Posted 27.05.2016 18:47 Это Ташевское Фото? Если да то понятно почему возле кобальта труьтся челы... ))однако машина!!! Переход пеший ни разу не видел в идеале:) только что покрасили?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 18:52 Да надо просто соблюдать Согласен, но иногда пободаться с ГАИшниками выходит дешевле, чем ремонтировать зад т.т.т. уже ровно год(и 30.000 км), как без единого штрафа и спора с ГАИ... Прошлое было 76 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 18:55 не нормально будем ездить, а примерно так, как сегодня Алайский. бывшая Малика. в пору решать вопрос с реверсивным движением... Ну это ведь к хорошей дороге не относится...) надо сделать одну полосу на выезд к Алайскому и отодвинуть автобусную остановку... странно, что такой плотный поток от МТСа, не замечал там такого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 18:59 (edited) Это Ташевское Фото?....Переход пеший ни разу не видел в идеале:) только что покрасили?)) обижаете)) фото центр, самое Ташевскоеасфальт новый, пеший - чуть кто важный мимо должен проехать, по новой красят особенно разметка радует, каждый раз разная, всё зависит от вдохновения... а знака ПП, и тем более об ограничении скорости, как никогда не было, так и сегодня до сих пор нет Edited 27.05.2016 19:09 by NewSpark847 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 19:16 возле кобальта труьтся челы... ))однако машина!!! кстати сказать, договорились они без оформления, "челы" пожали руки, кобальт довольный уехал без заднего бампераа малибу еще час ждала эвакуатора, на который кое-как заехала 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 03:48 Объезжайте М.Горького (БИЙ)!!! Там всё плохо... Перекресток ремонтируют. ГАИ перестали пускать с перекрестка Севастопольской, и там полнейший хаос. Еле-еле протиснулся к себе домой, не хотели меня пущать Так что объезжаем Севастопольскую тоже, на Саломе пока порядок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 05:27 (edited) Внимание АХТУНГ. После этого знака стоят гаишники и принимают на радар. Простите - это где? P.s. Нашел... СПАСИБО! Edited 28.05.2016 05:28 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 06:40 http://nuz.uz/sobytiya/13358-v-tashkente-budut-provedeny-antiterroristicheskie-ucheniya.html Обещают перекрытие улиц в связи с учениями...мало нам асфальтирования. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 10:18 После этого знака стоят гаишники и принимают на радар Они идиоты! Реально выловить на таком маленьком участке можно только по фоторадару с явно видимым этим 100метровым участком. Если на фото только номер машины и скорость смело можно в суд на них подавать. Основания к этому, 400-500метровая зона фиксации нарушения у радара. Если на фото не видно место где вас поймали, смело бухтите про судебное разбирательство и доказывайте, что вы еще не въехали под этот знак. Сказать, что проехал нельзя, они как раз после этих 100 метров и стоят. Я их с первого дня засек там и был очень удивлен, как они ловят. Если есть кто попал там, отпишитесь, фотки вам показали и видно ли место где вы ехали в этот момент. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 13:47 Они идиоты! значит народ еще тупее,сложно представить гаишника ,который работает в минус 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 14:36 Они идиоты! Вот я идиот, заплатил 5мрот за фото моего номера между веток елок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 15:57 скатался до бельдера. по основной трассе в сравнении с прошлым годом заметил 4 новых населенных пункта, в которых надо скидывать до 70. qo'shqoqorg'on, istiklol, dumaloq, и внимание...sergeli. ну не пи*&ец ли? что за долбожуй придумал ставить эти нас. пункты прям на дороге, и у кого такая гениальная фантазия на названия... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 17:38 Ура, товарищи! Слава тому, кто придумал каникулы! Пробки сократились, соответственно, количество неадекватов тоже. Есть, конечно, отдельные чудящие субъекты, но все-таки намного поспокойнее. Ах вот оно что! А я думаю чёто передвигаться стало легче. Машин мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 17:49 (edited) Они идиоты! Реально выловить на таком маленьком участке можно только по фоторадару с явно видимым этим 100метровым участком. Если на фото только номер машины и скорость смело можно в суд на них подавать. Основания к этому, 400-500метровая зона фиксации нарушения у радара. Если на фото не видно место где вас поймали, смело бухтите про судебное разбирательство и доказывайте, что вы еще не въехали под этот знак. Сказать, что проехал нельзя, они как раз после этих 100 метров и стоят. Я их с первого дня засек там и был очень удивлен, как они ловят. Если есть кто попал там, отпишитесь, фотки вам показали и видно ли место где вы ехали в этот момент. Они явно не идиоты, когда проезжал мимо, каждый раз кого-то оформляли . Правда останавливаться и смотреть что там за фото (с местностью или нет) желания как-то не возникало . Про зону действия знака точно в тему, возьму на заметку, спасибо. Сдается мне, что они действуют по методу "Украл, выпил, в тюрьму" (с) , т.