Posted 25.05.2016 17:07 или в связи с жарой Если б это жара была. Всё еще впереди. Скорее, расстояние до луны уменьшилось и обострение на этом фоне. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 17:08 Слушайте камрады, мне одному кажется, или в связи с жарой количество неадекватов на дорогах увеличилось последние пару дней? Дебилов много... Аварий много. Прямая пропорция. Жара тоже фактор. У нас в любую погоду аварий немало 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 17:20 сегодня всё бросили и ничего не сделали, аккуратнее, особенно когда с моста выезжаешь неприятно Сейчас авария там....красные жигули....белая лачетти и Спарк белый.Стоят невпопад....тормозили и крутило их там...торопыг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 17:25 Был там в 7 ничего не было перекрыто и никого не было работаю там неподалеку... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 17:56 Нехорошие люди срезали пласты асфальта между туннелями Х.Алимджан и Алайки. Привык, что дорога там ровная и машин мало всегда, на 70 км. оттормаживаться резко малоприятно. Щас там замес, лось и красный жигуль, хрен его знает что и как не поделили, на выезде из под моста алайского в сторону хамидки, гаишники, много зрителей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 18:07 Сейчас авария там....красные жигули....белая лачетти и Спарк белый.Стоят невпопад....тормозили и крутило их там...торопыг. Грустно, страдают невиновные, хотя частично виноваты многие сами, не превышай и соблюдай дистанцию это элементарны правила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 03:00 Народ, объезжайте перекрёсток 17 горбольницы. Светофор там снова не работает. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 03:54 (edited) мне одному кажется нет, и даже не кажется вчера еду по Навои, занимаю крайний левый для поворота на Ш.Рашидова, впереди белый Лось. Тут Лось, практически упершись во впереди находящуюся машину, вдруг решает, что соседний ряд будет посвободнее и лихо перестраивается на него практически перпендикулярно. Справа от меня визг тормозов - черный Лось ну никак не ожидал такого перестроения и походу за мной сразу и не увидел это чудо. Благо скорость позволила остановится без последствий. Белый Лось поморгал аварийками - типа извинился. Вот бесят меня эти "недокументированные" способы применения сигналов - запорол, не думая своей башкой, потом типа индульгенцию выклянчил, поморгав. Недалеко от дома уже мне чуть в корму не въехало одно чудо. Разворачиваюсь через круг у нового казахского посольства, как порядочный - включив поворотник и не наезжая на разметку на кругу. Хорошо посмотрел в зеркало - летит шаха, причем лезет проскочить слева от меня именно через свободное место где нанесена разметка, и ему явно не на разворот, а просто по дуге на Себзар. Т.е. при таких траекториях удар в левое заднее крыло мне обеспечен. Кое-как разминулись. И что обидно, не дай бог случится ДТП - останется для самоудовлетворения только убить на месте такого летуна, потому как имхо начнется песня про нищую жизнь, про отсутствие работы, машину в аренде, малых детей с больными родителями, отсутствие страховки - т.е. взять с него будет нечего. P.S. Срезали пласты асфальта на Кадыри по направлению к Алайскому около кафе Централ (Ц4) - в двух местах. Так что гасите скорость и езжайте отрезок от перекрестка до тоннеля не торопясь. Edited 26.05.2016 03:55 by Akim358 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 04:27 Белый Лось поморгал аварийками тоже встречал такое. еду по второй полосе на своей волге по А.Кадыри, дорога свободная. справа обгоняет меня лось и прям перед светофором резко перестраивается в мой ряд. я даю по тормозам и чуть левее, насколько позволяет ширина ряда. визг тормозов, дым от расплавленной резины. так тот редиска включил аварийку, типа "у-у-пс". включился зеленый, он дальше пошел играть в шашки... таких наверное только столб вразумит, и то не факт. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 04:28 Ура, товарищи! Слава тому, кто придумал каникулы! Пробки сократились, соответственно, количество неадекватов тоже. Есть, конечно, отдельные чудящие субъекты, но все-таки намного поспокойнее. