Posted 08.06.2016 06:51 минут перепирательств гаишник подошел ко мне и спросил есть ли у меня претензии к человеку, похожему на Панаму и я сказал нет, потом он сказал что мое присутствие больше не требуется и я уехал ) Надо было в сказать что претензия что на Панаму похож 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 06:59 (edited) 3 месяца уже прошло осталась еще половина, нужно теперь тренировать руки, ноги и глаза. А то из головы сигналы долго идут Первый месяц очень боялся машин, даже не хотел ездить. Каждый день видел аварию. Теперь не обращаю на них внимание. Внимание всю теперь на дорогу. (на машины, светофор, пешеходы ...) 3 месяца расслабухи. А вот в сентябре начнется жесткий экзамен. Ибо приедут учиться в Ташкент те, кто: 1) либо еще не ездил в плотном потоке. 2) ездил до лета, но в маленьком городе уже все навыки подзабыл. У меня страх перед вождением появился через месяц после начала вождения. Переживаешь его и начинаешь получать кайф от свободы перемещения. поехал через кольцевую, мало того в пробке простоял, так еще на выезде нужно практически всем развернуться против движения, а едущие прямо как будто враз принципиальные стали, не пропускают. Еще бы знать, где все это происходило... Ладно кольцевую я понял. А где там против движения надо разворачиваться? Edited 08.06.2016 07:03 by scud-xx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 07:20 Вот вы ребята, если на дороге нет разметки, можете мысленно её представить и ехать соблюдая полосность? судя что творится на том отрезке - с максимки до хамид алимджана - 90% водителей не могут ехать без разметки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 07:20 Вот вы ребята, если на дороге нет разметки Могу и еду, а что в этом сверхсложного? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 07:23 Все тупо едут и виляют по чуть чуть в стороны Могу и еду, а что в этом сверхсложного? В том то и дело, что оказывается сверхсложно для 90% наших водятлов. Могу и еду, а что в этом сверхсложного? Браво! Вы из тех 10% кто умеет нормально ездить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 07:45 (edited) Создал аварийную ситуацию на МКАД, выхода не было. Нужно было к УМЭД, дорога на Пушкинской была закрыта, поехал через кольцевую, мало того в пробке простоял, так еще на выезде нужно практически всем развернуться против движения, а едущие прямо как будто враз принципиальные стали, не пропускают. В итоге пришлось открыть окно и рукой особо не вежливым помахать, почти все встали, а один нехороший дед на нексии (уверен таксораст) моргать стал фарами не скидывая скорости. В общем чуть не дал я ему в бок, что то он ворчал там в окно, да и пошел он лесом. Вот как быть в такой ситуации, дор.службы создают коллапс на дорогах, ни одного гаишника где надо, как тут не нарушить ПДД, не знаю.. Есть такой тип людей: они все время совершают маневр полагая что им уступят дорогу, но сами почти никогда не уступают другим, по крайне мере добровольно - нет. Edited 08.06.2016 07:46 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 08:28 -Ока, келашизза, езменг правага, епворилую по справедливости, - говорил водитель Каптивы сержанту-гаишнику. Но тот выписал штраф, так как недавно был переведен с Самарканда и не совсем понимал по-узбекски. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 08:48 -Ока, келашизза, езменг правага, епворилую по справедливости, - говорил водитель Каптивы сержанту-гаишнику. Но тот выписал штраф, так как недавно был переведен с Самарканда и не совсем понимал по-узбекски. суржик какой то блин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 09:39 (edited) И эти люди гоняются за другими , чтобы сделать им "внушение" (насихат, вроде)по поводу нарушения ПДД? :facepalme: Ты как всегда не в тему воздух сотряс. Еще столько детских эмоций в виде смайликов Да, я пытаюсь сделать внушение наглым автохамам, в моем же случае я через окно попросил поток пропустить, и не только меня, а всю колбасу, которая сзади образовалась из-за непредвиденного закрытия дороги. Заслуживаю ли осуждения? Edited 08.06.2016 09:41 by Тристан 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 10:56 "]http://[/url] Цэ шо было то? Видел такую же Малибу. У нас в стране праздник какой-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 11:04 Тристан, что мешало Вам ехать не по встречке? Там 4 полосы вроде как.. Понимаю хоть там и нет поток, но все же это встречка и нарушали Вы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 11:51 Тристан, что мешало Вам ехать не по встречке? Там 4 полосы вроде как.. Понимаю хоть там и нет поток, но все же это встречка и нарушали Вы.. Встречка тут ни причем. Когда закрыли выезд на дорогу у ст.