Posted 03.06.2016 13:00 но там ПДД нарушают и по многим другим направлениям... а в столице любой Крючок - ГАИ в прок. Точно, основные нарушения в области: скорость, встречка, светофор. На остальное закрывают глаза. Лучше избегать в эти дни шастри-паркентский. Еду сегодня с дархана в сторону горького, загнали на шастри. И тут люди даже по встречке поехали (понимаю там встречного потока нет, но разметка есть разметка и дальше образовывается бутылочка). Стою в пробке у военного училища, тут сзади ко мне прилетает удар в виде матиза с девушкой за рулём. К счастью девушки повреждений нет, бампер лося крепкий однако. Ну зачем так близко прижиматься , если не умеешь во время тормозить. Далее еду уже после моста авария на встречке , как они умудрились на встречке вообще не понятно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 13:10 как они умудрились на встречке вообще не понятно ну вот такие вот умельцы. Когда не так давно снимали рельсы в сторону Актепе (у Штангиста), сослуживец рассказал об аварии у него на глазах. Одну сторону дороги перекрыли, по одной стороне дороги оба потока движутся. И даже в этой ситуации находятся черти, которые, двигаясь по встречке, идут на обгон. С обочины отъезжает Форза и, находясь на крайнем правом своем ряду, получает удар в лоб - т.е. встречка заняла 2 ряда из 3х и нашелся тот, кто решил занять и последний ряд, обгоняя всех. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 13:11 Очень нравятся мне светофор на Северном вокзале с отсчетом времени. По всему городу ума не хватило поставить такие кто за них отвечает. его уже там нет. забудь. ну вот такие вот умельцы. Когда не так давно снимали рельсы в сторону Актепе (у Штангиста), сослуживец рассказал об аварии у него на глазах. Одну сторону дороги перекрыли, по одной стороне дороги оба потока движутся. И даже в этой ситуации находятся черти, которые, двигаясь по встречке, идут на обгон. С обочины отъезжает Форза и, находясь на крайнем правом своем ряду, получает удар в лоб - т.е. встречка заняла 2 ряда из 3х и нашелся тот, кто решил занять и последний ряд, обгоняя всех. дебилы сэр. сам видел на северном что творилось - по встречке перли в четыре ряда. ну так шо. нет забора - ехать можно. бараний мозг. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 13:34 По МКАД у моста ташми дорожные работы, висит знак движение направо, но все как то поехали прямо через узкую дорожку. Сам съехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 15:51 Всего полчаса летнего дождя и как результат куча паровозиков по Дружбе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 16:41 (edited) Точно, основные нарушения в области: скорость, встречка, светофор. На остальное закрывают глаза.Лучше избегать в эти дни шастри-паркентский. Еду сегодня с дархана в сторону горького, загнали на шастри. И тут люди даже по встречке поехали (понимаю там встречного потока нет, но разметка есть разметка и дальше образовывается бутылочка). Стою в пробке у военного училища, тут сзади ко мне прилетает удар в виде матиза с девушкой за рулём. К счастью девушки повреждений нет, бампер лося крепкий однако. Ну зачем так близко прижиматься , если не умеешь во время тормозить. Далее еду уже после моста авария на встречке , как они умудрились на встречке вообще не понятно.. А я вот увидел пробку на карте и попер домой через юнусабад, зоопарк, таштюрьма и через перекресток чимгана. Пару лишних километров, но по времени быстрее и без нервов. Edited 03.06.2016 16:42 by Enigma 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 16:43 (edited) Очень разумное решение. Ещё кстати сегодня порадовали гаишники. Вообщем по центру перекрёстка остановил поток гаишник, а тут рядом со мной один стоит и говорил мол езжай (поворачивал в сторону МКАД с Горького), я ему показываю на регулировщика , а он типа "жавоб, я отвечаю, езжай" Edited 03.06.2016 16:44 by Drilling engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 16:54 А я вот увидел пробку на карте и попер домой через юнусабад, зоопарк, таштюрьма и через перекресток чимгана. На какой карте показывают пробки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 17:02 На какой карте показывают пробки? Waze 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 18:14 Зато в областях эти светофоры с таймером - кругом!!! Очень удобно... их не так много... такие светофоры только у дорог вдоль одноэтажных домиков в ташобласти, построенных кишлок курилиш для работников хокимията и структур повышев Ташкент бы такие светофоры... и для пешеходов тоже (со звуковым сопровождением на последних секундах, чтоб шевелились)!...вместо всех нерегулируемых... сколько бы нервов сбереглось, а главное, жизней... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 05:19 На Пушкинской дорожники решили не заморачиваться с удалением старой разметки, а просто удалили асфальт. Будут новый укладывать. От Максимки и до Дархана дорога точно закрыта. Как там дальше - не знаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 05:22 их не так много... такие светофоры только у дорог вдоль одноэтажных домиков в ташобласти, построенных кишлок курилиш для работников хокимията и структур повыше В Бухаре - на каждом углу стоят... в Самарканде много. и не только где Начальство живет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 07:34 Рохат от круга до поста 25 мин уже еду, пробка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 07:48 Рохат от круга до поста 25 мин уже еду, пробка пробка видимо от того что все водители дружно о ней пишут в интернете. Некоторые в ютуб видео снимают. Кстати, заметил что во всем мире пробка это когда машины медленно едут, но по правилам. В ташкенте все стоят. И отчаянно бибикают пытаясь влезть в любую щель чуть шире их машины. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 08:02 Рохат от круга до поста 25 мин уже еду, пробка В 10.30 примерно свободно проехал, ни разу не остановился.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 08:16 (edited) В 10.30 примерно свободно проехал, ни разу не остановился.. Тут многие знают что ты знаком со всеми секретными путями, обьездами и дорогами города но не все знают почему Edited 04.06.2016 08:17 by polyglot 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 08:21 Тут многие знают что ты знаком со всеми секретными путями, обьездами и дорогами города но не все знают почему Не надо мне тут про снейковую сущность намекать.. Народ просто дрыхнет долго в субботний день 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 08:23 Не надо мне тут про снейковую сущность намекать.. Рад что знаешь про это :D Народ просто дрыхнет долго в субботний день Температура воздуха еще недостаточна высока что бы выползти выйти наружу, так? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 09:10 ДТП с участием муковоза чуть не привело к человеческим жертвам http://podrobno.uz/cat/proisshestviya/dtp-s-uchastiem-mukovoza-chut-ne-privelo-k-chelovecheskim-zhertvam-/ Длинными машинами очень трудно управлять.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 09:16 Длинными машинами очень трудно управлять.... Особенно если не следить за исправностью тормозной системы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 10:51 чуть не привело к человеческим жертвам И то радует, что у водителя хватило мозгов съехать с дороги и таким образом остановиться. Ну и хорошо, что народ похоже успел разбежаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 11:26 Не факт, что это было правильным решением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 11:52 Не факт, что это было правильным решением. Думаешь давить чужие легковые машины и людей было бы правильней? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 11:57 Думаешь давить чужие легковые машины и людей было бы правильней? думаю,слишком мало инф для однозначных выводов. в любом случае...Главное, что удалось избежать жертв ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 12:11 Не факт, что это было правильным решением Не, не факт, мож он забыл про педаль тормоза? Курнул ченить и забыл что едет на муковозе 0 Share this post Link to post Share on other sites