Posted 07.06.2016 14:59 Это не так. Патруль состоит из патрульных. где я оправдавался таким образом? Не прикармливай рыбу. Все ты правильно говоришь. Надо было зафиксировать машину гаишника на фото/видео и по назначению. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 15:21 Стоящая на обочине машина - такой опасности - точно не несёт. Недавно взяли моду ловить на радар в промежутке м/у О.Мажлисом и мостом (в сторону Хамзы), оставляя машину на левой (первой) полосе кармана. Я понимаю, что ПДД как бы разрешают парковку слева, если дорога только односторонняя (карман ведь причисляется к таким?), но вот опасность они реальную создают. Потому как первая полоса кармана и так забита паркующимися авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 15:35 но вот опасность они реальную создают. Потому как первая полоса кармана и так забита паркующимися авто. вот таких вот надо однозначно наказывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 15:38 вот таких вот надо однозначно наказывать. И как они там красиво прячутся-то. Машина - в "кармашке", они - за деревьями, а ловят - на центральной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 16:19 Это не так Сомневаюсь я! Вспомню где читал, выложу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 16:55 Что значит движуха? Он в форме? Со значком? Он карает за нарушения ПДД? Протоколы выписывает? Что за желание оправдать собственные нарушения какими-то придирками к гайцам? Типа, дислокации у них нет, или жетон у него криво висит Дело все в том, что защищать закон нарушая его, нельзя. Инспектор обязан не только знать правила, но и в первую очередь их соблюдать. Мой разговор с нарушителями в форме если вдруг, начинается с фразы "зравствуйте, вас снимают и скоро выложат ютуб наверное...". Даже документы не проверяют, спрашивают " у Вас все нормально ?" и быстро быстро уезжают. Да и без жезла, бывает, в охотку, остановлюсь и поглумлюсь, мол точно знаю что вас снимают с целью выложить в интернет как вы нарушаете. На Т образных перекрестках или под знаком. А возле бывшего демира, там патрульные четко на пп ставят машину - как меня видят - разом куда-то спешат, потому что ранее раза четыре я их ненавязчиво предупреждал. Хотя изливательством в сети не страдаю, но аргумент для них веский. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 17:03 Что значит движуха? Он в форме? Со значком? Он карает за нарушения ПДД? Протоколы выписывает? Что за желание оправдать собственные нарушения какими-то придирками к гайцам? Типа, дислокации у них нет, или жетон у него криво висит где-то был ответ высокого чина из мвд, то ли в газету, типо 'ЭО', то ли в электронное сми, что если сотрудник убдд приехал на место дислокации на личном авто - то это не разу не означает что он левачит, просто служебных авто не хватает на всех, однако, при подобном раскладе, его личное авто должно быть запарковано с соблюдением всех пдд. не дословно конечно, но смысл был такой. есои найду источник - выложу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 17:03 бывает, в охотку, остановлюсь и поглумлюсь, мол точно знаю что вас снимают с целью выложить в интернет как вы нарушаете. Эрик? Давидыч? С освобождением 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 17:06 Эрик? Давидыч? С освобождением кто это ? Вы что курите ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 17:08 (edited) где-то был ответ высокого чина из мвд, то ли в газету, типо 'ЭО', то ли в электронное сми, что если сотрудник убдд приехал на место дислокации на личном авто - то это не разу не означает что он левачит, просто служебных авто не хватает на всех, однако, при подобном раскладе, его личное авто должно быть запарковано с соблюдением всех пдд. не дословно конечно, но смысл был такой. есои найду источник - выложу Более того, они могут патрулировать на авто без специальных пиктографических знаков :D и без "люстр". Мой разговор с нарушителями в форме если вдруг, начинается с фразы Твой право, просто я не любитель таких методов. Edited 07.06.2016 17:07 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 17:15 (edited) Более того, они могут патрулировать на авто без специальных пиктографических знаков и без "люстр". могут, но не нарушая. Твой право, просто я не любитель таких методов. я не злоупотребляю, но и с среде инспекторов, тоже встречаются такие, которых умыть - сделать доброе дело. Нормальные инспектора, не только за правилами следят, но и сами соблюдают. А те кто на правила положил с должностного положения - рвачи, оборотни и на правила им пох вообще. Edited 07.06.2016 17:16 by dmitry.uz 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 17:19 Видел бы ты глаза того водителя :facepalme: ЗЫ я за неотвратимость наказания. меня один раз тормознули за то что меня какой то мужик на белом лосе подрезал (кстати, на Панаму похожий) но он вроде по узбекски умел говорить. Не знаю, Панама умеет нет? )) Так вот он меня