Posted 23.03.2016 10:43 При просмотре увеличить разрешение и вуаля.. еще раз с ютуба пересмотрел, остановил на паузе на той же секунде что у тебя на картинке, все равно размазано как-то хотя на твоей картинке четко видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 10:46 вкатал бы тот на тебя заяву за вымогательство, и имел бы полные на то основания. Сложно возмещение причиненного ущерба подвести под вымогательство. Но я составлял расписку один раз, при аварии, и забрал паспорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 10:48 Сложно возмещение причиненного ущерба подвести под вымогательство. Но я составлял расписку один раз, при аварии, и забрал паспорт. я даже не забирал ничего, ибо незаконно это - забирать паспорт и граждан, только лица уполномоченные это могут делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 10:50 ибо незаконно это - забирать паспорт и граждан, только лица уполномоченные это могут делать. Он сам вручал со словами, брат, гаи никак не можно, матиз в аренде у меня, а сам матиз вообще в залоговом кредите у банка на имени какой-то женщины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 10:55 Он сам вручал со словами, брат, гаи никак не можно, матиз в аренде у меня, а сам матиз вообще в залоговом кредите у банка на имени какой-то женщины Тогда нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:14 (edited) Как же достали сайгаки, не пользующиеся указателями поворота! Утром чуть не снес такого. Как я понял - на ходу решил свернуть на перекрестке, увидев голосящего пассажира... не включая поворотник - резко тормознул, свернул направо и тут же встал. Перекресток возле Федоровича и УХЙ, я ехал со стороны Ойбека. Перекресток своеобразный - получается так, что встречные, идущие от ГУВД практически оказываются на твоей полосе, приходится прижиматься правее. Этот олень встал так, что корма его торчала на половину полосы.... короче - я чудом проскочил. Edited 23.03.2016 11:15 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:24 Состояние здоровья оценил врач, материальный ущерб лично я, исходя из стоимости испорченных ботинок Geox Еще будут вопросы? Будут. Почему врач не информировал МВД о наезде на ребенка, обязан ведь. Как вы оценили сумму ущерба не новых ботинок, пускай и брендовых? Суд должен определять размер компенсации, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:25 Сильная авария была на перекрестке Нукусской и Шевченко(?) пару часов назад Каптива серебристая протаранила какую-то черную машину и сама упала набок. Черная машина валялась на тротуаре. Деталей не рассмотрел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:25 Он сам вручал со словами Вот так и подписывают под статью наивных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:30 (edited) Почему врач не информировал МВД о наезде на ребенка, обязан ведь. Понятия не имею, не мне указывать врачу, что он должен делать.А если бы и хотел, то на тот момент лично мне еще не были известны ни данные водителя, ни номер его машины, ни прочие детали. Как вы оценили сумму ущерба не новых ботинок, пускай и брендовых? Суд должен определять размер компенсации, не? Я лично определила их стоимость по чеку и часть денег пошла на покупку лекарств и мазей для лечения Если бы мне это было надо делать через суд, я бы сделала через суд. Слава Богу, все обошлось без большого ущерба для всех, а причинять кому-то большие неприятности из-за невеликого ущерба (слава Богу!) не в моих правилах А когда Вы втапливаете на дороге за машинами, с постановлением суда или с разрешения ГАИ это делаете? Edited 23.03.2016 11:32 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:31 Сегодня в обед повеселила мадам на бордовом Кобальте с номером серии STD. Давно не видел таких лихих и тупых дамочек. Светофор на Т-образном перекрестке БИЙ и Севастопольской (Макро). Там сейчас разворот сделали для едущих от метро. В общем, потоком начинаем трогаться со светофора со стороны Салома, перед нами, как обычно быстренько разворачиваются (обычно успевают до потока развернуться 1-2 машины), и когда поток уже заехал на середину перекрестка - на разворот второпях вылетает эта дамочка... Но глупая дамочка не следит за дорогой и упирается в маршрутку трогающуюся с остановки Т.е. вылезла и встала, в 2-3-х метрах от 3-х рядов торопящихся машин Встала аккурат закрыв все полосы Мне запомнились большие глаза её сына , который сидел сзади справа и осознал, что еще чуть-чуть и в его дверь постучат, точнее как следует стукнут Но все обошлось, и глупая дамочка унеслась вдаль, шахматя покруче таксиста Если прочтет ее муж, ну т.