59 861 posts in this topic

В курсе я! Des, представим ситуцию, Вы проехали на красный, Вас принял гаишник (лично увидел) Ваши действия:

А. Вы ведете диалог и не признете своей вины

Б. Соглашаетесь с нарушением и молча подписываете протокл?

Я предпочитаю третий пункт - признаю вину и прошу это оценить, оштрафовав меня на месте за совершенное правонарушение. :facepalme: :facepalme: :facepalme:

4

Я предпочитаю третий пункт - признаю вину и прошу это оценить, оштрафовав меня на месте за совершенное правонарушение. :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Т.е. Признаете свою вину без свидетеля, правильно? Я тоже это имел ввиду, проскочил на красный/посигналил, гаишники остоновили и преподнесли, я признал свое нарушении ну а там как получится...

0

Т.е. Признаете свою вину без свидетеля, правильно?

Ну я ж не слепой, правильно, если я вижу, что я еду на красный и меня "принимают" именно за это, то мне просто совесть не позволит сказать, что "это не я" :D:facepalme: , но я стараюсь не нарушать, хотя, пару раз было такое, что чисто "на автомате" проезжал на красный перед ПП.

0

Так с этим знаком получается и в опасной ситуации не посигналишь.

не стоит конечно, но иногда бывает

чисто "на автомате"

рука сама тыкает в кнопочку клаксона...
0

, что чисто "на автомате" проезжал на красный перед ПП.

Сегодня проехал на желтый на регулируемом ПП. Ехал с общим потоком, но последний. После ПП стоял гаишник , он и взмахнул палочкой, но не для меня. Оказалось за мной метров через 10 ехал кобальт, его и приняли.

Наверно на автомате проехал или по привычке :D .

0

Здорово!

Если ты один на перекрестке можно перед носом у гаишников и на красный проскочить, свидетелей то нет!

Бог - он всё видит! ©

Я бы не стал там хаметь, хотя таких сейчас полно... особенно с номерами 701 / 707 / 717...

Придурок с блатным номером = ничем не отличается от просто ПРИДУРКА,

3

Утром перед ПП женщина с ребенком, заранее стал притормаживать, сзади Ласетти белая серия ОВА прижалась впритык. Потом вижу в зеркало решил меня объехать справа, а пешики уже пошли, ну я ему и посигналил с энтузиазмом. Встала Ласетти вообщем на полкорпуса уже на ПП, водила мне рукой отмашку показывает и лицо скривил недовольное. Постом рванул, я его догнал и через окно спрашиваю, что хотел сказать, а там баран щегол молодой, в ответ тишина. Все думаю, как таким ездунам юр.лица авто доверяют..

4

юр.лица авто доверяют..

много непуганых идиотов в наших краях

Edited by Conscience
0

Бог - он всё видит! ©

Я бы не стал там хаметь, хотя таких сейчас полно... особенно с номерами 701 / 707 / 717...

Отличаются, со вторых обычно мзду больше берут или разводят по полной, да и номера эти не блатные, а просто красивые и купленные, блатные номера они не останавливают как правило, хотя и блатные не нарушают как правило

1

да и номера эти не блатные, а просто красивые и купленные, блатные номера они не останавливают как правило, хотя и блатные не нарушают как правило

Точно! Нарушают мажоры, бесталковая молодежь, редко старики и иногда любой из нас чистотпо запарке...

0

Все думаю, как таким ездунам юр.лица авто доверяют..

тоже всегда интересовало.. смотришь, авто какой нибудь организации, а за рулем ну такое сидит, я которому я бы даже араву не доверил толкать.

0

Бог - он всё видит! ©

Точно! Нарушают мажоры, бесталковая молодежь, редко старики и иногда любой из нас чистотпо запарке...

Я почему это пишу, потому что не всегда владельцы красивых номеров нарушают, есть друзья и родственники с подобными и похожими номерами. Некоторым их "подарили", некоторые фанатеют от "магии цыфр" и я уверен что они как дауны не ездят. Старенкий дедок-такситст, с обычным номером, за 10 км пути, нарушит ПДД в разы больше чем те, с красивыми номерами, имхо

1

а за рулем ну такое сидит, я которому я бы даже араву не доверил толкать.

обычно родственник/брат/сват/сын любовницы...

0

много непуганых идиотов в наших краях

Одним меньше.

Вчера матиз остановился там где клиент ловил машину. Прям передо мной. Я его объехал и спрашиваю ты знаешь что должен был съехать на обочину дороги.

Он мне нормально брат.

Я грю щас засниму твой номер на сотку и отправлю в департамент за нелегальное такси СС созданием аварийной ситуации.

Он чухнул по 120

Уже 2 й раз так пугаю этих молодых придурков.

3

Сегодня проехал на желтый на регулируемом ПП. Ехал с общим потоком, но последний. После ПП стоял гаишник , он и взмахнул палочкой, но не для меня. Оказалось за мной метров через 10 ехал кобальт, его и приняли.

Наверно на автомате проехал или по привычке :D .

На желтый - можно.

0

то есть, про административное делопроизводство в судах ты не в курсе, я правильно понял? Ибо там бремя доказывания лежит на том, кто оформил протокол об административном правонарушении.

Ну у нас, как пояснял почивший Банк.уз, при административке доказывают оба, т.е. презумция невиновности не работает :).

Но то, что он будет доказывать, несомненно.

Это я вам пишу, как опытный склочник :facepalme:

0

В наших дорогах, являясь участником дорожного движения, часто чувствуешь, что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета...

1

109. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому

пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить

пешеходов, переходящих проезжую часть�

Как вам этот пункт ПДД 2016?

Поясню: в ранних правилах было не "пропустить", а "уступить". Причём термин "уступить" имеет определение, а "пропустить" нет

Как это трактуется в нашем городе: если пешеход хотя бы наступил на проезжую часть на стороне встречного движения и ему ещё несколько секунд идти до середины,водители тормозят, некоторые ещё включают аварийку. Некоторые доходят до маразма: пешеход ещё не дошёл до дороги или он просто стоит, а машины встают и "пропускают" ждут

В Ташкенте такая трактовка привела бы к пробкам, пока не дошло до этого идиотизма

"Уступить" всё таки более конкретно: если не создаёшь помеху для направления и скорости движения транспорта (пешехода) то едешь

что такое "пропустить" юридически? ничего, но водителей ГАИшники тормозят, даже если он не тормозил потому что ему могли въехать в зад

Edited by rzg
0

В наших дорогах, являясь участником дорожного движения, часто чувствуешь, что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета...

13103520_231582780533986_1544127901358072346_n.jpg?oh=81d58fff5852cdcd3dbc64d5458182f9&oe=579A7A48&__gda__=1470764481_09cc0500b57c284e884b7b7b9d53cc2f

0

На желтый - можно.

Ну это я на желтый проехал, а кобальт уже на красный ;) .

0

Никто не в курсе что за авария была в 5 утра 29 апреля , почти вчера утром. Знакомыфоруме живет на ц5 и его утром разбудил взрыв. Он вышел на балкон, а там женщина кричит вайдод и Каптиву стоит у Лорастом бывшего. А второй машины не видно. У Каптиву передка нет. Всмятку. Каптиву стоит лицом в сторону Пожарки.

0

25 числа На рохат круг бабахнуло капрон балон на нексии

Влетев на рядом стоящую каптиву загорелись обе машины

0

капрон балон

инфа точная?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.