остановил как типа "пострадавшего" а я сижу и у меня двоякое чувство какое то ну вроде да подрезал, ну вроде это типа плохо, ну вроде я ему бибикнул но не убивать же его за это? тут каждые 50 метров кто то кого то подрезает, В итоге сижу сижу, молчу значит, не лезу. Вроде и на сторону мужика вставать как то стрёмно и на стороне гаишника тоже я понимаю что подрезают каждый день, и вроде как карать тогда уж всех, а не только мужика, на Панаму похожего )) в общем, через 5 минут перепирательств гаишник подошел ко мне и спросил есть ли у меня претензии к человеку, похожему на Панаму и я сказал нет, потом он сказал что мое присутствие больше не требуется и я уехал ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 17:24 Бублик, а где ты Панаму видел? Лача у него не белая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 17:24 есть ли у меня претензии к человеку, похожему на Панаму и я сказал нет, а если бы не похож был ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 17:33 а если бы не похож был ? сел бы мужик 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 18:51 сел бы мужик кто ж памятник посадит....А узбекистанскому нарушителю, как пополнителю казны и кармана, давно памятник поставить нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 18:58 Да и без жезла, бывает, в охотку, остановлюсь и поглумлюсь, и что это значит если у сотрудника УБДД нет жезла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 19:06 и что это значит если у сотрудника УБДД нет жезла? в смысле что даже если и не останавливают. Я про жезл вообще никогда не спрашиваю, ибо толерантен насколько возможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 20:01 (edited) Выше 36 в тени сегодня не было. 38,5 сегодня было. Edited 07.06.2016 20:04 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 20:01 Тему вообще давно пора переименовывать в "Всё, как всегда!" ибо почти каждый день, одно и тоже на дорогах происходит, где-то кто-то кого-то подрезал, кто-то на красный в наглую пролетел, кто-то по "встречке" всех обгонять стал, кто-то повернул с третьего ряда, без поворотника или развернулся через две сплошные, кто-то по телефону "звездит" за рулём. И это всё происходит изо дня в день, ситуация как-то не особо меняется и даже большие штрафы и камеры, вряд ли что-то изменят. Вряд ли можно изменить отсутствие мозгов, культуры и взаимоуважения. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 02:44 Вчера в районе 13,00 видел аварию.Матиз вписался в нексию.Было это на съезде с дружбы народов на кольцевую дорогу.Если ехать от ипподрома в сторону Абу Сахий.Там часто "экономисты" едут задним ходом.Так вот вчера нексии не повезло.Хорошо так разворотило нексии заднюю часть и заднюю пассажирскую дверь.Вообще там надо быть очень осторожным.Будьте там внимательнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 03:11 Бобура в сторону аэропорта по прежнему закрыта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 03:28 где-то был ответ высокого чина из мвд, то ли в газету, типо 'ЭО', то ли в электронное сми, что если сотрудник убдд приехал на место дислокации на личном авто - то это не разу не означает что он левачит, просто служебных авто не хватает на всех, однако, при подобном раскладе, его личное авто должно быть запарковано с соблюдением всех пдд. не дословно конечно, но смысл был такой. есои найду источник - выложу Я тоже это интервью читал. По моему в газете.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 04:03 А меня вчера поймали)) Попросил товарищ подвести ему ванну, и тормознули. Лицензия межгород)) И главное гаишник такой сердобольный оказался, я ему паспорт с пропиской, мол еду домой с работы, а он мне ""А почему не в сторону дома едете, а почему у вас груз, а где документы на груз?". Я ему - а почему небо синее, а звёзды жёлтые? Я вот в последнее время думаю, а может им просто общения не хватает. Откупился пивом. А у товарища ремонт, а мне ему нужно грузы возить за бесплатно, сегодня в 3 часа встал и мотался часов до 7. Всё, теперь если кто попросит по Ташу подвезти буду по ночам ездить, прохладно, машин мало, гаишников мало. Красота. Единственно сегодня чуть не проскочил на красный, когда домой ехал, впереди Матизы стояли и они рванули, ну и я за ними и в последний момент кинул взор на светофор, а там ещё красный)) Куда торопятся люди? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 04:14 (edited) одно и тоже на дорогах происходит, где-то кто-то кого-то подрезал, кто-то на красный в наглую пролетел, кто-то по "встречке" всех обгонять стал, кто-то повернул с третьего ряда, без поворотника или развернулся через две сплошные, кто-то по телефону "звездит" за рулём. да ,все это сделать успел, за сегодняшние утро....благо гаишников, что то мало сегодня... :p и если я этого не сделаю, то обязательно кто то ,при мне все это будет делать... Edited 08.06.2016 04:16 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites