Posted 02.06.2016 05:06 Тебя это удивляет. Меня скоро вообще ничем нельзя будет удивить в плане логики дорожных работ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 06:10 Бобура в сторону центра закрыта. Минимум от кольцевой до нукусской. В обратном направлении открыта. закрыто в обоих направлениях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 06:49 закрыто в обоих направлениях в 10-15 была открыта еще.... Черти - одну сторону еще не доделали, вторую закрыли.... И еще наверное на обед пойдут и сиесту устроят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 09:01 Рисуют разметку от горького в сторону академгородка. Дорога была закрыта. В обратном направлении уже нарисовали и дорогу открыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 10:13 Вчера одна мадам на голубом спарке с красивым номером 250 на ровном месте подрезала лося, метнувшись со свободного первого ряда в его второй на загоревшийся красный. На следующем перекрестке решила никого не ждать на включающийся зеленый, хотя стояло всего по одной машине в каждом ряду и объехала всех по обочине. А следом резкий зигзаг с первого ряда в четвертый, чтобы объехать машину которая завершала поворот с поперечного направления 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 11:17 господа, давайте не писать в эту тему рассказы про всяких сайгаков бывает зайдешь сюда, чтобы о ситуации перед поездкой узнать, а тут никому не нужная инфа о чьем-то поведении на всю страницу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 12:37 бывает зайдешь сюда, чтобы о ситуации перед поездкой узнать Кстати что там на нукуской аэропорт открыто нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 12:39 Дорога вроде ещё закрыта. А мост открыт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:28 Рисуют разметку от горького в сторону академгородка. Дорога была закрыта. В обратном направлении уже нарисовали и дорогу открыли. Покрасили и открыли. Сделали 5 узких полос. Хорошо что начали рисовать узкие. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:45 господа, давайте не писать в эту тему рассказы про всяких сайгаков Сайгаки тоже создают различные ситуации на дорогах) Вроде как по теме 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 14:35 господа, давайте не писать в эту тему рассказы про всяких сайгаков бывает зайдешь сюда, чтобы о ситуации перед поездкой узнать, а тут никому не нужная инфа о чьем-то поведении на всю страницу. Если в мой адрес, подскажите тему куда перенести мессидж. Вроде о ситуации на дороге. А что изволит читать господин Алехандро в этой теме? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 14:44 бывает зайдешь сюда, чтобы о ситуации перед поездкой узнать Обычно захожу сюда, чтоб поделиться увиденным. Либо почитать других. Но никак не "ситуацию" для себя прояснить. Это не чат и даже не "Яндекс: пробки". 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 16:21 Сегодня ехал на Сергели автобозор, хлопнули меня гаишники. Не заметил знак ограничение скорости 50. Вину сразу признал, показали мне запись нарушения. Попросил не портить талон, договорились В итоге, на базаре также прикупил антирадар. Вообще, считаю, что такие важные знаки нужно дублировать и вдоль крайней левой полосы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 16:33 считаю, что такие важные знаки нужно дублировать Помню похожую ситуацию. Ехал 100 вне населенного пункта, тоже тормознули. Попросил показать знак ограничения скорости, на что мне был дан ответ, вы в населенном пункте. Говорю в упор не видел знака, отвечает не мои проблемы, надо внимательнее быть. Я начал спорить, что знака нет, попросил поехать показать. Поехали, а он под кроной дерева остался и если ты не знаешь, что он там есть, то со скорости 100 вряд ли увидишь. Сделал фотку сего шедевра, попросил смотаться в интернет кафе распечатать и приложить к протоколу Посмеялись и вернули доки. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 16:46 Помню похожую ситуацию. Ехал 100 вне населенного пункта, тоже тормознули. Всё правильно сделал. А где такая засада, не припомнишь? На всякий... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 16:52 Возле кинотеатра Феруза убрали знак 50? Сегодня еду там по привычке 50 , но знак что-то не заметил.. Или прозевал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 18:06 где такая засада, Это после Самарканда было в сторону Навои. Точно не припомню, там кишлаков метров по 500 протяженностью полно, ну и частенько стоят на заработках кадры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 18:16 Возле кинотеатра Феруза убрали знак 50? Сегодня еду там по привычке 50 , но знак что-то не заметил.. Или прозевал.. имхо даже и без знака, ехав 50, больше позитива, нежели 70 с матом и опасностями. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 18:44 (edited) Вообще, считаю, что такие важные знаки нужно дублировать и вдоль крайней левой полосы. а ГАИ тогда палец сосать? Поехали, а он под кроной дерева остался и если ты не знаешь, что он там есть, то со скорости 100 вряд ли увидишь. где такая засада, не припомнишь? например между Навои и Самаркандом несколько.Много мест где начало пункта не обозначено, но есть конец Edited 02.06.2016 18:47 by rzg 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 21:15 Сегодня ехал на Сергели автобозор, хлопнули меня гаишники. Не заметил знак ограничение скорости 50. Блин, а где повесили полтиник? Ткни пальцем! Заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 01:40 @dalares, да он далеко от сергелей, ул. Муниса, ресторан "Хает". гаишник сказал, знак уже 4 года висит "Как дорогу сделали, так и знак поставили". Логично же: сделали хорошую дорогу и тут же ограничение скорости влепили. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 04:02 (edited) а ГАИ тогда палец сосать? Сказал бы я, что им сосать, но думаю и так все догадались Пусть идут движение регулируют, вон какой коллапс в городе творится и там где надо ни одного гайца нету. Edited 03.06.2016 04:03 by *F.C.B* 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 04:28 Что-то столько светофоров неработающих стало за последние несколько дней. Меняют их массово штоле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 05:43 да он далеко от сергелей, по тексту показалось у машинного базара Сегодня ехал на Сергели автобозор, хлопнули меня гаишники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 05:52 Что-то столько светофоров неработающих стало за последние несколько дней. Меняют их массово штоле? По кабельному писали, что вроде магистралку перекладывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites