Posted 05.06.2016 12:30 Очень часто замечаю что летом машины с включенным кондиционером водят более спокойно и менее агрессивно чем без. Динамики не хватает на пацанские изыски. Вот и не выпендриваются. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 12:42 Очень часто замечаю что летом машины с включенным кондиционером водят более спокойно и менее агрессивно чем без. С нашим А-72 А-80 вся динамика на лице, а по факту вялый разгон и звон пальцев. И это еще только +35 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 04:20 (edited) Доброго времени суток, уважаемые Форумчане прошу разъяснить мне банальный вопрос у нас представители ГАИ часто ездят с включенными проблесковыми маячками. мы их должны пропускать и не создавать помехи. ситуация более менее понятна, когда ты едешь по прямой и опережаешь машину Гаи с включенными проблесковыми маячками (в последующих случаях просто милиционеры с включенными проблесковыми маячками по умолчанию), хоть и плетется она 40 км в час по правой, а иногда и по левой полосе Но, как быть, когда я останавливаюсь на сфетофоре, взади меня пристраивается милиционеры, я выезжаю на красный и перестраиваюсь на вторую полосу, а милиционеры стоят дальше ,при загорании зеленого цвета они начинают медленное движение и весь поток их спокойно обгоняет(опережает) ситуация вторая, я подъезжаю к перекрестку, для меня горит зеленый свет, с пересекаемой улицы справа на красный свет останавливаются милиционеры, какие должны быть мои действия? иногда даже попадались машины скорой помощи, их я старался всегда пропустить, но вот ментов на сфетофорах уже не пропускал(те которые стояли с основным потоком) p/s корректор заменил слова на милиционеры) Edited 06.06.2016 04:23 by Pavel_tyu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 04:28 но вот ментов на сфетофорах уже не пропускал Корректор барахлит походу...!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 04:39 (edited) Как там вокруг аэропорта всё сделали? Если с Бабура ехать на полевую и далее через переезд, ничего не закрыто? вчера утром был в аэропорту ,дорога хорошая,все открыто... бедные гаишники, там их кормушку еще не нарисовали...(разметку с выезда аэропорта) ....один фиг остановили и проверили доки....в 5 утра Edited 06.06.2016 04:40 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 05:03 @Pavel_tyu, все банально просто..... Это есть в новых правилах.... Если раньше досочно было только люстры для приоритета, то сейчас люстра дает только право безопасно нарушать, а приоритет дает связка люстры и сирены. 5. Водители транспортных средств оперативных и специальных служб с включённым проблесковым маячком синего или синего и красного цветов, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов VII (кроме пункта 38), IX-XVI, XIX-XX настоящим Правил, приложений № 1 и 2 к настоящим Правилам, при условии обеспечения безопасности движения.Для получения приоритета перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего или синего и красного цветов и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу. Так что на люстру можно внимания не обращать особо - едут и пусть едут на общих приоритетах. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 05:11 (edited) Доброго времени суток, уважаемые Форумчане прошу разъяснить мне банальный вопрос у нас представители ГАИ часто ездят с включенными проблесковыми маячками. мы их должны пропускать и не создавать помехи. Читай новые ПДД - там при отсутствии звукового сигнала - можешь и не пропускать. И тем более не выезжать на перекрёсток, чтобы они сзади не стояли с вкл."люстрой".. Они своей "цветомузыкой" отгоняют злых духов от дорог....и показывают вечерами своё присутствие. типа "Мы тут!"... Edited 06.06.2016 05:12 by Ташкент-2009 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 05:46 Pavel_tyu, все банально просто..... Это есть в новых правилах.... Они своей "цветомузыкой" отгоняют злых духов от дорог....и показывают вечерами своё присутствие. типа "Мы тут!"