е. папаня бедного пацана - отбери машину, с такой маманей он школу не закончит 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:35 А когда Вы втапливаете на дороге за машинами, с постановлением суда или с разрешения ГАИ это делаете? Мадам, главное ребенок жив-здоров. А вас я размял словоблудием, что б вы со стороны увидели, какой порой занудой бывает ваш близкий ДЭС 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:41 (edited) Будут. Почему врач не информировал МВД о наезде на ребенка, обязан ведь. Как вы оценили сумму ущерба не новых ботинок, пускай и брендовых? Суд должен определять размер компенсации, не? Так это твоя специализация - гонять порожняки. У нас же всё просто и четко, по делу. Зачем нам за кем-то гонятся по улицам, делая насихат? Звонок - таксист приехал - покаялся-попросил отсрочку -на второй день приехал и привёз денег. Все быстро и эффективно. не? Не. По соглашению сторон во внесудебном порядке. с постановлением суда или с разрешения ГАИ это делаете? Он внештатный насихатор - по зову души и велению совести как "старший товарищ" Почему врач не информировал МВД о наезде на ребенка, обязан ведь. Сбегай до врача, поинтересуйся, почему он, редиска этакий, не выполняет свои должностные обязанности. Edited 23.03.2016 11:42 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:42 А мне сегодня приехало в зад. Перекресток Тата/Роддом . 6 или 9 все время путаю... Поворачиваем со стороны ТашМИ/прокуратуры - на ПП передо мной авто резко оттормаживается перед пешиком, я также торможу, но старикан таксоид на матизе сзади влетает в меня с неприятным звуком... Вышли посмотрели - внешних повреждение нет, Отъехали к обочине, осмотрелись чуть внимательнее - мой задний бампер ходит ходуном. Сломались и вылетели вставки пластиковые, которые крепятся к кузову. Старикан сразу заявил, что брать с него нечего...Я бы нашел, что взять, но т.к. на первый взгляд все было норм - отпустил его спокойно. Зря. Приехав ставить вкладки, обнаружил, что скоба, к которой все это дело крепится, ушла внутрь см. на 3... Итог кузовные работы с краской около 300 тыс... Что посоветуете в такой ситуевине? Ждать гайцов? Забирать права и ехать на сервис? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:42 У нас же всё просто и четко, по делу. Ну значит ты чОткий пацанчег. А мне есть куда расти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:46 А вас я размял словоблудием, что б вы со стороны увидели, какой порой занудой бывает ваш близкий ДЭС Меня бесполезно этим разминать, я кого хотите сама могу размять словоблудием А мой близкий Дес просто законы хорошо знает Как вы оценили сумму ущерба не новых ботинок Они как раз были новые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:48 Вот так и подписывают под статью наивных. Да ради Бога, главное, пусть не втапливают вдогонку , а то на поминках опять напьются все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:49 Тоже таксист въехал взад машины братишки - дал всего 200 000 сум. Бампер стоит больше 200 долларов. Вот так с этими таксистами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:50 Забирать права и ехать куда-то бессмысленно в плане, если потом захочешь дать делу законный ход. Лучше уж ждать ГАИ. Или понять и простить. Ну я так и понял сразу. С зачуханца трясти - нервы дороже встанут. С ГАИ связываться - время больше чем полтос потеряешь... Короче, "понять" - понял, но с "простить" проблемно как-то...))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:50 Что посоветуете в такой ситуевине? Ждать гайцов? Забирать права и ехать на сервис? Онли ГАИ. Оно найдет, че взять - как минимум, минималку за несоблюдение дистанции, о чем сразу надо было рассказать старичку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:52 А вас я размял словоблудием, что б вы со стороны увидели, какой порой занудой бывает ваш близкий ДЭС А мы читающие сие, внимательно следим что да как... а это оказывается совоблюдие одного в назидание другому... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:55 (edited) Тоже таксист въехал взад машины братишки - дал всего 200 000 сум. Бампер стоит больше 200 долларов. Вот так с этими таксистами. Бампер мОтиза (на котором я сегодня разруливал) стоит 140 кусков. На вид он был абсолютно цел... Вставки стоят 6000 сум. Не стал разводить вокзал из-за этого. Зря не глянул под полик в багажнике (просто не догадался) деформацию оттуда видно прекрасно. Онли ГАИ. Оно найдет, че взять - как минимум, минималку за несоблюдение дистанции, о чем сразу надо было рассказать старичку. Ты прав, Шторм:) Время пожалел, просто... Нужно жать таксиста было, жаль скрытый дефект скрыт поликом был:)... Edited 23.03.2016 11:55 by Тямик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:55 Бампер мОтиза (на котором я сегодня разруливал) стоит 140 кусков. На вид он был абсолютно цел... Вставки стоят 6000 сум. Не стал разводить вокзал из-за этого. Зря не глянул под полик в багажнике (просто не догадался) деформацию оттуда видно прекрасно. Пусть это будет самой большой твоей потерей в этом году. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:57 Что посоветуете в такой ситуевине? Ждать гайцов? Забирать права и ехать на сервис? Ждать гайцов, однозначно! Других вариантов нет! Ну если на месте не возместят... По идее забирать права не имеете права, и покидать место ДТП тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 11:59 (edited) офф-топ Господа, держитесь темы.Подобные аспекты - обсуждаютсяв соседней теме про "Права и обязанности..." И "Попал в ДТП...."ЭПМ Edited 23.03.2016 11:59 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites