Posted 28.03.2016 05:58 спарк движется по встречке На этом повороте - регулярно бьются. Уже и расширили вдвое, и сплошную нарисовали - пофиг. Регулярно находится жЫгит, считающий себя бессмертным. за бетонным разделителем Чарвак, серьезно За дивайдером - ж\д ветка, метров 20. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:50 Эпика тупо уехала но до следующего светофора, встал за ней, вышел из машины и направился к нему - то просто дал по газам..... У эпикораста отлично развито предчувствие. Или он читает форум и узнал тебя. Ибо: Я в машине вожу: Три монтировки разной длинны Лопату штыковую Топор Пилу Лом Кувалду Дня 3 назад видел тебя (кажется!) в потоке, так я даже моргнуть побоялся . Зы: не расстраивайся, сам всё правильно сделал. Следующий обогнавший тебя поблагодарит. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 07:00 (edited) У эпикораста А все кто на матизе матизоиды Полиглот, ААА раньше были за следаками и прокурорскими, за рулем наверняка водила с надутыми щеками и завышенной самооценкой, вряд ли такой понял бы твои благие намерения Щаз тут один форумчанин (а может и не один) провайдосит, что ваши действия незаконны, у вас нет полномочий, если только вы не сотрудник при исполнении, и вообще моя хата с краю . из м.Хамзы до ул.Наваии ехал сзади 12 маршрутки Газель. Шафер ехал в средине правой и средной полосы. Сначала думал что делает объезд стоящей с права транспорта, но нет он ехал и дальше так, наверно ориентировался по пунктирной линии. Извините, случайно Виталий Кличко не родня? Изложение мыслей шибко одинаковое Edited 28.03.2016 07:03 by Тристан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 09:51 так я даже моргнуть побоялся . Ну да, полный набор могильщика и патологоанатома 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 10:16 Щаз тут один форумчанин (а может и не один) провайдосит, что ваши действия незаконны А Вы можете доказать обратное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 10:35 Извините, случайно Виталий Кличко не родня? Изложение мыслей шибко одинаковое основном я читатель, плохо получается излагать свои мысли на другом языке 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 10:49 ня 3 назад видел тебя (кажется!) в потоке, так я даже моргнуть побоялся . Не бойся, я не кусаюсь. Ну да, полный набор могильщика и патологоанатома Лучше перебздесть чем недобздеть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 12:59 Не бойся, я не кусаюсь. запугал народ мини-играми. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 14:37 Полиглот, ААА раньше были за следаками и прокурорскими Всё ГУВД города каталось с этими номерами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 14:48 Ну да, полный набор могильщика и патологоанатома Вчера выручило меня, сел на все четыре задних колеса, откапывали меня, наш народ + блокировки дифов от ГАЗ 66 - творят чудеса! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 15:02 Всё ГУВД города каталось с этими номерами. И местные фирмачи.. Оформляли как-то через Динамо.. Года два назад у многих позабирали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 15:07 И местные фирмачи.. Ну, это святое эти и фуражку возят на задней полочке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 15:17 там лосяра здорово так боднул жигулятор, причем лось был на второстепнной. Имхо оба дурики. Лось что нарушал, а жигули что "фиг я тебе дам проехать" - видимость на том участке отличная и внезапно там ну никак не получается. Дай Бог в жигуле никто сильно не пострадал. Тоже видел это ДТП... Лосяра похоже быстро вырулил с второстепенной, а жигулятор показался ему слишком дешевым и медленным, чтобы уступить. Крыша у Жигулей сложилась домиком...сплющилась почти... поэтому, если не были пристегнутыми - быть там беде... Но в таком ДТП - виноваты оба. Надо снижать скорость перед пересечениями и выездами... Вчера ездил в институт солнца, а на въезде в город и чуть ранее на тойтепинском посту наблюдал картину: "А я всё равно справа буду залезать без очереди". Даже обычно спокойная супруга и то заметила: "ОНИ все, чего? все с ума сегодня сошли?!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 15:20 Вчера ездил в институт солнца, а на въезде в город и чуть ранее на тойтепинском посту наблюдал картину: "А я всё равно справа буду залезать без очереди". Даже обычно спокойная супруга и то заметила: "ОНИ все, чего? все с ума сегодня сошли?!" Знаю страны, где подобное поведение - норма. Но все они - с сохранившимся феодальным, вернее родоплеменным укладом, да и кочевники, к тому же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 15:32 Ну, это святое эти и фуражку возят на задней полочке И красную корочку на торпедку кладут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 15:35 И красную корочку на торпедку кладут вот этого не видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 15:38 Вчера ездил в институт солнца, а на въезде в город и чуть ранее на тойтепинском посту наблюдал картину: "А я всё равно справа буду залезать без очереди". охренеть...где Институт Солнца(Паркент), и где Тойтепа... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 15:58 И красную корочку на торпедку кладут вот этого не видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 16:39 Всё ГУВД города каталось с этими номерами. а почему каталось?до сих пор ездят , . Года два назад у многих позабирали. точняк,у друга на работе забрали такую серию номеров вот этого не видел сто раз видел на стоянках,но как правило делают маленькие чины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 16:50 И красную корочку на торпедку кладут Лучше зелёную-синию в кармане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 20:15 (edited) сто раз видел на стоянках,но как правило делают маленькие чины думаю сотрудники органов, так не делают, ибо если профукать ксиву, похлеще чем анальный секс... Лучше зелёную-синию в кармане Разъясни пожалуйста Кстати кто нубудь заметил, гаишники с радарами стоят в тех местах где раньще близко не стояли, или подряд встанут, ты типа проехал их, а тут через 100 метров опа и засада... Edited 28.03.2016 20:18 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 02:09 думаю сотрудники органов, так не делают, ибо если профукать ксиву, похлеще чем анальный секс... Разъясни пожалуйста Кстати кто нубудь заметил, гаишники с радарами стоят в тех местах где раньще близко не стояли, или подряд встанут, ты типа проехал их, а тут через 100 метров опа и засада... В основном стоят на полтиник. Думаю както связоно с тестированием видиокамер. Зы.а так наверно скидоваться удобней на обед☺ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 03:38 гаишники с радарами стоят в тех местах где раньще близко не стояли, Слава Богу, хоть хватает ума менять места дислокации. ты типа проехал их, а тут через 100 метров опа и засада... На всякую хитрую опу есть член с левой резьбой(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 05:12 (edited) ... некоторыми правилами ДД, которые предписывают грузовым авто занятие крайне правой полосы только для совершения разворота - всегда, на любой машине двигаюсь по средней полосе. Всегда считал, что правилами ДД данное условие обозначено для крайней левой полосы, а по правой можете пилить сколько душе угодно. Пункт 67 ПДД Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешённой максимальной массой более 3,5 тн – только для поворота налево или разворота. Edited 29.03.2016 05:14 by mostwanted 1 Share this post Link to post Share on other sites