Posted 06.05.2016 11:12 (edited) Это про них писали, что на пешеходке или светофоре альтима стукнула капу и перевернула? Или тот другой случай? тот Edited 06.05.2016 11:13 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 11:13 вчера еду по кругу гост. Россия. Стоят гаишники. Переходит девушка по пешеходу на красный свет, я не останавливаюсь, проезжаю, другие встают как вкопанные. Выбегает гаишник, тормозит. Диалог: Гаи: почему нарушаем? Я: не знаю, надо вас спросить Гаи:??? Не пропустили пешехода, нарушение. Я: (достаю телефон, начинаю писать в блокноте): представьтесь по форме, пожалуйста, Ф.И. номер жетона, номер отряда Гаи: ??? Зачем??? Я: чтобы знать на кого пожаловаться за то, что не остановил пешехода, проходящего на красный свет и подверг опасности жизнь человека Гаи: я.., рядовой такой то..., э, брат, другие же остановились! Я: причем здесь они? Может они правил не знают, и тем самым спровоцировали пешехода на нарушение ПДД. Вот их и надо штрафовать Гаи - отдает права и уходит Я: э, стой, я записываю! Но он уже быстрым шагом ретировался 20 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 11:13 Это про них писали, что на пешеходке или светофоре альтима стукнула капу и перевернула? Или тот другой случай? Это та самая авария. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 11:16 на 1:48 один из "желающих помочь" сам подставил правую бочину всему потоку. рванув из левого ряда к обочине.. а вобще, меня вот дико раздражают любители влезть в твою полосу и плестись, будь то поворачивающие или выезжающие с прилегающей территории.. воткнутся и тошнят.. Это сколько километров в час тошнят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 11:21 тот Это та самая авария. Кажется я спутал, там не альтима была, а лача, парень молодой.. На большой скорости без тормозов влетел.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 11:23 но я давно уже перестал верить в бескорыстие тех кто приходить на пятничный намаз, после того как у моего братишки штиблеты "уганили" с мечети... Аще уроды, все по Ходже Насреддину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 11:24 На большой скорости без тормозов влетел. Это другая авария! Там не каптива была. Были Тиида, Мазда3, Матиз... Ну и виновник торжества на Лосе. Убился сам и забрал девочку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 11:27 Да я вообще в шоке, как она уходит от кары. Возможно, пользуется подсказкой "звонок другу". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 11:28 http://vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=56366 Инициаторами запрета «георгиевских ленточек» выступила группа узбекских историков во главе с Анваром Назировым и Шухратом Барлосом. В своем письме в МВД республики и столичный хокимият они потребовали запретить раздачу и ношение «георгиевских ленточек», заявив, что для Узбекистана данная традиция не подходит. Не подходит, всем ясно ? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 11:32 на 1.32 авария каптоса и альтимы на Нукусской. Получается каптос виноват, а не тетенька на черной альтиме. Емнип, там была версия, что алтима на красный пыталась проскочить. А так, судя по видео, Каптос попутал. http://vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=56366 Не подходит, всем ясно ? Так это пытаются втулить ещё с прошлого года, если не ошибаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 11:35 Так это пытаются втулить ещё с прошлого года, если не ошибаюсь. Я сразу понял, что климат не тот, и что это уже напоминает белые носки в нашей стране и костюмы не по делу в ней же. Ни разу не одевал и не вешал, память, она в другом месте, не под зеркалом и на заднем, птицами обопрелестнном стекле. Сугубо интимная это для меня весчь, память о близких. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 11:35 Это другая авария! Там не каптива была. Были Тиида, Мазда3, Матиз... Ну и виновник торжества на Лосе. Убился сам и забрал девочку. На матизе мой друг был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 11:45 http://vesti.uz/inde...rticle&id=56366 Не подходит, всем ясно ? Этим пацанам виднее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 11:55 Ни разу не одевал и не вешал Аналогично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 12:07 На матизе мой друг был Чем все закончилось для друга? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 12:27 (edited) Это сколько километров в час тошнят? 20-40 пример, едешь по своему ряду 65-70, тут из массива выезжает умник, и вместо того чтобы набирать скорость и вливаться в поток - прям перед тобой втыкается и плетется еле-еле, бензин экономит, паразит... и тут тебе уже приходится оттормаживаться и, если позволяет ситуация - менять ряд. тут как есть создание помехи движению/аварийной ситуации Edited 06.05.2016 12:28 by hobbit89 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 12:47 @hobbit89, вот еще пример: едешь по своему ряду 100-120 , тут из массива выезжает умник, и вместо того чтобы набирать скорость и вливаться в поток как настоящий джигит - прям перед тобой втыкается и плетется еле-еле, правила соблюдает, паразит... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 12:49 Сугубо интимная это для меня весчь, память о близких. Точно! Два очень не далеких чела решили пропиарить себя, на очень скользких и неоднозначных вопросах, не подозревая что безмозглые вбросы могут нехило так раздражать ЧУВСТВА! Чувства тех,кто на самом деле долек от истории или символики, а просто думает "о ленточка" эта символ ПОБЕДЫ, а щас у нас его отнимут, у нас отнимут победу" и понеслась... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 12:52 Эта ситуация с георгиевскими ленточками связана с тем, что в последние годы в одной соседней стране исказили сам смысл ее ношения, и пахнет от нее нездоровым душком. Тут уже политика на первом месте, а не память. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 13:46 сегодня в районе алайского еду на автобусе,идет поток так сказать,с правой стороны из улицы выезжает инкассация,и просто тупо едет в поток машин,автобус едва остановился,на сигналы водителей водитель этой машины просто поднимает руку типа прююювет всем,у меня вопрос если б кто то в него врезался не успев остановиться виноват был бы он?люстра была выключена не мигала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 14:00 (edited) сегодня в районе алайского еду на автобусе,идет поток так сказать,с правой стороны из улицы выезжает инкассация,и просто тупо едет в поток машин,автобус едва остановился,на сигналы водителей водитель этой машины просто поднимает руку типа прююювет всем,у меня вопрос если б кто то в него врезался не успев остановиться виноват был бы он?люстра была выключена не мигала виноват был бы водила инкассации - но им глубоко пофиг все это. Edited 06.05.2016 14:01 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 14:05 виноват был бы водила инкассации - но им глубоко пофиг все это. спасибо ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 14:11 спасибо ! У них все старые уазики были битые-перебитые по много раз, они ведь ездят как хотят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 14:17 Эта ситуация с георгиевскими ленточками связана с тем, что в последние годы в одной соседней стране исказили сам смысл ее ношения, и пахнет от нее нездоровым душком. Тут уже политика на первом месте, а не память. У меня дедушка по отцу погиб под Смоленском, похоронен там же в Братской, но ни разу не хотелось повесить какую нибудь ленту или наклейку. Когда я родился имя мне его дали. Это исключительно семейная память и гордость, и меньше всего хочется ее марать новоявленными традициями. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 14:22 виноват был бы водила инкассации - но им глубоко пофиг все это. Их же вроде как дрючат за капы и орланды? Нахрапы видел, но наглого тарана не замечал... 0 Share this post Link to post Share on other sites