Posted 06.05.2016 14:22 У них все старые уазики были битые-перебитые по много раз, они ведь ездят как хотят. этот был на орландо,я просто только недавно получил права,а в автошколе про такие ситуации не рассказывают,поэтому еще раз спасибо вам за ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 14:25 этот был на орландо,я просто только недавно получил права,а в автошколе про такие ситуации не рассказывают,поэтому еще раз спасибо вам за ответ. Добро пожаловать к нам. Тебя ждет куча открытий чудных! Как плохих, так и хороших. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 14:36 Добро пожаловать к нам. Только у нас, подрезав, тебя же еще и пошлют 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 14:37 второй день закрыт проезд под мостом сельмаша в направлении от успенки. планируйте объезд заранее... Так вот почему уже второй день лезут на встречку со съезда ташми в сторону северного по мкад. Там до разворота меньше километра, разве это расстояние для авто.. Видимо не понять таких и гайцов нет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 14:57 Видимо не понять таких и гайцов нет Стоят родимые, пронюхали про легкий харч, машин пять тормознули когда я ехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 17:35 (edited) По поводу геогревских лент предполагаю опасаются провакаций в сторону РФ от лиц с востока из запрещеной организации. Ладно политика это все) Отправлено с моего P1 через Tapatalk Edited 06.05.2016 17:38 by pandex 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 17:38 Стоят родимые, пронюхали про легкий харч, машин пять тормознули когда я ехал. Ура! Но сегодня днём часов в 2 их не было. Причём ко мне нагло вылез дедушка на матизе, уступил , он всем корпусом уже был на моей полосе, как следом за ним нашлись такие же умные и начали нырять.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 18:12 По поводу геогревских лент предполагаю опасаются провакаций в сторону РФ от лиц с востока из запрещеной организации. Ладно политика это все) Более занимательной версии ещё не встречал. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 18:16 сегодня днём часов в 2 их не было Я ехал в 15:30, уже стояли, и не одни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 19:27 По поводу геогревских лент предполагаю...политика.... Орден Святого Георгия (тут заметьте! это орден в честь христианского святого) был учрежден Екатериной II в 1769 году...Это была исключительная воинская награда... Черный цвет ленты означает дым, а оранжевый – пламя. Весной 2005 года(!!!) на улицах российских городов впервые появилась «Георгиевская ленточка». Акция (!!!), задуманная и осуществленная известными негосударственными компаниями... Тем не менее, в сознании людей это прижилось... Здесь, все более менее понятно... но не понятен запрет "поскольку они мешают безопасности дорожного движения", опубликованный на http://vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=56366 Была сегодня у Посольства России на ул.Нукус...мужчина на входе поздравил с наступающим праздником Великой Победы и вручил две яркие ленточки... так приятно, что нас узбекистанцев поздравляют с Днем Победы! правильно, ведь это наш общий праздник! да и пусть это просто акция, но зато какая добрая!! спустя более 70 лет, может кто-то из молодежи, заинтересуется важными событиями...и прежде чем вешать ленточку на зеркало или антенну просто в дань моде, почитает историю...или поговорит со своими пожилыми бабушками/дедушками... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 19:40 меня когда я учился в автошколе учили если ты прав а тебя остановили гаишники материться нельзя надо выйти вежливо спросить как у него здоровье поздравить с праздником если это случилось в праздник вытащить учебник и показать ему что он не прав и еще мой учитель говорил что многие в гаи не знают сами пдд честно говоря, никогда не выхожу даже если и напорол )) ну т.е. если напорол то выхожу, но только потом. У меня дедушка по отцу погиб под Смоленском, похоронен там же в Братской, но ни разу не хотелось повесить какую нибудь ленту или наклейку. Когда я родился имя мне его дали. Это исключительно семейная память и гордость, и меньше всего хочется ее марать новоявленными традициями. тебе не надо, а кому то надо. у нас есть такая штука, которая называется Конституция, и она разрешает изъявлять свое мнение по этому вопросу. а вот те кто тебе не дают это делать - ее родимую и нарушают. ну хочет человек обвешаться этими лентами - да и пусть. хоть с головы до пят. кому какое дело? http://vesti.uz/inde...rticle&id=56366 Не подходит, всем ясно ? очередное стадо дебилов, которое решило для себя лично что может решать за всех остальных. мне как то фиолетово на эти ленточки но вот такие вот умники пусть своим женам запрещают галоши на босу ногу надевать и на ночь подмываться (если это их личным традициям дюже противоречит), лично я им никаких таких прав мне что-либо запрещать не делегировал. лес - там. http://mover.uz/watch/Vk11Iqom/ Камеры в Ташкенте уже во всю работают, полезное видео о том как делать нельзя! нельзя правыми бортами разъезжаться. вот чо нельзя. и на видео ясно видно почему но толку! всё-равно все будут и дальше правыми бортами разъезжаться. