59 861 posts in this topic

Это про них писали, что на пешеходке или светофоре альтима стукнула капу и перевернула? Или тот другой случай?

тот

Edited by hobbit89
0

Это про них писали, что на пешеходке или светофоре альтима стукнула капу и перевернула? Или тот другой случай?

Это та самая авария.

0

на 1:48 один из "желающих помочь" сам подставил правую бочину всему потоку. рванув из левого ряда к обочине.. :facepalme:

а вобще, меня вот дико раздражают любители влезть в твою полосу и плестись, будь то поворачивающие или выезжающие с прилегающей территории.. воткнутся и тошнят..

Это сколько километров в час тошнят?

0

тот

Это та самая авария.

Кажется я спутал, там не альтима была, а лача, парень молодой.. На большой скорости без тормозов влетел..
0

но я давно уже перестал верить в бескорыстие тех кто приходить на пятничный намаз, после того как у моего братишки штиблеты "уганили" с мечети...

Аще уроды, все по Ходже Насреддину :facepalme:

0

На большой скорости без тормозов влетел.

Это другая авария! Там не каптива была. Были Тиида, Мазда3, Матиз... Ну и виновник торжества на Лосе. Убился сам и забрал девочку.

1

Да я вообще в шоке, как она уходит от кары.

Возможно, пользуется подсказкой "звонок другу".

0

на 1.32 авария каптоса и альтимы на Нукусской. Получается каптос виноват, а не тетенька на черной альтиме.

Емнип, там была версия, что алтима на красный пыталась проскочить. А так, судя по видео, Каптос попутал.

http://vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=56366

Не подходит, всем ясно ? :D:facepalme:

Так это пытаются втулить ещё с прошлого года, если не ошибаюсь.

0

Так это пытаются втулить ещё с прошлого года, если не ошибаюсь.

Я сразу понял, что климат не тот, и что это уже напоминает белые носки в нашей стране и костюмы не по делу в ней же.

Ни разу не одевал и не вешал, память, она в другом месте, не под зеркалом и на заднем, птицами обопрелестнном стекле.

Сугубо интимная это для меня весчь, память о близких.

4

Это другая авария! Там не каптива была. Были Тиида, Мазда3, Матиз... Ну и виновник торжества на Лосе. Убился сам и забрал девочку.

На матизе мой друг был

0

Ни разу не одевал и не вешал

Аналогично.

0

На матизе мой друг был

Чем все закончилось для друга?

0

Это сколько километров в час тошнят?

20-40

пример, едешь по своему ряду 65-70, тут из массива выезжает умник, и вместо того чтобы набирать скорость и вливаться в поток - прям перед тобой втыкается и плетется еле-еле, бензин экономит, паразит... и тут тебе уже приходится оттормаживаться и, если позволяет ситуация - менять ряд.

тут как есть создание помехи движению/аварийной ситуации

Edited by hobbit89
1

@hobbit89, вот еще пример: едешь по своему ряду 100-120 :palcy: , тут из массива выезжает умник, и вместо того чтобы набирать скорость и вливаться в поток как настоящий джигит - прям перед тобой втыкается и плетется еле-еле, правила соблюдает, паразит... :D

-1

Сугубо интимная это для меня весчь, память о близких.

Точно!

Два очень не далеких чела решили пропиарить себя, на очень скользких и неоднозначных вопросах, не подозревая что безмозглые вбросы могут нехило так раздражать ЧУВСТВА! Чувства тех,кто на самом деле долек от истории или символики, а просто думает "о ленточка" эта символ ПОБЕДЫ, а щас у нас его отнимут, у нас отнимут победу" и понеслась...

1

Эта ситуация с георгиевскими ленточками связана с тем, что в последние годы в одной соседней стране исказили сам смысл ее ношения, и пахнет от нее нездоровым душком. Тут уже политика на первом месте, а не память.

1

сегодня в районе алайского еду на автобусе,идет поток так сказать,с правой стороны из улицы выезжает инкассация,и просто тупо едет в поток машин,автобус едва остановился,на сигналы водителей водитель этой машины просто поднимает руку типа прююювет всем,у меня вопрос если б кто то в него врезался не успев остановиться виноват был бы он?люстра была выключена не мигала

0

сегодня в районе алайского еду на автобусе,идет поток так сказать,с правой стороны из улицы выезжает инкассация,и просто тупо едет в поток машин,автобус едва остановился,на сигналы водителей водитель этой машины просто поднимает руку типа прююювет всем,у меня вопрос если б кто то в него врезался не успев остановиться виноват был бы он?люстра была выключена не мигала

виноват был бы водила инкассации - но им глубоко пофиг все это.

Edited by des
0

спасибо !
0

спасибо !

У них все старые уазики были битые-перебитые по много раз, они ведь ездят как хотят.

0

Эта ситуация с георгиевскими ленточками связана с тем, что в последние годы в одной соседней стране исказили сам смысл ее ношения, и пахнет от нее нездоровым душком. Тут уже политика на первом месте, а не память.

У меня дедушка по отцу погиб под Смоленском, похоронен там же в Братской, но ни разу не хотелось повесить какую нибудь ленту или наклейку. Когда я родился имя мне его дали. Это исключительно семейная память и гордость, и меньше всего хочется ее марать новоявленными традициями.
3

Их же вроде как дрючат за капы и орланды? Нахрапы видел, но наглого тарана не замечал...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.