консерватории на Ц-1, пришлось ехать на максимку через ст.Ташми, там проезд под мостом также перекрыт, через правый кармашек выехал на кольцевую. Машины в тот день шли плотным потоком, мне же и всем, кого завернули вместе со мной, нужно было выехать на крайнюю левую для разворота, сделать это не получалось никак, никто не хотел пропускать. Пришлось попросить пропустить активно жестикулируя, тот дед оказался единственным, кто не захотел пропустить. А что делать нужно было? В итоге попал на максимку по МКАД через лакокраску - академгородок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 12:09 "]http://[/url] Цэ шо было то? Видел такую же Малибу. У нас в стране праздник какой-то? Чиновника за яйса взяли... зализывает... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 12:19 Заслуживаю ли осуждения? Мне пофиг, я не беру на себя право судить кого-то, ни тебя, ни тех, кого "судишь " ты, я лишь сказал о том, что "доктор - исцелись сначала сам" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 12:27 Тристан, не так понял Вас, думал На Пушкина свернули направо и поехали по встречки. Вы разворачивались получается через сплошную , доехать до вокзала и на светофоре развернуться не получилось бы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 12:28 Бобура от ровд до нукусской перекрыта в обе стороны. С порта сьезд на кольцевую возможен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 12:31 С порта сьезд на кольцевую возможен. ну там такая ЖОПА что проехать просто нереально. Встали фура и пара Мерсов. Плюс любители ездить (Матизоны) по встречке. Еле уехал по ТКАД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 12:34 А руставели? тоже пробка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 12:38 Мне пофиг, я не беру на себя право судить кого-то, ни тебя, ни тех, кого "судишь " ты, я лишь сказал о том, что "доктор - исцелись сначала сам" Ну т.е. ты меня в один ряд поставил с хамами на дороге, я правильно понял? Тристан, не так понял Вас, думал На Пушкина свернули направо и поехали по встречки. Вы разворачивались получается через сплошную , доехать до вокзала и на светофоре развернуться не получилось бы? Да ты что, там такая каша везде была и ни одного гаишника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 12:41 ну там такая ЖОПА что проехать просто нереально. Встали фура и пара Мерсов. Плюс любители ездить (Матизоны) по встречке. Еле уехал по ТКАД. там не направо, налево нужно сьезжать на кольцевую. Направо все на заводскую ломятся, а там узкое место, вот и пробка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 12:48 Ну т.е. ты меня в один ряд поставил с хамами на дороге, я правильно понял? Нет, я тебя вообще не знаю и не знаю твою манеру езды. Зачем мне приписывать то, что я не говорил, но ты - в нагляк нарушил, а когда тебе кто-то не пропустил, то ты чуть ли не предал анафеме того, кто ехал, в общем-то, по правилам, но, повторюсь, это твоё личное дело - как ездить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 13:27 Встречка тут ни причем. Когда закрыли выезд на дорогу у ст.консерватории на Ц-1, пришлось ехать на максимку через ст.Ташми, там проезд под мостом также перекрыт, через правый кармашек выехал на кольцевую. Машины в тот день шли плотным потоком, мне же и всем, кого завернули вместе со мной, нужно было выехать на крайнюю левую для разворота, сделать это не получалось никак, никто не хотел пропускать. Пришлось попросить пропустить активно жестикулируя, тот дед оказался единственным, кто не захотел пропустить. А что делать нужно было? В итоге попал на максимку по МКАД через лакокраску - академгородок. Там, кстати хлебное место - после светофора дорога расширяется в сторону музея, но многие считают, что дорогу себе можно расширить и до светофора. Вы у музея развернулись? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 13:38 Там, кстати хлебное место - после светофора дорога расширяется в сторону музея, но многие считают, что дорогу себе можно расширить и до светофора. Так вот на что там ловят, никак понять на что ловят там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 14:02 Так вот на что там ловят, никак понять на что ловят там. Вот именно, что не ловят! А по утрам там с каждого цикла 7-8 протоколов делать можно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 14:04 Зачем тогда они там стоят всегда? Под знак ограничение по высоте в тоннель? 0 Share this post Link to post Share on other sites