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 19:40 (edited) . Edited 06.05.2016 19:50 by Candid 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 19:45 Так эти ленты именно в честь Ордена Славы и символизируют победу в Великой Отечественной. На рейхстаг не ленточку вешали. Да и на танке вряд ли они болтались. Красный флаг - символ Победы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 19:49 значит красный флаг можно вешать? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 19:55 (edited) Красный флаг - символ Победы. Как оно есть!!! А это, верно подмечено АКЦИЯ !!! Акция (!!!), задуманная и осуществленная известными негосударственными компаниями... Тем не менее, в сознании людей это прижилось Edited 06.05.2016 19:56 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2016 22:37 (edited) тут из массива выезжает умник, и вместо того чтобы набирать скорость и вливаться в поток как настоящий джигит - прям перед тобой втыкается и плетется Ну тут вероятно имеется в виду, если вьезжаешь из квартала прям перед чьим то носом, то хоть уйди на другую полосу, зачем создавать препятствие и подствалять задницу? Edited 06.05.2016 22:41 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2016 01:49 (edited) А мне вот Свастика нравится Но почему-то никак в машине его вешать нельзя Хотя символ добрый... Но ведь задолбают же, от гаишников и до поцреотов Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति, свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие, от सु, су — «добро, благо» и अस्ति, асти — «есть, быть») — крест с загнутыми под прямым углом концами («вращающийся»). У свастики, как символа, много значений, у древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия, и способна символизировать философские категории. Edited 07.05.2016 01:50 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2016 04:52 (edited) Ога, это в стране где устные указания данные на "разводе" рулят больше чем ПДД? Привет! в теме ДОСКА ПОЗОРА я подробнее отписался, но http://vesti.uz/inde...rticle&id=56366 как-то грустно.. Закона (запрета) о советской символике нет....можно было бы подождать, пока последний участник ВОВ помрёт (дай им Бог здоровья!) - а потом можно и отменять/запрещать. сорри за оффтоп. Смешно, конечно, но хочется плакать, когда "нефтянщики" учат "дорожников" из чего и как делать асфальт. А чего смешно?? Секрет нормального асфальта, наверное, хранится в самом надежном европейском/американском банке за 7ю печатями! шутка конечно... просто "регулярный ремонт" - намного интереснее (приятнее и выгоднее), чем КАПИТАЛКА на 5-7 лет... где заработать (украсть) потом? Если все дороги будут целыми? также, как с разметкой, которую наносят "краской" на основе белил или сливочного крема... она стирается спустя 3-4мес...а через год её снова наносят... В Германии разметка наносится с Гарантией на 5ть лет. Если раньше сойдет - бесплатно фирма выполняющая работы за свой счет обновит (с извинениями). И "там" вся размептка светится!!!! так удобно "там" по ночам ездить! Класс! что в Германии - в очень бедной (нищей по ЕВРОмеркам) Литве - разметка ИДЕАЛЬНАЯ... летом прошлым ездил много за рулём по Прибалтике - самая простая деревенская дорога (идеально ровная) с нормальной светящейся в темноте разметкой... они - "там" бедные.. а мы - БОГАТЫЕ и красим Фуфло-краской каждый год...чего денег жалеть? не за свои же... Edited 07.05.2016 05:09 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2016 05:14 чего денег жалеть? Вот потому и красят фуфлом, потому что денег нет. Поинтересуйся, сколько стоит правильная дорожная краска и сравни с нашей по 3000 сум за килограмм. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2016 06:15 Асфальтируют улицу Янги Юнусобод возле УГО. Сторона АЗС перекрыта, поэтому со стороны 14 квартала образовалась пробка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2016 07:00 Как ситуация на ташсельмаше? Дорога под мостом до сих пор закрыта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2016 07:15 Вот потому и красят фуфлом, потому что денег нет. Поинтересуйся, сколько стоит правильная дорожная краска и сравни с нашей по 3000 сум за килограмм. Вопрос в том - почему денег нет? Все потрачены на реконструкцию рынков. :о) Лучше сделать 1 раз на 5ть лет, чем пять раз по 3мес.... как думаешь, что дешевле в итоге выйдет*? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2016 07:24 Вопрос в том - почему денег нет? По мне - враньё, что денег нет. Приличные дороги с приличной же разметкой между городами. Деньги находятся. По городу дороги становятся тоже приличными, откровенных танкодромов я не особо припоминаю по сравнению хотя бы с тем, что было года 3 назад. Помните? Панельный, Сергели, Шолохова, Чкалова-Машиностроителей. А на разметку "денег нет". Гонят. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2016 07:54 Вести из провинции.... http://nuz.uz/obschestvo/12943-v-buhare-ischezli-vse-marshrutki.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2016 08:20 Видили бы вы наши дороги, наверно подумали бы, что идёт подготовка к ремонту. На них ни то что ездить, а ходить опасно и это в центре города. И что бесит, то что после проведения работы по замене труб или кабеля, яму только закапают и всё, а после дождя там всё вымывается и получается жесть. А некоторы союз ругают, при союзе сразу всё заделывали, а не ждали пинка под зад. И почти все дороги у нас ещё с советских времён, а те что делают сегодня, на долго их не хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites