59 861 posts in this topic

но там ПДД нарушают и по многим другим направлениям... а в столице любой Крючок - ГАИ в прок.

Точно, основные нарушения в области: скорость, встречка, светофор. На остальное закрывают глаза.

Лучше избегать в эти дни шастри-паркентский. Еду сегодня с дархана в сторону горького, загнали на шастри. И тут люди даже по встречке поехали (понимаю там встречного потока нет, но разметка есть разметка и дальше образовывается бутылочка). Стою в пробке у военного училища, тут сзади ко мне прилетает удар в виде матиза с девушкой за рулём. К счастью девушки повреждений нет, бампер лося крепкий однако. Ну зачем так близко прижиматься , если не умеешь во время тормозить. Далее еду уже после моста авария на встречке , как они умудрились на встречке вообще не понятно..

0

как они умудрились на встречке вообще не понятно

ну вот такие вот умельцы. Когда не так давно снимали рельсы в сторону Актепе (у Штангиста), сослуживец рассказал об аварии у него на глазах. Одну сторону дороги перекрыли, по одной стороне дороги оба потока движутся. И даже в этой ситуации находятся черти, которые, двигаясь по встречке, идут на обгон. С обочины отъезжает Форза и, находясь на крайнем правом своем ряду, получает удар в лоб - т.е. встречка заняла 2 ряда из 3х и нашелся тот, кто решил занять и последний ряд, обгоняя всех. :facepalme:

1

Очень нравятся мне светофор на Северном вокзале с отсчетом времени. По всему городу ума не хватило поставить такие кто за них отвечает.

его уже там нет. забудь.

ну вот такие вот умельцы. Когда не так давно снимали рельсы в сторону Актепе (у Штангиста), сослуживец рассказал об аварии у него на глазах. Одну сторону дороги перекрыли, по одной стороне дороги оба потока движутся. И даже в этой ситуации находятся черти, которые, двигаясь по встречке, идут на обгон. С обочины отъезжает Форза и, находясь на крайнем правом своем ряду, получает удар в лоб - т.е. встречка заняла 2 ряда из 3х и нашелся тот, кто решил занять и последний ряд, обгоняя всех. :facepalme:

дебилы сэр. сам видел на северном что творилось - по встречке перли в четыре ряда. ну так шо. нет забора - ехать можно. бараний мозг.

2

По МКАД у моста ташми дорожные работы, висит знак движение направо, но все как то поехали прямо через узкую дорожку. Сам съехал.

0

Всего полчаса летнего дождя и как результат куча паровозиков по Дружбе :blink:

0

Точно, основные нарушения в области: скорость, встречка, светофор. На остальное закрывают глаза.Лучше избегать в эти дни шастри-паркентский. Еду сегодня с дархана в сторону горького, загнали на шастри. И тут люди даже по встречке поехали (понимаю там встречного потока нет, но разметка есть разметка и дальше образовывается бутылочка). Стою в пробке у военного училища, тут сзади ко мне прилетает удар в виде матиза с девушкой за рулём. К счастью девушки повреждений нет, бампер лося крепкий однако. Ну зачем так близко прижиматься , если не умеешь во время тормозить. Далее еду уже после моста авария на встречке , как они умудрились на встречке вообще не понятно..

А я вот увидел пробку на карте и попер домой через юнусабад, зоопарк, таштюрьма и через перекресток чимгана. Пару лишних километров, но по времени быстрее и без нервов.

Edited by Enigma
2

Очень разумное решение.

Ещё кстати сегодня порадовали гаишники. Вообщем по центру перекрёстка остановил поток гаишник, а тут рядом со мной один стоит и говорил мол езжай (поворачивал в сторону МКАД с Горького), я ему показываю на регулировщика , а он типа "жавоб, я отвечаю, езжай" :)

Edited by Drilling engineer
0

А я вот увидел пробку на карте и попер домой через юнусабад, зоопарк, таштюрьма и через перекресток чимгана.

На какой карте показывают пробки?

0

На какой карте показывают пробки?

Waze
2

Зато в областях эти светофоры с таймером - кругом!!!

Очень удобно...

их не так много... такие светофоры только у дорог вдоль одноэтажных домиков в ташобласти, построенных кишлок курилиш для работников хокимията и структур повыше

в Ташкент бы такие светофоры... и для пешеходов тоже (со звуковым сопровождением на последних секундах, чтоб шевелились)!...вместо всех нерегулируемых...

сколько бы нервов сбереглось,

а главное, жизней...

1

На Пушкинской дорожники решили не заморачиваться с удалением старой разметки, а просто удалили асфальт. Будут новый укладывать.

От Максимки и до Дархана дорога точно закрыта. Как там дальше - не знаю.

2

их не так много... такие светофоры только у дорог вдоль одноэтажных домиков в ташобласти, построенных кишлок курилиш для работников хокимията и структур повыше

В Бухаре - на каждом углу стоят... в Самарканде много.

и не только где Начальство живет.

0

Рохат от круга до поста 25 мин уже еду, пробка

0

пробка видимо от того что все водители дружно о ней пишут в интернете. Некоторые в ютуб видео снимают.

Кстати, заметил что во всем мире пробка это когда машины медленно едут, но по правилам.

В ташкенте все стоят. И отчаянно бибикают пытаясь влезть в любую щель чуть шире их машины.

4

В 10.30 примерно свободно проехал, ни разу не остановился.. :)
0

В 10.30 примерно свободно проехал, ни разу не остановился.. :)

Тут многие знают что ты знаком со всеми секретными путями, обьездами и дорогами города но не все знают почему :crazy:

Edited by polyglot
2

Тут многие знают что ты знаком со всеми секретными путями, обьездами и дорогами города но не все знают почему :crazy:

Не надо мне тут про снейковую сущность намекать.. :)

Народ просто дрыхнет долго в субботний день :)

1

Не надо мне тут про снейковую сущность намекать..

Рад что знаешь про это :D :D :D

Народ просто дрыхнет долго в субботний день

Температура воздуха еще недостаточна высока что бы выползти выйти наружу, так? :lol: :lol: :lol:

0

10.jpg

ДТП с участием муковоза чуть не привело к человеческим жертвам

http://podrobno.uz/cat/proisshestviya/dtp-s-uchastiem-mukovoza-chut-ne-privelo-k-chelovecheskim-zhertvam-/

Длинными машинами очень трудно управлять....

0

Длинными машинами очень трудно управлять....

Особенно если не следить за исправностью тормозной системы.
0

чуть не привело к человеческим жертвам

И то радует, что у водителя хватило мозгов съехать с дороги и таким образом остановиться. Ну и хорошо, что народ похоже успел разбежаться.
0

Не факт, что это было правильным решением.

0

Не факт, что это было правильным решением.

Думаешь давить чужие легковые машины и людей было бы правильней?

0

Думаешь давить чужие легковые машины и людей было бы правильней?

думаю,слишком мало инф для однозначных выводов. в любом случае...Главное, что удалось избежать жертв ...
0

Не факт, что это было правильным решением

Не, не факт, мож он забыл про педаль тормоза? :facepalme: Курнул ченить и забыл что едет на муковозе :D
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.