Posted 06.06.2016 16:56 Вчера вечером ехал от паркентского в сторону циалковского. На перекрестке повернул налево при зелёный допсекция. оказивается допсекция без миганий гаснет и встречный поток начинает движение. Я моргал фарами и сигналил, но толку мало было. Чут чут осталься. Надо быт поосторожнее там. Я всегда пропускаю кто поворачивается налево. Ещё надо написать в горгаи чтобы светофор там поменяли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 17:00 (edited) Ещё надо написать в горгаи чтобы светофор там поменяли. поменяли на ЧТО??режим работы это светофора поменяли относительно недавно. сделали ОТЛИЧНО. да, он гаснет без миганий...лично меня это не напрягает. зато бОльшее количество машин стало успевать проезжать. езжу там ежедневно. Edited 06.06.2016 17:01 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 17:06 (edited) Вчера вечером ехал от паркентского в сторону циалковского. На перекрестке повернул налево при зелёный допсекция. оказивается допсекция без миганий гаснет и встречный поток начинает движение. Я моргал фарами и сигналил, но толку мало было. Чут чут осталься. Надо быт поосторожнее там. Я всегда пропускаю кто поворачивается налево. Ещё надо написать в горгаи чтобы светофор там поменяли. хм... А где есть мигающая стрелка в Ташкенте ? Edited 06.06.2016 17:08 by dmitry.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 17:09 От тапоича в сторону карасу и в обратном направлении знак50) вот и банчат )) Сняли знак в сторону карасу. Нарыбачили и сняли =) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 17:10 хм... А где есть мигающая стрелка в Ташкенте ? на этом перекрестке, Циолковского\Паркентская, до недавнего времени была мигающая 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 17:11 хм... А где есть мигающая стрелка в Ташкенте ? Много где, м. Хамза, м. Мирзо Улугбек и т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 18:03 Сняли знак в сторону карасу. Нарыбачили и сняли =) Да наверное расстроенный терпила снял Но там реально беспредел: знак, действующий 50 метров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 18:11 Сняли знак в сторону карасу. Нарыбачили и сняли =) На другой стороне тоже не было, где УГО, один день правда, на следующий опять висит банчат как она есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 18:56 Мне на стоянке (карасу-3) сегодня дверь помяли, слабенько правда, но дверь не открывалась. Охрана с утра уходит спать ( а я только в 11 выезжаю. Теперь надо искать новое место стоянки походу ( Аренда гаража на Карасу-4. Вроде были свободные. Правда потом до Карасу-3 минут 5-10 надо будет идти. На другой стороне тоже не было, где УГО, один день правда, на следующий опять висит банчат как она есть Сегодня проезжал там, притормаживаю, потом вижу знака нет, и снова на газ .Такое впечатление, что знаки воруют обиженные водители 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 03:30 Я всегда пропускаю кто поворачивается налево вообще-то по ПДД положено дать выехавшей на перекресток машине завершить маневр... но где ПДД и где многие из наших водителей 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 05:01 От тапоича в сторону карасу и в обратном направлении знак50) вот и банчат )) Вчера вечером проехал там, знак 50 в сторону карасу убрали, остался знак "внимание дети" и внизу стрелка показывающая зона действия 100м. В обратном направлении , в сторону Тапоич "50" красуется ! Вот и стоят там за заправкой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 05:05 полагаю, это резюме- сквозь призму двух мониторов? браво! Ваш сарказм не уместен, сэр. Одна точка (дверь. крыло, бампер, бампер, порог) на местные авто оценивается от 50 до 250 кило сум. Цена за работу. Учитывая что точка одна а объем судя по посту Футмастера небольшой дверь помяли, слабенько то 500 000 сум это через чур. Остановил ГАИшник в качестве понятого - Нексия пошла на поворот со второй полосы. Водитель Нексии, мужик лет 50, сразу признал свою вину. Правда я и слова не сказал но это сучье чувство не покидает. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 05:06 Одна точка-стольник. все включено. все что дешевле-от лукавого. такой ценник был, есть, и еще долго будет есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 05:08 Одна точка-стольник То есть я поставил правильный диагноз, Доктор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 05:10 Вчера вечером ехал от паркентского в сторону циалковского. На перекрестке повернул налево при зелёный допсекция. оказивается допсекция без миганий гаснет и встречный поток начинает движение. Я моргал фарами и сигналил, но толку мало было. Чут чут осталься. Надо быт поосторожнее там. Я всегда пропускаю кто поворачивается налево. Ещё надо написать в горгаи чтобы светофор там поменяли. Такая же ситуация случается на перекрестке крестика,если поварачивать на лево в сторону галантерийки. Последние машины которые поыернулись на лево на последних секундах зеленого не успевают завершить моневр, как едущие в противоположном направлении начинают движение. И первые остаются на середине перекрестка или еле успевают повернуть с сигналами. Перекресток большой и нет доп секции. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 05:11 То есть я поставил правильный диагноз, Доктор? возмутившие вас 500 тыс вроде меньше чем стольник...нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 05:11 Одна точка-стольник. все включено. все что дешевле-от лукавого. такой ценник был, есть, и еще долго будет есть Вроде точку по 70 делали, подняли?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 05:13 Вроде точку по 70 делали, подняли?! с Полиглотом посовейтусь))он вам по двадцатке организует)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 05:14 То есть я поставил правильный диагноз, Доктор? Он про 100$ походу!? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 05:16 возмутившие вас 500 тыс вроде меньше чем стольник...нет? Просто сказать "Да" вам что-то мешает? Он про 100$ походу!? А разве в нашей стране все расчеты и все такое не в нац валюте? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 05:21 А разве в нашей стране все расчеты и все такое не в нац валюте? Ничто не мешает услышать в валюте, а расчетаться в нац валюте.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 05:22 Полиглот. ..Вы страдаете синдромом Бубуки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 05:24 Полиглот. ..Вы страдаете синдромом Бубуки? А что это за синдром? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 05:25 [warn=Господа, не страдайте синдромом оффтопа. ЭПМ (с)][/warn] 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 05:33 Остановил ГАИшник в качестве понятого - Нексия пошла на поворот со второй полосы. Водитель Нексии, мужик лет 50, сразу признал свою вину. Правда я и слова не сказал но это сучье чувство не покидает. какое? если мужик запорол - ты тут причем? мы канеш понимаем что зеленые тоже далеко не за правду в основном радеют, но если чел через двойную развороты устраивает - то тогда его можно поругать. )) 1 Share this post Link to post Share on other sites