59 861 posts in this topic

Очень часто замечаю что летом машины с включенным кондиционером водят более спокойно и менее агрессивно чем без.

С нашим А-72 А-80 вся динамика на лице, а по факту вялый разгон и звон пальцев. И это еще только +35 :D

0

Доброго времени суток, уважаемые Форумчане

прошу разъяснить мне банальный вопрос

у нас представители ГАИ часто ездят с включенными проблесковыми маячками.

мы их должны пропускать и не создавать помехи. ситуация более менее понятна, когда ты едешь по прямой и опережаешь машину Гаи с включенными проблесковыми маячками (в последующих случаях просто милиционеры с включенными проблесковыми маячками по умолчанию), хоть и плетется она 40 км в час по правой, а иногда и по левой полосе

Но, как быть, когда я останавливаюсь на сфетофоре, взади меня пристраивается милиционеры, я выезжаю на красный и перестраиваюсь на вторую полосу, а милиционеры стоят дальше :angry: ,при загорании зеленого цвета они начинают медленное движение и весь поток их спокойно обгоняет(опережает)

ситуация вторая, я подъезжаю к перекрестку, для меня горит зеленый свет, с пересекаемой улицы справа на красный свет останавливаются милиционеры, какие должны быть мои действия?

иногда даже попадались машины скорой помощи, их я старался всегда пропустить, но вот ментов на сфетофорах уже не пропускал(те которые стояли с основным потоком)

p/s корректор заменил слова на милиционеры)

Edited by Pavel_tyu
0

но вот ментов на сфетофорах уже не пропускал

Корректор барахлит походу...!?:)

0

Как там вокруг аэропорта всё сделали? Если с Бабура ехать на полевую и далее через переезд, ничего не закрыто?

вчера утром был в аэропорту ,дорога хорошая,все открыто... бедные гаишники, там их кормушку еще не нарисовали...(разметку с выезда аэропорта) :D....один фиг остановили и проверили доки....в 5 утра

Edited by DodikUz
0

Pavel_tyu, все банально просто..... Это есть в новых правилах....

Они своей "цветомузыкой" отгоняют злых духов от дорог....и показывают вечерами своё присутствие.

типа "Мы тут!"...

понятно, спасибо, что то я пропустил это в новых правилах(

их светомузыка очень слепит, когда стоишь взади них на сфетофоре

1

Я в таких случаях моргаю им дальним, люстру выключают обычно, если знают что она слепит.
0

Сегодня утром попал в очередную большую пробку, которая начиналась от паркентского базара и заканчивалась на мосту старого ташми. Это было чтото , особенно после поворота около военного училища на кармашке, многие водители выстроились на встречке аккурат одной полосой. На паботу опаздал.

0

Пожалуйся в ГАИ на яркость...:о)

0

Почему у нас такие жуткие ДТП часто имеют место быть?

Место прОклятое :D

1

покорябал бампер соседской Нексии

0

Мне на стоянке (карасу-3) сегодня дверь помяли, слабенько правда, но дверь не открывалась. Охрана с утра уходит спать ( а я только в 11 выезжаю. Теперь надо искать новое место стоянки походу (

Виновника искать бессмысленно думаю.

Зы. Костоправы сказали что всё крыло заново красить надо, 500 штук Ну вот опять

0

ул.Бобура от Нукусской в сторону аэропорта перекрыта до ровд. Имейте в виду при планировании маршрута.

2

Много гаишников на отрезке от крестика в сторону Рохата - в 3-х местах стояли, еще радар внутри белого матиза (бест).

4-й патруль около съезда в сторону крестика от рынка Янгиабад на 2-квартале.

Концентрация гашиников возле АЗС Мустанг (Карасу-6), стоят парами, тормозят вроде на скорость.

Edited by NEO_KADAM
2

Если тачкая белая, то есть костоправы за 150-200 тыс. Очень адекватные ребята. Время не тянут. Уже несколько машин у них делал. Правда все белые - не знаю как цветные они делают. Если что пиши. Правда сервис у них наЧиланзаре

0

Мне на стоянке (карасу-3) сегодня дверь помяли, слабенько правда, но дверь не открывалась. Охрана с утра уходит спать ( а я только в 11 выезжаю. Теперь надо искать новое место стоянки походу (

Виновника искать бессмысленно думаю.

Так дверь или крыло...?:)

Edited by spy_cam
0

Футмастер - твои костоправы зарядили

0

Так дверь или крыло...?:)

:-) да,только заметил что перепутал

Не открывается дверь из за помятого крыла :)

Нашел за 200 красить не понадобится вытянут как то

Это мне друг посоветовал :) пусть прочитает.

На вид там даже делать нечего костоправам, только если всмотреться заметно

Если тачкая белая, то есть костоправы за 150-200 тыс.

Спасибо! Напишу если что, тачка белая

Edited by footmaster
0

Это мне друг посоветовал :) пусть прочитает.

Ниче себе посоветовал. Ты же сам сказал давай чо поближе. Вот ближе я и не знаю :р

А так как я и сказал лучше к вакуумщикам. Вроде несерьезно у тебя, но для костоправа там варианта два - пятном или все крыло. Вот скорее тебе на все крыло и зарядил. Но работает чисто, хоть и дорого, зато вообще не поймешь что крашеная. Он мне когда то нексию делал, если бы я сам не сказал покупателю, то его "спец" говорил что небитая. А я говорю вот здесь красили.

0

полагаю, это резюме- сквозь призму двух мониторов? браво! :crazy:
0

полагаю, это резюме- сквозь призму двух мониторов? браво! :crazy:

Само крыло новое покрашенное стоит намного дешевле. В чем суть подкола? Полиглот четко сказал как есть.
2

Много гаишников на отрезке от крестика в сторону Рохата - в 3-х местах стояли, еще радар внутри белого матиза (бест).

4-й патруль около съезда в сторону крестика от рынка Янгиабад на 2-квартале.

Концентрация гашиников возле АЗС Мустанг (Карасу-6), стоят парами, тормозят вроде на скорость.

От тапоича в сторону карасу и в обратном направлении знак50) вот и банчат ))

Edited by Pavel_tyu
0

Само крыло новое покрашенное стоит намного дешевле. В чем суть подкола? Полиглот четко сказал как есть.

никаких подколов. вы тоже смогли оценить по посту степень причененного ущерба, смогли понять о каком авто речь, и уловили кучу других ньюансов, влияющих на итоговую стоимость ремонта? если да, то поздравляю, вы тоже молодец :)
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.