59 861 posts in this topic

Проезжая позле парка МУ (сейчас ГГ) ближе к обеду, я видел противоположное. :)

Да, ест-но, кроме мест массовых гуляний :facepalme::lol:

0

Осталось узаконить это как вещдок в суде.

А разве видеозапись после соответствующей экспертизы не является доказательной базой?

0

А разве видеозапись после соответствующей экспертизы не является доказательной базой?

Я не вдавался, Дежа, но раньше были требования к материалу, на который было отснято, там было однозначно написано - пленка.

Сейчас, возможно, другие инструкции.

По правоприменительной практике - используется успешно и без всяких экспертиз, если не уголовщина с жертвами.

0

Есть такая тема с велосипедистами, им раньше, ХЗ как сейчас, было запрещено дорогу переезжать. только спешившись, пешком, вел руками рядом.

Именно по физическим причинам - вел быстро не затормозит, как пешик, а водила не успеет среагировать.

И похер было, на какой свет и т.д. - спешившись, пешком.

Именно. Поскольку физику, как я уже сказал, никто не отменял. Бежит ребенок, его внимание уже рассеяно, тут летит машина. Сколько времени требуется для остановки тела, что идёт пешком и тела, что бежит? Я уж не говорю, что внимание человека, который идёт пешком - более сконцентрировано, чем внимание человека, который бежит. А так - не запрещено, само собой, хоть вприпрыжку, хоть спиной вперёд.

Ну и водителю проще, когда ребенок идёт, а не бежит, потому что больше времени для принятия правильного решения, опять же таки, базируясь всё на тех же самых векторах движения и скорости тел.

Всегда являлась и не только видеозапись, но и аудио. Вот только признать это доказательством можно только по решению того самого суда, который либо примет(сочтёт) это заслуживающим внимания - либо нет.

Edited by des
0

Проезжая позле парка МУ (сейчас ГГ) ближе к обеду, я видел противоположное. :)

Две полосы по Волгоградской заняли...

Народу - немерянно.

при этом через дорогу - пустая стоянка.. баранизм и желание чуть ли не в сам парк на своем корыте вьехать порой поражает

0

Если честно, то мне крайне непонятно такое поведение ряда граждан на дорогах общего пользования в адрес третьих лиц. Хочешь проявить сознательность и гражданскую позицию? ВР, заява в милицию , пара визитов туда

По поводу ГП-как, лет 7 назад, у нас затопило комнату в офисе, поднявшись на второй этаж увидел, что дверь приоткрыта, стал звонить в дверь. потом немного покричал туда-тишина. Стал пытаться проявит это самое ГП, звонить участковому (а вдруг грабеж или труп). не берет трубку, звоню в РОВД-не берут трубку. Позвонил хорошему знакомому. на тот момент занимавшему достаточно высокую должность в МВД и только тогда мне перезвонили из дежурной ачсти ГУВД, прибежал участковый (очень обиделся, видать по башке хорошо получил), толпа недовольных из ГУВД, из РОВД, вся эта недовольная толпа бродила по офису (за одной группой присматривал я, за другой мой товарищ), майор мне сказал-мы же теперь подружились, дай пачку бумаги-я дал. Впоследствии оказалось, что владелец квартиры тоже сотрудник, то есть для них этот выезд был совсем безрезультативным. Приезжал еще следователь, тоже было видно-человека оторвали от его важных и нужных дел, естественно был недоволен. С тех пор я решил-АГП, по крайней мере с некоторыми госучреждениями не проявлять.

1

Кстати, теперь таких спешащих именно на Шухрате стало в разы меньше.

Классно что у тебя свободное время так плодотворно используется, не мог бы ты написать еще о неработающих светофорах на шухрате в направлении от макаронки в город. Трудно смотреть на дублирующий в другом конце светофора, частенько загороженный автобусами.

На Узбуме гаишники с радаром прописались капитально. Соблюдайте 50 км. Седня оформляли многих. Передо мной капа рванула, приняли.

Edited by Oleg1976
0

про 14 маршрут всякое говорят. 20 марта что то случилось?

0

Классно что у тебя свободное время так плодотворно используется

А там его много то не надо - за ужином вырезал кусок видео, конвертнул его в mp4 и залил на мувер. Ушло 10 минут. Написал заявление на майгав - еще 10 минут. Все.

3

Гаишники вообщбе оборзели!!!

