Posted 08.06.2016 14:05 А теперь о ситуации в Ташкенте. Жарко, дебилы на дорогах, местами закрытые дороги 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 14:10 А теперь о ситуации в Ташкенте. Жарко, дебилы на дорогах, местами закрытые дороги Надвигался ШОС... неотвратимо, как пиропластический на поток на обреченные Помпеи 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 14:29 Зачем тогда они там стоят всегда? Под знак ограничение по высоте в тоннель? А черт их знает. Если вы про патруль у самого музея, то они тот светофор не видят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 14:44 Зачем тогда они там стоят всегда? Под знак ограничение по высоте в тоннель? Они там ловят тех, кто с северного едет и хочет на право под тоннель повернуть. Там есть кирпич и считай выезд на встречку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 15:17 Так вот на что там ловят, никак понять на что ловят там. там не на встречку ловят а на разворот со второго ряда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 18:36 У друзей сбили отца пенсионера в жилой зоне, девушка выезжала между многоквартирными, высотными домами, при приближении уже к проезжей части, она повернула голову налево, чтобы убедиться в отсутствии машин на дороге, в этот сбила пешехода, который практически шёл по пешеходному тротуару. Какое наказание ждёт девушку ? Сделали рентген, там перелом, тазобедренного кажется, за операцию доктора заломили 800 долларов и около 3 миллионов за нахождение в больнице. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 18:47 Какое наказание ждёт девушку ? Сделали рентген, там перелом, тазобедренного кажется, за операцию доктора заломили 800 долларов и около 3 миллионов за нахождение в больнице. Судя по всему - вред здоровью средней тяжести, возможно, даже тяжкий может быть, от этого и будут плясать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 18:57 Тем более наезд в жилой зоне ? Она сейчас запугивает жену и детей своим адвокатом, говорит, что адвокат перевернёт дело так, что они останутся виновными, да ещё оплатят ремонт её машины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 18:59 Тем более наезд в жилой зоне ? Она сейчас запугивает жену и детей своим адвокатом, говорит, что адвокат перевернёт дело так, что они останутся виновными, да ещё оплатят ремонт её машины. Это нереально, она будет в любом случае виновата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 19:00 Раз не осознаёт своей вины, то надо ей реальный срок впаять! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 19:04 Это нереально, она будет в любом случае виновата Я тоже это говорю, завтра попытаюсь уговорить написать заявление в прокуратуру ещё, пусть держат на контроле что-ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 19:04 (edited) а почему 02 не позвонили? в одно место пусть засунет своего адвоката, сказочница вонючая. У нее муж есть? Похоже она не в адеквате. Edited 08.06.2016 19:05 by tamerL2N 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 19:06 а почему 02 не позвонили? в одно место пусть засунет своего адвоката Её вызывали в ГАИ уже, но оттуда она вернулась более уверенной. Что пугает их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 19:08 Её вызывали в ГАИ уже, но оттуда она вернулась более уверенной. Что пугает их. А разве это в юрисдикции ГАИ? Должны же дело открыть.Знающие в этой сфере, дайте совет, а то реально сейчас таких мощных девушек развелось, аж страшно, надо на корню давить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 19:10 А разве это в юрисдикции ГАИ? Должны же дело открыть Я тоже склоняюсь, почему дела нет ? Завтра буду знать уже всё точно, его старший сын в РФ просит помочь. Мне бы первые нюансы при ДТП, чтобы дальше быть увереннее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 19:13 Раз не осознаёт своей вины, то надо ей реальный срок впаять! Зачем? Пусть лучше платит. Всё равно ведь не посадят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 19:15 какая у нее машина? Не знаю, мне только недавно позвонили. А разве это имеет значение ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 19:19 Её вызывали в ГАИ уже, но оттуда она вернулась более уверенной. Пишите в прокуратуру, имхо. При том что это вроде уже уголовка, нет? имеет Какое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 19:20 имеет Для чего/кого ? При том что это вроде уже уголовка, нет? Вот я тоже хотел бы знать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 19:25 если у нее матиз, то гонит она по поводу адвоката 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 19:35 если у нее матиз, то гонит она по поводу адвоката Спасибо, посмеялся перед сном У меня клиент был, когда увидел его, в старом засаленном чапане и такой же тюбетейке, я тоже сперва подумал, что надо мной посмеялись, пока я не продал его домик немногим больше 200 тысяч, чтобы он переехал в дом с...~ 40 комнатами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 19:39 Вот я тоже хотел бы знать Есть 266 статья, то есть нарушение правил безопасности движения, есть статья за нанесение телесных (но там ничего про автомобиль не сказано), есть ещё что-то в ПДД, как классифицировать - ХЗ. Скорее всего, в прокуратуре объяснят если у нее матиз, то гонит она по поводу адвоката Я своими глазами видел как мужик на горбатом запорожце закупился техникой лямов на 25 ( в 2006-2007 году) Машина - не показатель 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2016 04:04 на пп напротив цб паравоз из 4 машин... 0 Share this post Link to post Share on other sites