Posted 01.06.2016 10:54 Через Саракульку, где пробка была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 11:45 Через Саракульку, где пробка была. Через тернии к звездам, т.е. к самолетам) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 12:28 капец я в этот капец попал. у нас не народ а тупорылые дибилы. 4 ряда по встречке пёрло вперед, еще больше усугубляя ситуацию. ЧЕТЫРЕ РЯДА. ПО ВСТРЕЧКЕ. бараны долбаные. Мне знакомые что были в россии говорят. Что там в основном водилы ездят по правилам и с уважением. А если кого они видели нарушающим то наши же чёрные. Я как услышал обалдел. я фотки показал своему товарищу в рф. говорю вот. он почему:? я говорю потому что все дружно начинают резко игнорировать красный свет. он почему? я говорю час пик - торопятся. он - а у вас что на красный можно ездить? это как вообще? типа если я тороплюсь - то на правила плевать? зы. заметьте - рф. а не какая нибудь англия т.е. разрыва в ментале особо нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 12:42 а как теперь в порт попасть? Сейчас вроде уже лучше ,но днем было быстрее через куйлюк ехать и через Ташкент 3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 12:50 Кому какое дело, кто и куда едет днем? Едут - значит надо. Я тоже днем по городу передвигаюсь, но налоги плачу прилично. Или работают только те, кто в офисе целый день сидит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 12:56 но днем было быстрее через куйлюк ехать и через Ташкент 3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 15:10 Тебе смешно, а народ там час потерял пока доехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 15:32 я сегодня на работу сергели - цум ехал полтора часа. причем час:15 это был отрезок северный-чум. вначале пробивался через северный, а потом закрыли президентскую трассу и еще там хз сколько времени потерял. при том пришлось ехать в объезд потому что на повороте северный-старый перфектум орки снесли светофор! и там так же начался апокалипсис, пришлось ехать дальше где светофор работает чтоб в бочину не получить. воще караул крч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 17:06 Мост на аэропорт не открыли случаем? Кто знает? Ехать надо завтра с утра... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 17:20 я сегодня на работу сергели - цум ехал полтора часа. причем час:15 это был отрезок северный-чум. вначале пробивался через северный, а потом закрыли президентскую трассу и еще там хз сколько времени потерял. при том пришлось ехать в объезд потому что на повороте северный-старый перфектум орки снесли светофор! и там так же начался апокалипсис, пришлось ехать дальше где светофор работает чтоб в бочину не получить. воще караул крч. Оставил бы машину и на метро доехал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 17:29 я сегодня на работу сергели - цум ехал полтора часа Выискивай объездные. Сергели - Южный - Россия - ЦУМ. Минут 20 бы хватило. Если на Текстиле коллапс, то уже на Дружбу выезжать (через Южный - М.Улугбек парк) и дальше по Узбекистанской. Делаешь круг, зато до получаса управишься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 17:34 Оставил бы машину и на метро доехал) Метро еще не достроили.. А вот что он делал в этой пробке-пусть Шторму объяснит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 17:38 От порта до нукусской ведут работы, возможно к завтра не успеют, но если успеют то дальше перекроют. Лучше планируйте окольные пути, по большему радиусу - короткие пути будут заторены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 17:44 (edited) Мост на аэропорт не открыли случаем? Кто знает? Ехать надо завтра с утра... 30- 40 мин назад проезжал. Закрыт. На Кумарик от Театралки через Узгариш пришлось ехать. Сегодня 2 раза объезжая аэропортский мост, понял значимость этой развазки. Особенно тем, кто едет от Кумарик/Хонабод/Джокей/Полевая в сторону центра города. Edited 01.06.2016 18:01 by aziz1002 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 18:12 но налоги плачу прилично. Я чета сказал про тех, кто платит ? Или все же недоплачиваешь, раз решил оправдаться ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 18:30 Кому какое дело, кто и куда едет днем? Едут - значит надо. Я отказываюсь верить в то, что всем, кто на фото, было действительно НАДО )). Пмаешь, это как с пенсионерами в СССР - ты утром ан учебы, и они не свет ни заря куда-то прутсо, ну, не потому что у них дела не ждут, а потому что потусоваться охота, что ль, ХЗ, но точно не на работу, судя по разговорам. Аналогично вечером, вместо того, чтобы чутка подождать утром и чуть пораньше вечером поехать.. Я могу лишь сравнить некоторые города и их загрузку в центре, точнее. разницу утро-день-вечер - скажу сразу, по дневной загрузке Ташкент их всех рвет, как тузик грелку. Вывод очевиден. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 18:44 Метро еще не достроили.. А вот что он делал в этой пробке-пусть Шторму объяснит во времена кольца на текстиле я стал ездить сергели-мкад северный - цум. буквой Г маршрут выходил. по времени столько же по нервам в разы меньше. щас по ходу снова придется ездить через шотку. ну... ладно. без кольца даже при условии стройки на текстиле стало гораздо свободнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 18:47 Метро еще не достроили.. А вот что он делал в этой пробке-пусть Шторму объяснит Я имел ввиду бросить машину где-нибудь в районе вокзала и поехать на метро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 18:56 Мост Аэропорт еще закрыт, вряд ли успеют к утру. Час назад проезжали там, машин работающих не видел. Лучше объезжать далеко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 19:09 Я имел ввиду бросить машину где-нибудь в районе вокзала и поехать на метро. где ж ее там бросить если я очутился в самом эпицентре мать их событий :) проще было протолкаться и доехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 02:43 (edited) Мост Аэропорт еще закрыт, вряд ли успеют к утру. Час назад проезжали там, машин работающих не видел. Лучше объезжать далеко Только что сказали что открыли. Edited 02.06.2016 02:44 by Enigma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 02:45 интересно, сьезды боковые тоже закатали, али как обычно, только по пути следования гостей?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 02:46 Бобура в сторону центра закрыта. Минимум от кольцевой до нукусской. В обратном направлении открыта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 04:18 Только что сказали что открыли. Бобура в сторону центра закрыта. Минимум от кольцевой до нукусской. В обратном направлении открыта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 04:40 Штормджан, мост открыли, но вот дорогу от моста до поворота на нукусскую закрыли. Тебя это удивляет. 0 Share this post Link to post Share on other sites