59 861 posts in this topic

Еду сегодня с МКАД к Новомосковской чтобы попасть на дархан , подъезжаю уже к повороту и тут стоят фишки и закрыт проезд, нет ну на предыдущим перекрёстке не могут предупредить...

1

предыдущим перекрёстке не могут предупредить...

там фишки украли.... Эски шахар, для свадеб.
0

Еду сегодня с МКАД к Новомосковской чтобы попасть на дархан , подъезжаю уже к повороту и тут стоят фишки и закрыт проезд, нет ну на предыдущим перекрёстке не могут предупредить...

Я тоже сегодня попался так.

Пришлось разворачиваться.

Заодно проверил, что на новой дороге от кладбища Минор в сторону Старого Города почти все откровенно забили на запрет поворота налево на перекрестке на Лабзак. Из 6 машин только 2 поехали на разворот. И один из этих двух был я.

1

Я тоже сегодня попался так.

Пришлось разворачиваться.

Заодно проверил, что на новой дороге от кладбища Минор в сторону Старого Города почти все откровенно забили на запрет поворота налево на перекрестке на Лабзак. Из 6 машин только 2 поехали на разворот. И один из этих двух был я.

лично я тобой горжусь, реально. Но по эски шахар ездить опасаюсь. Мало ли тех кем я не горжусь..
0

почти все откровенно забили на запрет поворота налево на перекрестке на Лабзак. Из 6 машин только 2 поехали на разворот. И один из этих двух был я.

Там почти сразу все забили. Это ещё хорошо две машины поехали , обычно я один из всего потока еду на разворот.

0

А вообще разворот там вообще не удобный, встречку абсолютно не видно

1

Час назад начали перекрывать дорогу возле Медиапарка в сторону Самарканд Дарвоза и дорожная техника тоже была уже там. Утром скорее всего будет коллапс)

0

Под мостом по Кадыри в сторону Ганги лежит новый асфальт и гаишники на белом бесте уже перешли туда, на мой взгляд они лучшие по выполнению плану, обычно они стоят под дархановским мостом и возле них всегда по 10 машин.

0

лично я тобой горжусь, реально. Но по эски шахар ездить опасаюсь. Мало ли тех кем я не горжусь..

Мне приходиться там ездить - я там ремонт в квартире делаю.

Мне больше страшно по Чиланзару ездить.

1

Мне больше страшно по Чиланзару ездить.

Чиланзар - это круто! Здесь свои правила ПДД, вернее их полное отсутсвие. Хошь на красный, хошь на встречку, хошь через две сплошные, каждый день являюсь свидетелем сего безумия.

0

А вообще разворот там вообще не удобный, встречку абсолютно не видно

Его бы на 5 метров дальше перенести и встречка была бы как на ладони. Но сегодня утром там машин мало было, так что обошлось.

Чиланзар - это круто! Здесь свои правила ПДД, вернее их полное отсутсвие. Хошь на красный, хошь на встречку, хошь через две сплошные, каждый день являюсь свидетелем сего безумия.

Ага. Я, когда с женой в наркодиспансер ехал за справкой, спарк, выехав на встречку на мою полосу, моргал, чтобы я его пропустил. :D

Edited by scud-xx
1

Еду сегодня по Шота-Руставелли, одна курица намалёванная на нексии мокрый асфальт, едет рядом и пялится в телефон, смс-ки набивает :facepalme: , смотрю а у неё полная машина детей, на круге бывшей гос-цы Россия она меня догоняет, смотрю она уже во всю по телефону трындит :facepalme: на дорогу нуль внимания. Ладно если сама убьётся, не жалко дуру, а детей бы пожалела, дети ведь ни в чём не виноваты!

3

Ну на...уй этот автомобиль!

В цивилизованной Европе, это проблему давно решили - большинство ездит на велосипеде.

Но у нас, из за этих дебильных водятлов ОЧЕНЬ опасно велосипедистам.

2

В цивилизованной Европе, это проблему давно решили - большинство ездит на велосипеде.

Велосипед - ни разу не признак цивилизации.

В Китае и в Индии их куда больше, чем в Европе.

Но у нас, из за этих дебильных водятлов ОЧЕНЬ опасно велосипедистам.

За велосипедистов мы у же разговаривали. Знающих ПДД водителей всё-таки поболее нуля будет.

0

По кадирий со старого зоопарка повернув направо, метров через 100 авария. Успел разглядеть развернутый матиз и женщину лежащую на газоне, возле нее девочка лет 12-14 сидела.

Посетиои жуткие ощущения, и понятия что все мои проблемки это кйня.

4

Как там вокруг аэропорта всё сделали? Если с Бабура ехать на полевую и далее через переезд, ничего не закрыто?

0

Как там вокруг аэропорта всё сделали? Если с Бабура ехать на полевую и далее через переезд, ничего не закрыто?

Вчера вечером все равно норм было

1

Вчера вечером все равно норм было

Спасибо.
0

Тот матиз был белого цвета?

Тоже видел этот ДТП, там от зада матиза ничего не осталось, матиз можно было узнать только спереди.

А еще стоял там лачетти черного цвета перед был помят капитально.

Аж двигатель вырвало.

Почему у нас такие жуткие ДТП часто имеют место быть?

Как привыть людям культуру безопасного вождения, да и вообще культуру?

0

По своей статистике могу уверенно сказать что в жаркую погоду ДТП очень часто сильные в плане ущерба и как ни странно в зимний период количество ДТП намного меньше и ущерб по ним небольшой, по сравнению с летним периодом

1

Возможно авария произошла из-за того что дорогу к парку закрыли и все авто оставляют на Кадырий и пешком идут в парк Тельмана, а поток что-то не маленький для воскресенья

0

По своей статистике могу уверенно сказать что в жаркую погоду ДТП очень часто сильные в плане ущерба и как ни странно в зимний период количество ДТП намного меньше и ущерб по ним небольшой, по сравнению с летним периодом

температура расслабляет. Да и интуитивно водители ждут подвоха от дороги зимой. По личному наблюдению самое опасное это " приграничное" когда после лета все привыкли гонять и тут дорога влажная и скользкая... Или весной. Вроде тепло и начинаем валить на все деньги...

Пс. Хотя больше наблюдаю в РФ)

0

Тоже видел эту аварию, как умудрились не знаю. Вчера ещё у автошколы на казахстане была авария Матиз со Спарком, Матиз стоял лицом к спарку, видимо вылез на встречку..

0

Очень часто замечаю что летом машины с включенным кондиционером водят более спокойно и менее агрессивно чем без.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.