59 861 posts in this topic

Тебя это удивляет.

Меня скоро вообще ничем нельзя будет удивить :D в плане логики дорожных работ.

1

Бобура в сторону центра закрыта. Минимум от кольцевой до нукусской. В обратном направлении открыта.

закрыто в обоих направлениях
0

закрыто в обоих направлениях

в 10-15 была открыта еще.... Черти - одну сторону еще не доделали, вторую закрыли.... И еще наверное на обед пойдут и сиесту устроят.
0

Рисуют разметку от горького в сторону академгородка. Дорога была закрыта. В обратном направлении уже нарисовали и дорогу открыли.

0

Вчера одна мадам на голубом спарке с красивым номером 250 на ровном месте подрезала лося, метнувшись со свободного первого ряда в его второй на загоревшийся красный.

На следующем перекрестке решила никого не ждать на включающийся зеленый, хотя стояло всего по одной машине в каждом ряду и объехала всех по обочине.

А следом резкий зигзаг с первого ряда в четвертый, чтобы объехать машину которая завершала поворот с поперечного направления :facepalme:

0

господа, давайте не писать в эту тему рассказы про всяких сайгаков

бывает зайдешь сюда, чтобы о ситуации перед поездкой узнать, а тут никому не нужная инфа о чьем-то поведении на всю страницу.

4

бывает зайдешь сюда, чтобы о ситуации перед поездкой узнать

Кстати что там на нукуской аэропорт открыто нет

0

Дорога вроде ещё закрыта. А мост открыт :)

0

Рисуют разметку от горького в сторону академгородка. Дорога была закрыта. В обратном направлении уже нарисовали и дорогу открыли.

Покрасили и открыли. Сделали 5 узких полос. Хорошо что начали рисовать узкие.

3

господа, давайте не писать в эту тему рассказы про всяких сайгаков

бывает зайдешь сюда, чтобы о ситуации перед поездкой узнать, а тут никому не нужная инфа о чьем-то поведении на всю страницу.

Если в мой адрес, подскажите тему куда перенести мессидж. Вроде о ситуации на дороге.

А что изволит читать господин Алехандро в этой теме? :D

4

Сегодня ехал на Сергели автобозор, хлопнули меня гаишники. Не заметил знак ограничение скорости 50. Вину сразу признал, показали мне запись нарушения. Попросил не портить талон, договорились :) В итоге, на базаре также прикупил антирадар. Вообще, считаю, что такие важные знаки нужно дублировать и вдоль крайней левой полосы.

2

Помню похожую ситуацию. Ехал 100 вне населенного пункта, тоже тормознули.

Всё правильно сделал.

А где такая засада, не припомнишь? На всякий...

0

Возле кинотеатра Феруза убрали знак 50? Сегодня еду там по привычке 50 , но знак что-то не заметил.. Или прозевал..

0

где такая засада,

Это после Самарканда было в сторону Навои.

Точно не припомню, там кишлаков метров по 500 протяженностью полно, ну и частенько стоят на заработках кадры.

0

Возле кинотеатра Феруза убрали знак 50? Сегодня еду там по привычке 50 , но знак что-то не заметил.. Или прозевал..

имхо даже и без знака, ехав 50, больше позитива, нежели 70 с матом и опасностями.
2

Вообще, считаю, что такие важные знаки нужно дублировать и вдоль крайней левой полосы.

а ГАИ тогда палец сосать?

Поехали, а он под кроной дерева остался и если ты не знаешь, что он там есть, то со скорости 100 вряд ли увидишь.

где такая засада, не припомнишь?

например между Навои и Самаркандом несколько.

Много мест где начало пункта не обозначено, но есть конец

Edited by rzg
2

Сегодня ехал на Сергели автобозор, хлопнули меня гаишники. Не заметил знак ограничение скорости 50.

Блин, а где повесили полтиник? Ткни пальцем! Заранее спасибо!

0

@dalares, да он далеко от сергелей, ул. Муниса, ресторан "Хает". гаишник сказал, знак уже 4 года висит "Как дорогу сделали, так и знак поставили". Логично же: сделали хорошую дорогу и тут же ограничение скорости влепили.

2

а ГАИ тогда палец сосать?

Сказал бы я, что им сосать, но думаю и так все догадались:) Пусть идут движение регулируют, вон какой коллапс в городе творится и там где надо ни одного гайца нету.

Edited by *F.C.B*
4

Что-то столько светофоров неработающих стало за последние несколько дней. Меняют их массово штоле?

0

да он далеко от сергелей,

по тексту показалось у машинного базара

Сегодня ехал на Сергели автобозор, хлопнули меня гаишники.

0

Что-то столько светофоров неработающих стало за последние несколько дней. Меняют их массово штоле?

По кабельному писали, что вроде магистралку перекладывают.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.