59 861 posts in this topic

Обычно наоборот, мужики толкают, а дамы рулят :facepalme::)

не.. вначале я толкал. это бесполезно. некоторым тёткам по ходу это сверхумение просто не дано. )) :D

0

После крестика в сторону Рохата авария в кармашке, жигуль красный лежал вверх колесами, лось стоял посреди дороги и еще какая то машина. А один чудила на белом лосе загородил выезд на Ахангаранское шоссе и глазел на всё это, искренне удивляясь чего это я ему сигналю.

1

На фархадском тико столкнулась с гаишниками, перевернулась и лежала в арыке, вроде все живы.

А я думаю что так гаишников много, насчитал 4 лося с люстрой и 2-3 уазика, а вот тико не заметил. Может увезли оперативненько его.

Еще сегодня днем почти тамже, т.е на перекрестке кафе москва такси кобальт догнал/ударил некисию 70 регион. Судя по повреждением нексия подрезала кобальт.

0

На фархадском тико столкнулась с гаишниками, перевернулась и лежала в арыке, вроде все живы.

класно она столкнулась.

Задним бампером!

Там неподчинение было, тико удирал , но недолго

2

После крестика в сторону Рохата авария в кармашке, жигуль красный лежал вверх колесами, лось стоял посреди дороги и еще какая то машина. А один чудила на белом лосе загородил выезд на Ахангаранское шоссе и глазел на всё это, искренне удивляясь чего это я ему сигналю.

там лосяра здорово так боднул жигулятор, причем лось был на второстепнной. Имхо оба дурики. Лось что нарушал, а жигули что "фиг я тебе дам проехать" - видимость на том участке отличная и внезапно там ну никак не получается.

Дай Бог в жигуле никто сильно не пострадал.

0

Сегодня столкнулся с неадекватом на Жыпе с областными номерами 701. Пост со стороны чирчика, все само собой едут в один ряд, ан нет проезжает справа и решает влезть в дырочку. Я из принципа не пропустил. Обиделся, начал мигать сзади, причём едет впритык, нажал бы чуть на тормоз 100% въехал бы. Неспешно его пропускаю, типа решил меня проучить - подрезать, а потом по газам и умотал быстро. Блин, вот опять непреодолимое желание какой нибудь уазик купить, чтобы проучить таких.

2

Там неподчинение было, тико удирал , но недолго

владец тико об этом узнал наверное уже после аварии ?

Здесь не Чикаго, что бы таранить гражданский транспорт инспектор должен иметь железные доказательства опасности обьекта.

При этом патрульный обязан включить сирену, люстру и по матюгальнику минимум три раза потребовать остановиться...

Так что как то не сходится сдесь...

0

Блин, вот опять непреодолимое желание какой нибудь уазик купить, чтобы проучить таких.

имхо записи регистратора и обращение по инстанции, можно даже в гов.уз будет дешевле и менее проблематичным. Если уж наказать....
0

вот опять непреодолимое желание какой нибудь уазик купить, чтобы проучить таких.

можно даже в гов.уз будет дешевле и менее проблематичным. Если уж наказать....

Дешевле и менее проблематичнее таких неадекватов пропустить.

Заметил, что в воскресенье перемещаться по Ташкенту намного спокойнее, чем в будние дни или субботним вечером

0

Дешевле и менее проблематичнее таких неадекватов пропустить.

Заметил, что в воскресенье перемещаться по Ташкенту намного спокойнее, чем в будние дни или субботним вечером

я про наказать....

А в ташкенте машин мало - они все по загородним злачным местам ездят. Чарвак, Сукок и прочие места забиты просто ташкенскими машинами и больше всего той категории которые в таше плюют на правила.

0

Друзья, будьте благоразумны, замечайте знаки ДД, для вашего же блага...

1

Ничего не понял из картинки выше. Или картинка неправильная, или пора мне продать свои права обратно.

2

Ничего не понял из картинки выше. Или картинка неправильная, или пора мне продать свои права обратно.

спарк движется по встречке

Дорожные знаки до этого момента на картинке не видны, но упоминаются - "обгон запрещен", "опасные повороты", "прочие опасности"

Edited by NewSpark847
0

Так ты их купил? :)

Edited by guilt
1

Дорожные знаки до этого момента на картинке не видны, но упоминаются - "обгон запрещен", "опасные повороты", "прочие опасности"

Мадам, вы будто с параллельной реальности. Да там Спарк нарушает, но это настолько привычно что уже и не обращаешь внимание :)

0

Уверены??? Там походу бетонный разделитель, по своей он едет, ну и на сплошную колобок "наступил"

Да там Спарк нарушает, но это настолько привычно что уже и не обращаешь внимание :)

Где нарушение? Я не иронизирую, серьезно.

Edited by dalares
0

за бетонным разделителем Чарвак, серьезно

Не знал, ну тады ой...

0

Сегодня че то не получилось нормально водит машину. Обычно ежу в средной полосе в скорость 50-70 где как получится. Держу дистанцию, иногда новерно много лезут из других полос. Пока начинающий ежу месяц без инструктора. В чиланзаре из за таксиста не заметил пешехода, как я я двигался в малой скорости перешел ПП от пешехода была дистанция 4 метра. Интересно почему пешеходы останавливают такси именно в ПП. Иногда бестолку останавливаюсь перед ПП, а они ждут такси. Сегодня опять не получилось быстро начать движение после красного, машина заглохла из за моей неопытности. После поворота на ул Наваии из проспекта Др.Народов второй светофор стоит на горке. Вот на этом светофоре это случилось. Прошу прошения если из форумчан кому то помешал особенно шаферу белой нексии стоявшей за мной. Я был на серебристом спарке, на заднем стекле было знак "У" и включенная аварийка.

0

Прошу прошения если из форумчан кому то помешал

Если бы вы помешали нашим, тут уже отписались бы)) а так только на фб ...

с опытом таких ситуаций будет все меньше и меньше...

0

На вежливость получаешь хамство - тут меня передернуло, жестами и световыми сигналами потребовал от него принять вправо и остановиться для продолжения беседы. Эпика тупо уехала но до следующего светофора, встал за ней, вышел из машины и направился к нему - то просто дал по газам.....

Вот сижу и удивляюсь людям.

Не обращай внимания! Я как-то рассказывал, мой друг по работе был направлен в Сырдар.обл. Так вот, когда он приезжал в Таш. на своей служебке с обл. номерами его не обсигналивал лишь ленивый! Хотя манера езды у друга ташкентская, многим фору даст! Он так нервничал! Но потом перестал реагировать! Пусть буду таким! И давай наяривать по сырдарьински!

4

из м.Хамзы до ул.Наваии ехал сзади 12 маршрутки Газель. Шафер ехал в средине правой и средной полосы. Сначала думал что делает объезд стоящей с права транспорта, но нет он ехал и дальше так, наверно ориентировался по пунктирной линии.

0

за бетонным разделителем Чарвак

если быть точным - ж/д ветка (электричка ходжикентская), обрыв, Чирчик (река, участок дороги же до плотины).

3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.