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 05:31 Ура, товарищи! Слава тому, кто придумал каникулы! Пробки сократились, соответственно, количество неадекватов тоже. Есть, конечно, отдельные чудящие субъекты, но все-таки намного поспокойнее. Незаметил, я и так уже не еду через Навои, еду через Чорсу, Гангу, так вот сегодня на Ганге и на Абая было столпотворение даже больше чем всю неделю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 05:32 (edited) Ура, товарищи! Слава тому, кто придумал каникулы! Пробки сократились, соответственно, количество неадекватов тоже. Есть, конечно, отдельные чудящие субъекты, но все-таки намного поспокойнее. Нифига. Жара ещё не началась, а тех, кому голову напекло, уже валом. В последнее время вымогают те, кто вползает на мою полосу тихой сапой или выпрыгивает с обочины без оглядки. Сифилис их задери, доиграются ведь, педерасты. Edited 26.05.2016 05:33 by Немой 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 05:48 А про поворотники все словно сговорились, уже поголовно невключают, задолбали . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 06:11 про поворотники все словно сговорились уже давно такая шняга, особо раздражают выпрыгивающие с обочины без всякого предупреждения, а ведь включенный левый поворотник дал бы секунду-две чтоб понять, что щас будет маневр.. но не, стартуют аки шумахеры, и зеркала, видимо, по их мнению лишь для лохов. типа "у-у-пс" вот это меня и раздражает - чудо с отключенным мозгом считает, что может вытворять всякую фигню на дороге и ему все простится за моргание аварийкой для галочки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 06:20 Что там на Дружбе?асфальт положили,а то втрой день в обьезд езжу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 06:24 (edited) уже давно такая шняга, особо раздражают выпрыгивающие с обочины без всякого предупреждения, а ведь включенный левый поворотник дал бы секунду-две чтоб понять, что щас будет маневр.. но не, стартуют аки шумахеры, и зеркала, видимо, по их мнению лишь для лохов. особое мастерство - во время рывка от обочины к левому ряду - лихо открыть дверь и схаркнуть насвай, согнувшись в 3 погибели... я бы этим верблюдам головы прищемлял дверью.. Edited 26.05.2016 06:25 by hobbit89 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 06:25 Под мостом ТашМИ проезд в сторону центра опять закрыт, обратно открыт. Дорожники, чбандерлоги, не знают что такое временный знак и не выставляют, что поворот с ж/д больницы в центр закрыт, в результате все прутся, потом упираются в грузовик, перегородивший дорогу, разворачиваются и усугубляют обстановку, которая и так аховая, плюс несколько дней не работающий светофор - в итоге коллапс. Выезд в город со стороны Кадышева лучше производить либо через Рисовый, либо через Паркентский. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 06:35 На паркенском вроде тоже пробка анальная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 06:39 На паркенском вроде тоже пробка анальная Да, но там хоть светофор работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 07:38 уважаемые! бесплатная мойка паркуйтесь вдоль ул. А.Темур, там с утреца проезжает машина и под хорошим напором смывает пыль с обочин нового асфальта водитель технички сигналит во всё горло, но некоторые пешеходы тоже успевают принять полезный утренний душ мужичек, управляющий шлангом, видя припаркованные машины, радуется как ребенок, увеличивает напор и со всех сторон полощит кузовы прям Karcher на выезде 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 07:48 Что там на Дружбе?асфальт положили,а то втрой день в обьезд езжу... Закрыт участок вдоль президентского аппарата в сторону ЦУМа. Все поворачивают в в сторону Навои и попадают в жуткую пробку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 07:56 Закрыт участок вдоль президентского аппарата в сторону ЦУМа вчера вечером тоже был закрыт, что-то с асфальтом там походу делают поворачивают в в сторону Навои и попадают в жуткую пробку вчера часов в 7 вечера пробка была от перекрестка до спуска в метро Пахтакор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 08:36 Номера красивые по каким ценам сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 11:31 с утреца проезжает машина и под хорошим напором смывает пыль с обочин А заодно и мелкие камушки которые любят полировку и прям липнут к ней оставляя сколы на краске авто. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 11:59 А про поворотники все словно сговорились, уже поголовно невключают, задолбали . 4 Share this post Link to post Share on other sites