Такой беспредел стал. Неужели управа на них нет.

Ты только узнал?

а с другой стороны...если завтра на улицах не будет ни одного ГАИшника - ты и носа на дорогу не покажешь.

Без ГАИшников наши водятлы становятся неадекватными...только на танке и ездить останется, ну или на бульдозере.

1

А там его много то не надо - за ужином вырезал кусок видео, конвертнул его в mp4 и залил на мувер. Ушло 10 минут. Написал заявление на майгав - еще 10 минут. Все.

Респект!

0

Без ГАИшников наши водятлы становятся неадекватными...только на танке и ездить останется, ну или на бульдозере.

Точно сказано. Наглядный пример это трасса. Движение на ней одно удовольствие , нарушителей гораздо меньше..

0

Как итог гос. казна пополнилась на 4 млн. сум.

То что 3-х оформили - видел самолично протоколы с одной (на тот момент) квитанцией.

Вот за это респект и уважуха, так сказать.

0

То что 3-х оформили - видел самолично протоколы с одной (на тот момент) квитанцией.

Интересуюсь просто ради уточнения момента, Вас приглашали куда либо специально для того чтобы показать, что меры по заявлению приняты, или же сканы в ответе выслали?

Тоже хочу кое где на видео заснять беспредел, там будет видео куда покруче. Вот и интересно, как смогу узнать, что реально наказанны будут причастные, а не отписка.

0

На Украине 6 месяцов без гаи ездили. Ничего. На грузии тоже обошлос без гаишников.

0

На Украине 6 месяцов без гаи ездили. Ничего. На грузии тоже обошлос без гаишников.

Я выше пример привёл трасса/не трасса. Не сможем мы без гаишников.

Edited by Drilling engineer
0

Maxxxi, позволь вернуться к этой теме.

Вот видео поворота на том самом перекрестке по доп.секции.

Вот скажи, если в тот момент когда видео кончается, я возьму сильно правее, то какой пункт ПДД я нарушу? Там встречки уже давно нет.

Кстати, сегодня был свидетелем, как на этом же повороте, на котором Рил Рут повернул, 2 автомобиля сразу заехали в карман и все это на глазах у гаишника стоявшего на углу. Последний никак не отреагировал.

0

Интересуюсь просто ради уточнения момента, Вас приглашали куда либо специально для того чтобы показать, что меры по заявлению приняты, или же сканы в ответе выслали?

Тоже хочу кое где на видео заснять беспредел, там будет видео куда покруче. Вот и интересно, как смогу узнать, что реально наказанны будут причастные, а не отписка.

Потом вызвали после того как 3-х наказали.

Но там вызвали потому что потребовался оригинал видео. Там Жигуль оказывается был не 01, а 10 регион. С видео на мувере этого было не разобрать, а я криво срисовал. Отнес им видео. Заодно попросили написать расписку, что они свою работу выполнили я претензий не имею. Минут 15-20 заняло. Но мне просто - я в банк в 500м от ГАИ часто езжу - так что под боком.

2

В последнее время часто вижу аварии перед (на) пешеходных переходах из раздела "один тормознул - другой въехал". Даже на трассе была авария.

0

В последнее время часто вижу аварии перед (на) пешеходных переходах из раздела "один тормознул - другой въехал". Даже на трассе была авария.

с утра мне на фаркоп матизораст оделся...слегонца. хруст его бампера смачный был. мы даже из машин не выходили, в зеркала\окна пообщались. он долго извинялся, я ему здоровья и долгих лет жизни пожелал)) так и разъехались))

колпачек пластиковый на шаре помял, зараза...

2

Как учат, так и ездят. Хотя, скорей всего как учатся.

1

Как учат, так и ездят. Хотя, скорей всего как учатся.

От создателей

Системы сдачи экзамена на права.

Заплати - лети. :D

Часть вторая

Система езды на дорогах

Залетел - заплати. :D

Вот так учатся и ездят :facepalme:.

1

Днями наблюдал

картину..

Кретинюга въехал на встречку,на красный и пытался устроить какие-то разборки(как мне показалось) и далее ретировался!

Редкий гоблин,ей-богу!

Пытался загрузить на Мутуб и они красавчики не пропустили.. :facepalme:

1

Пытался загрузить на Мутуб и они красавчики не пропустили.. :facepalme:

Система MyTube распознала блатные номера? :)

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.