... понятно, спасибо, что то я пропустил это в новых правилах( их светомузыка очень слепит, когда стоишь взади них на сфетофоре 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 05:50 их светомузыка очень слепит, когда стоишь взади них на сфетофоре Я в таких случаях моргаю им дальним, люстру выключают обычно, если знают что она слепит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 08:31 Сегодня утром попал в очередную большую пробку, которая начиналась от паркентского базара и заканчивалась на мосту старого ташми. Это было чтото , особенно после поворота около военного училища на кармашке, многие водители выстроились на встречке аккурат одной полосой. На паботу опаздал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 08:48 их светомузыка очень слепит, когда стоишь взади них на сфетофоре Пожалуйся в ГАИ на яркость...:о) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 08:57 Почему у нас такие жуткие ДТП часто имеют место быть? Место прОклятое 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 09:05 покорябал бампер соседской Нексии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 09:08 Мне на стоянке (карасу-3) сегодня дверь помяли, слабенько правда, но дверь не открывалась. Охрана с утра уходит спать ( а я только в 11 выезжаю. Теперь надо искать новое место стоянки походу ( Виновника искать бессмысленно думаю. Зы. Костоправы сказали что всё крыло заново красить надо, 500 штук Ну вот опять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 09:29 ул.Бобура от Нукусской в сторону аэропорта перекрыта до ровд. Имейте в виду при планировании маршрута. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 09:34 (edited) Много гаишников на отрезке от крестика в сторону Рохата - в 3-х местах стояли, еще радар внутри белого матиза (бест). 4-й патруль около съезда в сторону крестика от рынка Янгиабад на 2-квартале. Концентрация гашиников возле АЗС Мустанг (Карасу-6), стоят парами, тормозят вроде на скорость. Edited 06.06.2016 09:34 by NEO_KADAM 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 09:51 Зы. Костоправы сказали что всё крыло заново красить надо, 500 штук Ну вот опять Если тачкая белая, то есть костоправы за 150-200 тыс. Очень адекватные ребята. Время не тянут. Уже несколько машин у них делал. Правда все белые - не знаю как цветные они делают. Если что пиши. Правда сервис у них наЧиланзаре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 10:16 (edited) Мне на стоянке (карасу-3) сегодня дверь помяли, слабенько правда, но дверь не открывалась. Охрана с утра уходит спать ( а я только в 11 выезжаю. Теперь надо искать новое место стоянки походу ( Виновника искать бессмысленно думаю. Зы. Костоправы сказали что всё крыло заново красить надо, 500 штук Ну вот опять Так дверь или крыло...? Edited 06.06.2016 10:17 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 10:23 Футмастер - твои костоправы зарядили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 12:14 (edited) Так дверь или крыло...? :-) да,только заметил что перепутал Не открывается дверь из за помятого крыла :) Нашел за 200 красить не понадобится вытянут как то Футмастер - твои костоправы зарядили Это мне друг посоветовал :) пусть прочитает. На вид там даже делать нечего костоправам, только если всмотреться заметно Если тачкая белая, то есть костоправы за 150-200 тыс. Спасибо! Напишу если что, тачка белая Edited 06.06.2016 12:12 by footmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 16:25 Это мне друг посоветовал :) пусть прочитает. Ниче себе посоветовал. Ты же сам сказал давай чо поближе. Вот ближе я и не знаю :р А так как я и сказал лучше к вакуумщикам. Вроде несерьезно у тебя, но для костоправа там варианта два - пятном или все крыло. Вот скорее тебе на все крыло и зарядил. Но работает чисто, хоть и дорого, зато вообще не поймешь что крашеная. Он мне когда то нексию делал, если бы я сам не сказал покупателю, то его "спец" говорил что небитая. А я говорю вот здесь красили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 16:29 Футмастер - твои костоправы зарядили полагаю, это резюме- сквозь призму двух мониторов? браво! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 16:36 полагаю, это резюме- сквозь призму двух мониторов? браво! Само крыло новое покрашенное стоит намного дешевле. В чем суть подкола? Полиглот четко сказал как есть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 16:41 (edited) Много гаишников на отрезке от крестика в сторону Рохата - в 3-х местах стояли, еще радар внутри белого матиза (бест). 4-й патруль около съезда в сторону крестика от рынка Янгиабад на 2-квартале. Концентрация гашиников возле АЗС Мустанг (Карасу-6), стоят парами, тормозят вроде на скорость. От тапоича в сторону карасу и в обратном направлении знак50) вот и банчат )) Edited 06.06.2016 16:42 by Pavel_tyu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 16:42 Само крыло новое покрашенное стоит намного дешевле. В чем суть подкола? Полиглот четко сказал как есть. никаких подколов. вы тоже смогли оценить по посту степень причененного ущерба, смогли понять о каком авто речь, и уловили кучу других ньюансов, влияющих на итоговую стоимость ремонта? если да, то поздравляю, вы тоже молодец 1 Share this post Link to post Share on other sites