Posted 01.05.2016 06:44 (edited) Вряд ли он прав. У его Орландо в салоне сиденья с завода складываются под грузовые перевозки, значит можно груз возить. Дамас как классифицируется? Автомобиль производится в двух модификациях: пассажирский с компоновкой сидений в три ряда по формуле 2+3+3, и грузовой двухместный с кузовом фургон грузоподъемностью 560 кг. Ответ - в паспорте Damas'а (или где там пишут его характеристики) Складные сиденья ещё в Лексусах LX серии, Prado... Они тоже грузовые? Edited 01.05.2016 06:48 by Игорь Весельчак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 07:09 причем тут ситуация на дороге? ЭПМ (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 07:24 Из серии "мгновенная кара". Сегодня, в 11 утра, на перекрестке возле Успенки, Гаишник красиво принял торопыгу на белой ласетти. Торопыжка обогнал нас всех по остановке и грубо влез перед Шевроле Нивой так, что ей пришлось резко оттормаживаться. Если у Гаишника плохое настроение - может впечатать и создание аварийной ситуации. У меня от такого поворота прям аж душа запела. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 10:16 (edited) Вчера на посту в первые жизни потребовали "троицу". Я еще переспросил, чего показать? Edited 02.05.2016 10:19 by Angemessen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 10:30 Вчера на посту в первые жизни потребовали "троицу". Я еще переспросил, чего показать? Так квартет же вроде, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 10:46 Вчера на посту в первые жизни потребовали "троицу". Я еще переспросил, чего показать? Ну это они с голодухи.Когда припрёт , то требуют пристёгиваться задним пассам при наличии ремней и штрафуют если не пристёгнуты , ибо более им не за чтоособо на постах дакапаться . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 11:55 Ну это они с голодухи.Когда припрёт , то требуют пристёгиваться задним пассам при наличии ремней и штрафуют если не пристёгнуты , ибо более им не за чтоособо на постах дакапаться . У меня все пристёгнуты, даже на галёрке... и квартет с собой... а уж увидев чистый талон предупреждений(+ВР) = возвращают доки и не придираются. :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 12:03 Вчера на посту в первые жизни потребовали "троицу". Я еще переспросил, чего показать? Так квартет же вроде, не? и квартет с собой... А что за неизвестный науке зверь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 12:06 и квартет с собой.. Жилет на торпедке? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 12:24 Вчера магнитные бури оказали очень негативное воздействие на водителей и пешеходов Пару водителей на свой зелёный остановились перед ПП, звуковым сигналом и жестами настойчиво просили пешеходов перейти дорогу, одна женщина с синими номера, ладно, второй наш, с номерами NDA. Догнал, спросил какой баран выдаёт таким права 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 12:28 Жилет на торпедке? Накинуто на заднем сидении...а еще 3шт жилетов (семья из 4х человек) - в багажнике лежит. (мне не мешает) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 13:15 Накинуто на заднем сидении...а еще 3шт жилетов (семья из 4х человек) - в багажнике лежит. (мне не мешает) Ммм..."сдохнет" авто,всех на ремонт выгонишь?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 13:22 Ммм..."сдохнет" авто,всех на ремонт выгонишь?) Габариткой будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 13:31 Жилет на торпедке? У нас теперь мобильный техосмотр есть?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 14:46 Из серии "мгновенная кара". Сегодня, в 11 утра, на перекрестке возле Успенки, Гаишник красиво принял торопыгу на белой ласетти. Торопыжка обогнал нас всех по остановке и грубо влез перед Шевроле Нивой так, что ей пришлось резко оттормаживаться. Если у Гаишника плохое настроение - может впечатать и создание аварийной ситуации. У меня от такого поворота прям аж душа запела. денюжку даст и дальше поедит торопиться... