Posted 17.05.2016 11:14 Уже второй день во многих перекрестках города светофоры не работают. Последствие ветера или удаленно выключив светофоры чтото настривают?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 11:41 потому как наверно нужно посмотреть на ситуацию со стороны жильцов, потом примерить ее на себя... вот у нас во дворе та же ситуация - построили 2 офисных здания между торцами двух жилых домов, парковки ессно у офисов нема... ну очень приятно, конечно, вернуться вечером домой с работы и обнаружить - оп-па, а машину ставить то некуда, двор заставлен машинами работников этих офисов и машинами клиентов офисов. Особо раздражает, что еще паркуются как попало. Соседи-автовладельцы, кто у нас на пятачке паркуется, более-менее в курсе как поставить авто, чтобы поместилось 5-6 машин, а "пришлые" бросают машины, занимая место, где вместо одной могли бы 2 машины поместиться. Правда я не слыхал, чтобы кому-то колесо проткнули или камень на капот положили. Само собой, как правило, во дворах все места уже давно поделены и распределены, а тут кто-то приехал пришлый, да нафиг он нужен, негде машину ставить - пусть на трамвае ездит. Правильно сделали, что только предупредили)) у нас есть стояночка, была занята. была бы я чужаком - проткнули бы колеса суровые соседи. А когда еще не снесли гаражи, возле моих ворот кто-то внаглую стал оставлять машину. Я завернула в бумажку гвоздь и подсунула под дворник - сразу понял. ну вот видишь, сама всё понимаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 11:43 Уже второй день во многих перекрестках города светофоры не работают. Последствие ветера или удаленно выключив светофоры чтото настривают?! Дождь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 11:55 Утром Нексия 1 серебристая, колеса увеличенные, проехала 3 перекрестка на запрещающий красный светофора. Особенно "классно" это выглядело на перекрестке Малики. Проезжала при этом медленно, не торопясь, чудо, что никто не въехал. За рулем был молодой парень. На сигналы никакой реакции. Аккуратно объезжал препятствия в виде машин. До сих пор не пойму, что это было, если он торопился, то почему не гнал, если искал что то или кого то высматривал, включил бы аварийку. Может накуренный какой то дрянью был. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 12:15 Мне такие гаишники в Ташкенте не попадались , а вам? Стырено естественно с фэйсбука. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 12:30 именно такие - нет, у двухколесных форма другая, кожаная. наверное еще не выделили в прошлом году тоже катали, особенно по Пушкинской и в центре 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 12:38 Не пойму гаишника, что мешает остановить поток. Забрать права у всех нарушителей и на обочину всех , ждать оформления. И план бы выполнил и бюджет пополнил. ОН - один Их целых 30ть.... могут и сожрать его.... просто проигнорировать и уехать... всё равно не запомнит. Надо просто ставить по всей малой кольцевой - разделительные бордюры. и в этом месте и особенно от северного до южного вокзала.... там бывают тяжелейшие ДТП с выездом на встречку. Пока какой-нить "мажор" важный не убьётся - не поставят. а жаль 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 13:17 Может накуренный какой то дрянью был. может, задумался просто о чём-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 13:28 Я завернула в бумажку гвоздь и подсунула под дворник - сразу понял. Мне возле моего же дома пару-тройку раз подкладывали окурок под дворник. О чем предупреждали? И что бы сделали? Сожгли??? Как ушел с того места - все успокоилось. проехала 3 перекрестка на запрещающий красный светофора МОжет дальтоник в терминальной стадии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 13:40 дальтоник в терминальной стадии? ужос какой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 14:34 Ехал домой, около минобороны ксюха с портретом участника ВОВ на заднем стекле и с надписью спасибо деду за победу, вдруг решила вспомнить свои шахматные навыки, и так дала резко влево, чуть перед моей машины не снесла, хорошо догадался об его маневре, что успел тормознуть. Хотел догнать и спросить гордился бы его дедушка таким (ч)удаком внуком (правнуком), но не успел - продолжая маневрировать улетел дальше. Ну и жена начала меня успокаивать типа за каждым дебилом бегать нервов не хватит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 15:31 (edited) Мне такие гаишники в Ташкенте не попадались , а вам? Стырено естественно с фэйсбука. Что за модель? Сильно переделанная ява? Edited 18.05.2016 04:05 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 15:44 Что за модель? Сильно переделанная ява? Да джинлипу какое нибудь, что у нас может быть то...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 15:52 Лифан, кажется. Об этом давно были новости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 16:57 (edited) обрезанного моста прям перед Гайцом на встречку вылезли в два ряда машин 30. Там можно вроде. Там разметка неправильная и они тоже это видят. Edited 17.05.2016 16:58 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 18:15 Там можно вроде. Там разметка неправильная и они тоже это видят. Разметка есть. Как это можно? А я откуда знаю что она не правильная, еду с вокзала и тут мне на встречу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 20:33 Без комментариев Норм чо. Налицо когнитивные дисфункции в пустотах черепной коробки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 04:36 Ехал домой, около минобороны ксюха с портретом участника ВОВ на заднем стекле и с надписью спасибо деду за победу, вдруг решила вспомнить свои шахматные навыки, и так дала резко влево, чуть перед моей машины не снесла, хорошо догадался об его маневре, что успел тормознуть. Хотел догнать и спросить гордился бы его дедушка таким (ч)удаком внуком (правнуком), но не успел - продолжая маневрировать улетел дальше. Ну и жена начала меня успокаивать типа за каждым дебилом бегать нервов не хватит. Скорее всего этот же торопыга и мне попался, тоже вечером, в том же районе, подрезал, зажал и умчался между машинами, не обращая внимания на сигналы. Запомнился именно по тематической наклейке на заднем стекле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 05:33 Второй день добираюсь от дома до работы на такси. И оба раза на такси добираюсь быстрее, чем когда сам за рулем. Блин, что я делаю не так??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 05:42 Блин, что я делаю не так??? Расчет светофоров (скорости движения) и выбор полосы, грамотная смены полосы в зависимости от условий. Я в среднем трачу на 5 минут меньше (15%), чем такси, но это по причине, что мне бензина не жаль. ЗЫ: дай тел в личку, я за садик поинтересоваться хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 05:48 Второй день добираюсь от дома до работы на такси. И оба раза на такси добираюсь быстрее, чем когда сам за рулем. Блин, что я делаю не так??? Таксист уже на работе и старается заработать больше. А когда сам - ты только едешь на работу. Шторм верно всё отметил. Быстрый набор разрешенной скорости при грамотном перестроении экономит десятки секунд с каждого последующего светофора. Плюс оценка расстояния и ситуации при начале мигания зеленого. Здесь водители поступают по разному. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 05:54 Ньюрские полисмены отжигают http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/05/18/n_8645837.shtml 0 Share this post Link to post Share on other sites