Он про анхоровский мост Понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2016 09:27 (edited) Он про анхоровский мост А где на анхоровском мосту гост Ленининград? По соседству с КОГГ их старшие коллеги, только спрашивается зачем так шифровать свое сообщение??? Не ужели управы на них нет))и это пишет не законный извозчик ржу)) Ну бомбила., ну и че? Злорадствовать думаю не стОит! Ни когда не знаешь каким боком тебе завтра жизнь обернется! И где ты свой кусок хлеба заработаешь? И заработаешь ли вообщее, злой ты... За оффтоп ссори!!! Edited 20.03.2016 09:22 by dalares 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2016 09:53 (edited) Обясните пожалуйста какая таинственная организация находится возле анхорского моста, сами мы не местные. Edited 20.03.2016 09:55 by шавкатака 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2016 09:56 Пограничники? Рядом. Канцелярия СНБ - туда можно написать телегу. Он про анхоровский мост Нет, про путепровод. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2016 10:07 Обясните пожалуйста какая таинственная организация находится возле анхорского моста, сами мы не местные. Не местным на заметку. Верховный суд РУ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2016 10:54 Рядом. Канцелярия СНБ - туда можно написать телегу. Нет, про путепровод. Я думал, ты про республиканское гаи.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2016 12:14 (edited) Рядом. Канцелярия СНБ Переехали? Когда? Edited 20.03.2016 12:14 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2016 14:47 (edited) Переехали? Когда? а тебе зачем это??? сорри за оффтоп Edited 20.03.2016 14:47 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2016 15:32 а тебе зачем это??? сорри за оффтоп Есть таоке на узбекском форуме, отвечать вопросом на вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2016 15:33 Он предявлят мне разговор по телефону!!! я в легком шоку. Говорю не разговоривал по телу. Он разговоривали. Я молчу. Он типа не хорошо так делать и дает доки обратно. Такой беспредел стал. Неужели управа на них нет. Если не поможет - есть замечательное место на Кадыри Причем тут канцелярия вообще?? Гайцу чет показалось и уже беспредел?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2016 18:18 (edited) а тебе зачем это??? сорри за оффтоп Понастольгировать хотел На произвол со стороны сотрудникоа правоохранительных органов и спецслужб принимаются жалобы в Центральном Административном здании (сквер) принимаються специальным сотрудником "бюро писем" или же можно вложить свое письмо в ящик, на Кадырий такого подразделения не было раньше, вот поэтому я уточняю ибо тут люди хотели вроде оформить свою жалобу на гайцов... Edited 20.03.2016 18:28 by dalares 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2016 03:57 Вчера была жуткая пробка на въезде в город, если на бордонкульском посту уложились за 15 минут, то на въезде в Ташкент 500 метров ехали 55 минут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2016 04:09 Вчера была жуткая пробка на въезде в город, если на бордонкульском посту уложились за 15 минут, то на въезде в Ташкент 500 метров ехали 55 минут. в какое время? я около шести вечера заезжал, на Рохат посту свободно было...буквально пару минут толкался... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2016 04:10 в какое время? я около шести вечера заезжал, на Рохат посту свободно было...буквально пару минут толкался... Около восьми вечера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2016 04:54 на въезде в Ташкент 500 метров ехали 55 минут. Емае прям Российско-Казахскую границу проехал, хотя не - там удается и быстрее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2016 05:10 Вчера вывел на прогулку машину. Только до 150 разогнался, как впереди идущий Матиз поймали на радар)). Передняя часть машины вся в насекомых была) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2016 05:31 Только до 150 разогнался Удивительно что Fara до сих пор alive 1 Share this post Link to post Share on other sites