е. не видел/видел знак 50, ехал 60-70, плати штраф . А с местностью фото или нет, скорее всего водители даже не смотрят . В этом согласен с значит народ еще тупее,сложно представить гаишника ,который работает в минус P.S. Кстати я бы скорее всего тоже не посмотрел бы . Edited 28.05.2016 17:59 by csant 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2016 05:42 (edited) я бы скорее всего тоже не посмотрел бы Я один раз не посмотрел, оплатил, теперь при вот таких спорных вопросах смотрю и не соглашаюсь, если не видно явно, что я на контролируемом участке. Конечно это не 100% гарантия, что отпустят, но если ты не нарушал, а тебе предъявляют, то надо доказывать. Если сделал нарушение, я приму его, ну при отсутствии лазеек всяких в правилах конечно Не вижу здесь ничего противозаконного, наоборот, пусть дорабатывают, что б всё было четко и понятно, без вариантов. Они явно не идиоты Нет конечно . Но дистанция для радара явно слишком мала, там ведь очень близко, и присутствует некий спорный момент по зоне в которой произошла фиксация нарушения. Надо уточнять перед тем как соглашаться со своим нарушением. Edited 29.05.2016 05:43 by vikarij 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2016 18:25 Нет конечно . Но дистанция для радара явно слишком мала, там ведь очень близко, и присутствует некий спорный момент по зоне в которой произошла фиксация нарушения. Надо уточнять перед тем как соглашаться со своим нарушением. Сегодня опять там проезжал, рыбалка там вовсю шла , 2-3 машины оформляли. А вот с противоположной стороны знак 50 убрали, а может местные постарались . Вот этого знака 50 теперь нет. Слева вдалеке разворот, по центру был знак 50, справа заправка УГО Карасу 6. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2016 18:48 Когда убрали то? Вроде вчера и сегодня проезжал и он там был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2016 19:08 @csant, да уж, таким образом и второй знак не проживет долго. Сегодня ехал там, ближе 6 вечера, гаишников не видел. Но скорость сбрасываю на всякий случай. Сегодня на Темура Малика, под мостом гаишник ловил на стационарный радар, со стороны магазина Чимган. Очень удобное место, т.к. к мосту идет хороший спуск с горки, и машина ускоряется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 01:25 Ах вот оно что! А я думаю чёто передвигаться стало легче. Машин мало то ли ещё будет в августе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 02:20 закрыт проезд под мостом сельмаша со стороны ташми. строим заранее коварные планы объезда)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 04:00 (edited) Закрыта эстакада по Кадыри (со вчерашнего дня). Машины все идут до пересечения с ул.Лабзак, естественно на выезде с Кадыри на ул.Лабзак некоторая пробка (по моему сегодняшнему ходу движения - вдоль всего здания погранцов, которое бывший Минводхоз). В тоннеле у Алайского накатали сторону что в направлении к монументу (вчера вечером была открыта, но накатан асфальт еще не до конца - до слияния дорог у Ц5 еще метров 20 не накатали), вторая сторона (в обратном направлении) еще без нового асфальта, наверно сегодня катать будут и тоннель закроют. Edited 30.05.2016 04:01 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 04:23 Дархан-Горького открыто? Никто не проезжал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 04:34 (edited) Дархан-Горького открыто в обеих направлениях. Кто нибудь что нибудь слыхал про ивент насчет двух сбитых как кегли ментов девятиклассником на низко летящей Нексии? Edited 30.05.2016 04:48 by Conscience 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 04:40 Дархан-Горького открыто? Никто не проезжал? Открыто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 04:52 Говорят низко летающая Нексия сбила двух ГАИщников как кегли. -2 Share this post Link to post Share on other sites