59 861 posts in this topic

В конце концов, можно поставить дополнительный свет внизу, только без галогенок, само собой.

Да там с родными б разобраться...

0

Гаишники воощбе оборзели!!! Послевчера остановили за что, мне не уступили дорогу ( об этом писал раньше), вместо того остановит виновника. Сегодня езжу по мкад ( от лакокраске на северный), где салар станция, обоих сторонах дороге стоит гаишники и остановливает водителей ( проверка док и на пянки). значит я езжу (скорост около 60), по правый полосе,когда к гаишнику остается 4-5 метра, он резко остановливает меня. Остановливаюс и сижу в машину. Он предявлят мне разговор по телефону!!! я в легком шоку. Говорю не разговоривал по телу. Он разговоривали. Я молчу. Он типа не хорошо так делать и дает доки обратно.

Такой беспредел стал. Неужели управа на них нет.

0

Гаишники воощбе оборзели!!! Послевчера остановили за что, мне не уступили дорогу ( об этом писал раньше), вместо того остановит виновника. Сегодня езжу по мкад ( от лакокраске на северный), где салар станция, обоих сторонах дороге стоит гаишники и остановливает водителей ( проверка док и на пянки). значит я езжу (скорост около 60), по правый полосе,когда к гаишнику остается 4-5 метра, он резко остановливает меня. Остановливаюс и сижу в машину. Он предявлят мне разговор по телефону!!! я в легком шоку. Говорю не разговоривал по телу. Он разговоривали. Я молчу. Он типа не хорошо так делать и дает доки обратно.

Тебя оформили?

0

Эт потому что на полусогнутых не подбежал с рукой на груди...) сидишь панимашь в машине важный такой :D))

0

. Неужели управа на них нет.

Есть, Телефон в шапке, под спойлером. Если не поможет - есть замечательное место на Кадыри, слева от моста, напротив бывшей гост.Ленинград. Пиши, звони.

0

Если не поможет - есть замечательное место на Кадыри, слева от моста, напротив бывшей гост.Ленинград. Пиши, звони.

Пограничники? :icon_eek::)
0

Эт потому что на полусогнутых не подбежал с рукой на груди...) сидишь панимашь в машине важный такой :D))

нет у них нюх на бомбил

Бомбили видно из далека)сам езжу на матизе,где угодно ,не одной остановки.во первых у бомбил машины как правило со всех сторон помятые-по кожаные. Во вторых как они едут сразу видно.а щас их останавливать любят.вот и вся проблема ..

Не ужели управы на них нет))и это пишет не законный извозчик ржу))

0

Пограничники? :icon_eek::)

Он про анхоровский мост :)
1

Он про анхоровский мост

Понял :)

0

Обясните пожалуйста какая таинственная организация находится возле анхорского моста, сами мы не местные.

Edited by шавкатака
0

Пограничники?

Рядом. Канцелярия СНБ - туда можно написать телегу.

Он про анхоровский мост

Нет, про путепровод.

1

Обясните пожалуйста какая таинственная организация находится возле анхорского моста, сами мы не местные.

Не местным на заметку. Верховный суд РУ
2

Рядом. Канцелярия СНБ - туда можно написать телегу.

Нет, про путепровод.

Я думал, ты про республиканское гаи..
1

Рядом. Канцелярия СНБ

Переехали? Когда?

Edited by ShPioN
0

Переехали? Когда?

а тебе зачем это??? :D

сорри за оффтоп

Edited by Serega_uz
1

сорри за оффтоп

Есть таоке на узбекском форуме, отвечать вопросом на вопрос.

0

Он предявлят мне разговор по телефону!!! я в легком шоку. Говорю не разговоривал по телу. Он разговоривали. Я молчу. Он типа не хорошо так делать и дает доки обратно.

Если не поможет - есть замечательное место на Кадыри

Причем тут канцелярия вообще?? Гайцу чет показалось и уже беспредел?! :lol:

0

сорри за оффтоп

Понастольгировать хотел:)

На произвол со стороны сотрудникоа правоохранительных органов и спецслужб принимаются жалобы в Центральном Административном здании (сквер) принимаються специальным сотрудником "бюро писем" или же можно вложить свое письмо в ящик, на Кадырий такого подразделения не было раньше, вот поэтому я уточняю ибо тут люди хотели вроде оформить свою жалобу на гайцов...

Edited by dalares
3

Вчера была жуткая пробка на въезде в город, если на бордонкульском посту уложились за 15 минут, то на въезде в Ташкент 500 метров ехали 55 минут.

0

Вчера была жуткая пробка на въезде в город, если на бордонкульском посту уложились за 15 минут, то на въезде в Ташкент 500 метров ехали 55 минут.

в какое время? я около шести вечера заезжал, на Рохат посту свободно было...буквально пару минут толкался...
0

в какое время? я около шести вечера заезжал, на Рохат посту свободно было...буквально пару минут толкался...

Около восьми вечера.

0

на въезде в Ташкент 500 метров ехали 55 минут.

Емае прям Российско-Казахскую границу проехал, хотя не - там удается и быстрее :)

0

Вчера вывел на прогулку машину. Только до 150 разогнался, как впереди идущий Матиз поймали на радар)). Передняя часть машины вся в насекомых была)

0

Только до 150 разогнался

Удивительно что Fara до сих пор alive :)

1

Guest
This topic is now closed to further replies.