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 17:15 Когда припрёт , то требуют пристёгиваться задним пассам при наличии ремней и штрафуют если не пристёгнуты После введения новых ПДД это уже развод. В старой редакции водитель не имел права начинать движение при непристёгнутых пассах. По новым правилам такой обязанности нет. Водитель лишь обязан предупредить своих пассажиров, что они обязаны пристегнуться. Зы: а пристёгиваться всё же правильно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 17:39 Сегодня ездил по сарикулский. Сверх трамвайных релсов асфалт положили. Очень приятно стал ездить. Возле железнодорожный поликлинике белый матиз резко развернулся без поворотников, ели успел тормознут. Когда поровнялся со этом матизом, мой пассажир говорит " что вы делаете". А водителница матиза ( за рулём женщина!!!) начинал матерится!!!. Женщина за рулём это зло. P.S. Оказывается "ладу авто " ещё жива ( судя по ее постам). Она давно не писала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 18:33 Ну это они с голодухи.Когда припрёт , то требуют пристёгиваться задним пассам при наличии ремней и штрафуют если не пристёгнуты , ибо более им не за чтоособо на постах дакапаться . Как не за что? У меня на посту за Рохатом было: "Брат, спиртное употреблял?". Я аж опешил от такого. Говорю ему: "Брат, ты видел, я пристегнут, дети в креслах, жена тоже пристегнута, квартет в полном порядке - какое спиртное???". Посмотрел на меня грустно снизу вверх... и сказал: "Счастливого пути"... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 02:51 Как не за что? У меня на посту за Рохатом было: "Брат, спиртное употреблял?". Я аж опешил от такого. Говорю ему: "Брат, ты видел, я пристегнут, дети в креслах, жена тоже пристегнута, квартет в полном порядке - какое спиртное???". Посмотрел на меня грустно снизу вверх... и сказал: "Счастливого пути"... Для них все мы братья! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 02:59 А водителница матиза ( за рулём женщина!!!) начинал матерится!!!. Женщина за рулём это зло. P.S. Оказывается "ладу авто " ещё жива ( судя по ее постам). Она давно не писала. А я тут причем??? . Дебилов за рулем хватает, причем обоего пола 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 03:58 По новым правилам такой обязанности нет. Водитель лишь обязан предупредить своих пассажиров, что они обязаны пристегнуться. Вот и я тоже думаю, при чем тут обязанность пристегнуться? Непристегнутый пассажир создает опасность на дороге что ли? Он если и создает опасность, то только самому себе. А это уже его личное дело выбирать - пристегиваться или нет. Дебилов за рулем хватает, причем обоего пола Я хочу в тренажерный зал. К нам приходит одна цаца - блондиночка смазливая, попу подкачать. Катается на Каптиве (первой). ПОДАРИЛИ наверное Так вот, закончила она значит заниматься, переоделась, села в машину, и, без включения поворотника через двойную сплошную развернулась и уехала в закат Ну а чо, в случае аварии, папик разрулит же. А может еще и новую машинку подарит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 04:11 В каких случаях допускается не пристегиваться ремнями безопасности? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 04:15 Ммм..."сдохнет" авто,всех на ремонт выгонишь?) На ремонт может и не выгоню, а из поломанной машины на обочину и подальше от дороги - да. В темное время суток эти жилеты (2 из Европы и парочку с Сергелей) - будут здорово видны со всех сторон. Они много места не занимают (багажник у меня ОГРОМНЫЙ!), легкие по весу...пусть лежат! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 04:26 Вот и я тоже думаю, при чем тут обязанность пристегнуться? Непристегнутый пассажир создает опасность на дороге что ли? Он если и создает опасность, то только самому себе. А это уже его личное дело выбирать - пристегиваться или нет. Обязан! http://videobox.tv/video/340955/ смотри внимательно...могу посоветовать - раза 3-4 подряд посмотри....и после этого всех в своей машине заставлять будешь пристегиваться! P.s. В моей машине пристёгиваются все. Даже те, кто на галерке сидит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 05:18 P.s. В моей машине пристёгиваются все. Даже те, кто на галерке сидит. Джеймс Бонд ехал по центральной улице Владикавказа и что-то выдавало в нем английского шпиона... Нет, не Aston Martin DB9, Северный Кавказ видел и не такие машины... Нет, не автомат АК-47 на переднем сидении, здесь автоматы на каждом дне рождения, на каждой свадьбе... Он тупо останавливался на красный... 4 Share this post Link to post Share on other sites