59 861 posts in this topic

У них все старые уазики были битые-перебитые по много раз, они ведь ездят как хотят.

этот был на орландо,я просто только недавно получил права,а в автошколе про такие ситуации не рассказывают,поэтому еще раз спасибо вам за ответ.
0

этот был на орландо,я просто только недавно получил права,а в автошколе про такие ситуации не рассказывают,поэтому еще раз спасибо вам за ответ.

Добро пожаловать к нам. Тебя ждет куча открытий чудных! Как плохих, так и хороших.

0

Добро пожаловать к нам.

Только у нас, подрезав, тебя же еще и пошлют :D

2

второй день закрыт проезд под мостом сельмаша в направлении от успенки. планируйте объезд заранее...

Так вот почему уже второй день лезут на встречку со съезда ташми в сторону северного по мкад. Там до разворота меньше километра, разве это расстояние для авто.. Видимо не понять таких и гайцов нет..

0

Видимо не понять таких и гайцов нет

Стоят родимые, пронюхали про легкий харч, машин пять тормознули когда я ехал. :facepalme:
0

По поводу геогревских лент предполагаю опасаются провакаций в сторону РФ от лиц с востока из запрещеной организации.

Ладно политика это все)

Отправлено с моего P1 через Tapatalk

Edited by pandex
1

Стоят родимые, пронюхали про легкий харч, машин пять тормознули когда я ехал. :facepalme:

Ура! Но сегодня днём часов в 2 их не было. Причём ко мне нагло вылез дедушка на матизе, уступил , он всем корпусом уже был на моей полосе, как следом за ним нашлись такие же умные и начали нырять..

0

сегодня днём часов в 2 их не было

Я ехал в 15:30, уже стояли, и не одни :)
0

.

Edited by Candid
0

Так эти ленты именно в честь Ордена Славы и символизируют победу в Великой Отечественной.

На рейхстаг не ленточку вешали. Да и на танке вряд ли они болтались.

Красный флаг - символ Победы.

3

значит красный флаг можно вешать?

3

Красный флаг - символ Победы.

Как оно есть!!!

А это, верно подмечено АКЦИЯ !!!

Акция (!!!), задуманная и осуществленная известными негосударственными компаниями...

Тем не менее, в сознании людей это прижилось

Edited by dalares
0

тут из массива выезжает умник, и вместо того чтобы набирать скорость и вливаться в поток как настоящий джигит - прям перед тобой втыкается и плетется

Ну тут вероятно имеется в виду, если вьезжаешь из квартала прям перед чьим то носом, то хоть уйди на другую полосу, зачем создавать препятствие и подствалять задницу? Edited by Nickolas
1

А мне вот Свастика нравится :blush::facepalme: Но почему-то никак в машине его вешать нельзя :facepalme: Хотя символ добрый... Но ведь задолбают же, от гаишников и до поцреотов :palcy:

Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति, свастиприветствие, пожелание удачи, благоденствие, от सु, су — «добро, благо» и अस्ति, асти — «есть, быть») — крест с загнутыми под прямым углом концами («вращающийся»).

У свастики, как символа, много значений, у древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия, и способна символизировать философские категории.

Edited by Snapper
0

Ога, это в стране где устные указания данные на "разводе" рулят больше чем ПДД? :facepalme::D

Привет!

в теме ДОСКА ПОЗОРА я подробнее отписался, но http://vesti.uz/inde...rticle&id=56366

как-то грустно.. Закона (запрета) о советской символике нет....можно было бы подождать, пока последний участник ВОВ помрёт (дай им Бог здоровья!) - а потом можно и отменять/запрещать.

сорри за оффтоп.

Смешно, конечно, но хочется плакать, когда "нефтянщики" учат "дорожников" из чего и как делать асфальт.

А чего смешно??

Секрет нормального асфальта, наверное, хранится в самом надежном европейском/американском банке за 7ю печатями!

шутка конечно...

просто "регулярный ремонт" - намного интереснее (приятнее и выгоднее), чем КАПИТАЛКА на 5-7 лет...

где заработать (украсть) потом? Если все дороги будут целыми?

также, как с разметкой, которую наносят "краской" на основе белил или сливочного крема...

она стирается спустя 3-4мес...а через год её снова наносят...

В Германии разметка наносится с Гарантией на 5ть лет.

Если раньше сойдет - бесплатно фирма выполняющая работы за свой счет обновит (с извинениями).

И "там" вся размептка светится!!!! так удобно "там" по ночам ездить! Класс!

что в Германии - в очень бедной (нищей по ЕВРОмеркам) Литве - разметка ИДЕАЛЬНАЯ...

летом прошлым ездил много за рулём по Прибалтике - самая простая деревенская дорога (идеально ровная) с нормальной светящейся в темноте разметкой...

они - "там" бедные..

а мы - БОГАТЫЕ и красим Фуфло-краской :facepalme: каждый год...чего денег жалеть?

не за свои же...

Edited by Ташкент-2009
0

чего денег жалеть?

Вот потому и красят фуфлом, потому что денег нет. Поинтересуйся, сколько стоит правильная дорожная краска и сравни с нашей по 3000 сум за килограмм.
3

Асфальтируют улицу Янги Юнусобод возле УГО. Сторона АЗС перекрыта, поэтому со стороны 14 квартала образовалась пробка.

0

Как ситуация на ташсельмаше? Дорога под мостом до сих пор закрыта?

0

Вот потому и красят фуфлом, потому что денег нет.

Поинтересуйся, сколько стоит правильная дорожная краска и сравни с нашей по 3000 сум за килограмм.

Вопрос в том - почему денег нет? Все потрачены на реконструкцию рынков. :о)

Лучше сделать 1 раз на 5ть лет, чем пять раз по 3мес.... как думаешь, что дешевле в итоге выйдет*?

2

Видили бы вы наши дороги, наверно подумали бы, что идёт подготовка к ремонту. На них ни то что ездить, а ходить опасно и это в центре города. И что бесит, то что после проведения работы по замене труб или кабеля, яму только закапают и всё, а после дождя там всё вымывается и получается жесть. А некоторы союз ругают, при союзе сразу всё заделывали, а не ждали пинка под зад. И почти все дороги у нас ещё с советских времён, а те что делают сегодня, на долго их не хватает.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.