59 861 posts in this topic

Всё из реальной жизни :blush::facepalme: Сколько их таких, когда финансово можется хоть гарем любовниц, но здоровье позволяет одну, раз в месяц и то на таблетках :facepalme::ph34r:

И снова ты себя не бережёшь. :)

Забей. Водятлы - они разные, разного возраста, разного сложения, разного пола, материального состояния и прочее...

2

В смысле, по тоннажу пересчитывать ?

Да хоть по количеству и диаметру колес ))

а кроме как увеличить, наказать есть другие предложения про "плотный поток" ?

Может наказывать безмозглых которые фуру подрезают жестко ?

Я нисколько не оправдываю таксистов пересевших на большегруз и ездящих как на матизке, НО. Даже мне на легковом авто сложно соблюдать безопасную дистанцию. Даже в три метра умудриться вьехать чучело. И ничего тут не поделать, на все морды кулаков не хватит.

Авто - средство повышенной опасности, а грузовик - в разы. И пусть водитель думает головой, прежде чем нестить с высокой скоростью на заднем бампере у легковой автомашины. :facepalme:

А против влезающих чучел поставить видеокамеру на лобовое

0

Водятлы - они разные

Но почему-то мне кажется, что все они хотят меня убить :facepalme: даже не пожалев своей жизни :):facepalme:

И снова ты себя не бережёшь.

Всё о Родине думаю :blush::D

Объявляю себе рид онли на 3 дня, за флуд, флейм и срач :blush::facepalme:

0

кстати зря, пенсионеры без головного убора или бороды, ездят очень даже по сравнению с общей массой

Это я! :D Пенсионер, без головного убора(шапки не было никогда) и без бороды(не люблю). :D :D

А вот козелы лет 60-70, гладко выбритые, ........, страдающие импотенцией и простатитом

Не это точно не я, в начале вроде как правильно про 60, а потом, последняя часть вообще не про меня :facepalme::D Edited by vikarij
3

меня аналогично таксораст сегодня подрезал чутка

Вчера такой же пытался вокнуться, хотя было видно что его кобальт не пролезет, сигналю и говорю - куда прешь? А он - Я же по воротник включил. Меня это так взбесило что очень громко посоветовал ему засунуть поворотник глубоко в анал. Обиделся, но ничего не сказал. Все равно потом скотина по встречке сиганул, чуть не зацепив пару авто

Кстати насчёт знака 50 после обл ГАИ на карасу 6, вчера вечером его реально не было, а сегодня опять красуется на том же месте

1

А он - Я же по воротник включил. Меня это так взбесило что очень громко посоветовал ему засунуть поворотник глубоко в анал.

Я уже 9 месяцев езжу в Москве и всегда по одному маршруту. Там перекресток есть - 1 полоса прямо, а две правые направо, светофор с доп секцией. Так вот, прямо едет мало машин, основной поток поворачивает направо. 70% стоящих на полосе прямо, при загорании основного зеленого проезжают стоп-линию и становятся перед поворотом направо, это кто поместился, остальные при загорании стрелки вклиниваются потихоньку в поток поворачивающий направо. Я еще ни разу там не слышал сигнала и не видел злобные лица. Может нам надо проще к этому относиться? Если человек включил поворотник, то можно и пропустить, 5 секунд не решат ничего . Лично для себя я сделал вывод - буду пропускать и еще улыбнусь товарисчу :D Мы слишком нервные на дорогах. :rolleyes:
3

нравятся мне наши дороги..."приятные" встречи с водителями со встречки

и главное неожиданно, никакой суеты, раз и встретились...

а какие яркие, просто волшебные фары, да с музыкальным сопровождением ...

Юнусабад. Перекресток от 17 (7) горбольницы в сторону базара, универсама.

Разворот далеко, вот и лезут на встречку...

В последнее время часто это наблюдаю.

Будьте внимательны при пересечении этого перекрестка

http://mytube.uz/tracks/466213

3

Я еще ни разу там не слышал сигнала и не видел злобные лица

до культуры вождения авто в нашей стране, ой, как еще далековато...
2

Мне знакомые что были в россии говорят. Что там в основном водилы ездят по правилам и с уважением.

А если кого они видели нарушающим то наши же чёрные. Я как услышал обалдел.

0

@doniyor, бред. Везде полно баранов. Достаточно посмотреть российские записи с регистраторов на youtube.

Кстати насчёт знака 50 после обл ГАИ на карасу 6, вчера вечером его реально не было, а сегодня опять красуется на том же месте

Гаишники небось сами восстановили. За свой счет :)

1

@doniyor, бред. Везде полно баранов...

Стопудово. Ещё тут все трындят по телефону :D
1

а кроме как увеличить, наказать есть другие предложения про "плотный поток" ?

Может наказывать безмозглых которые фуру подрезают жестко ?

Давай начнём с малого, с "азов"...

По Дружбе Народов эти грузовики (что китайцы, что ЗиЛы) ездят в 3м ряду, хотя дальше второго ряда им делать нечего.

и когда им пальцами показываешь - прими вправо или "второй ряд займи" - начинают ещё и дерзить...

представь вчерашнего таксидераста на ХОВО? И такой начинает в шашки исполнять....

вообще в ПДД надо ввести норму - на все автобусы, маршрутки и грузовики - видеогрегистратор обязательное оснащение.

как тахограф у фур международных...

ВР - не только адвокат, но и Прокурор, если что...

я так ГАИшникам и говорю, когда спорные ситуации возникают.

ВР дисциплинирует водителя....т.к. все его косяки зафиксированы.

0

Городской хокимият опубликовал список улиц, на которых ведутся работы по ремонту и реконструкции дорог. В администрации столицы отметили, что дороги в центральной части города будут сданы к 10 июня. Дорожные работы на периферии продлятся до сентября. http://nuz.uz/sobyti...nye-raboty.html

Edited by ShPioN
0

Вчера такой же пытался вокнуться, хотя было видно что его кобальт не пролезет, сигналю и говорю - куда прешь? А он - Я же по воротник включил. Меня это так взбесило что очень громко посоветовал ему засунуть поворотник глубоко в анал. Обиделся, но ничего не сказал. Все равно потом скотина по встречке сиганул, чуть не зацепив пару авто

Ну вот! Танкист отбил охоту водителю поворотники включать. Какой с них толк тогда, если не пропускают? А так гитара будет +100 у.е. при продаже, потому что "вапще не пользовался, брат - новий с завода" :D

0

Я думаю ты был бы другого мнения когда видел что в твой правый бок собирается таранить делил с шашечками

1

Скинули в телеграмме

wxPnH.jpg

очередной дибил, но этот попался...

1

надо бы еще показательно его протаранить поездом, чтобы другим уроком было..

0

Интересно чем кончилось

0

Интересно чем кончилось

Наверно, ничем. Обычно там всегда есть место для одной машины, на такой вот случай.

0

Интересно чем кончилось

По-хорошему - я бы права аннулировал за такое. С последующим полным обучением в автошколе с пристальным надзором.

1

Скинули в телеграмме

wxPnH.jpg

очередной дибил, но этот попался...

Точно такая же ситуация была не давно на жд путях на авиагородке.Подъезжаю к жд путям,перед нами загорается красный и спускается шлакбаум. Тут обогнов шлакбаум с лева уезжает нексия. Не тут то было пералельно с шлакбаумом поднимается железные закрылки и та нексия остается на путях заблокированная с переди и сзади. Благо между путями и железной закрылкой было место как раз для одной машины. Но нексия стояла в притык к путям. Едет поезд, смотрящий начал свестеть, мол освобождай дорогу. В последний момент с нексии выходит пассажир и встает на переднию закрылку и начинает давить. Закрылка еле спустилась и нексия успела проехать пути. Через несколько секунд проехал поезд. Люди на рядом стоящих машинах офигели увиденным.

Edited by aziz1002
4

Все на авторынок едут ? :facepalme:

Вот кто-нибудь мне объяснит, откуда и выпей рюмочку какаоа у нас в разгар рабочего ДНЯ столько машин в городе ? Что они решают и кого куда везут ?

0

Вот кто-нибудь мне объяснит, откуда и выпей рюмочку какаоа у нас в разгар рабочего ДНЯ столько машин в городе

Кто-то на форумах торчит, а кто-то по городу ездит :rolleyes:
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.